Группа "Проверенные пользователи"

Предложения и замечания по работе форума

Как назвать группу активных пользователей, проверенных при личных встречах?

Наш актив
4
15%
Соседи
6
23%
Свои
1
4%
Активисты
4
15%
Проверенные пользователи
11
42%

Всего голосов : 26

Re: Группа "Проверенные пользователи"

Сообщение Aleksey » 25 сен 2012, 10:59

ATarakanov писал(а):Мне "Наш актив" нравится больше. Если сегодня других пожеланий не будет, переименую именно так. спасибо!

А может голосование провести? :smu:sche_nie:
Мне вот наоборот "Соседи" симпатичнее...
Aleksey
Технический администратор

Re: Группа "Свои"

Сообщение ATarakanov » 25 сен 2012, 12:04

Ну я исходил из того, что мы все соседи. не важно, активно участвуем на форуме или нет. :) Ну голосование устроить было бы разумно. сейчас заведу тему
ATarakanov
Администратор

Сообщение Aleksey » 01 окт 2012, 09:13

Получается, что большинство за "проверенных пользователей"...
Aleksey

Сообщение ATarakanov » 03 окт 2012, 13:59

Только собрался переименовать группу, а Алексей уже сделал. Ну будем следить за голосованием, если общественное мнение поменяется - внесем соответственные корректировки.
ATarakanov
Администратор

Сообщение G008 » 09 окт 2012, 16:51

Давайте сделаем группу "Дом 2" т.к. мини собрание жильцов почти посчитало ваш форум официально признанным )
G008
Завсегдатай

Сообщение Aleksey » 09 окт 2012, 21:02

G008
А какова цель создания подобной группы? В профиле и так видно, кто из какого дома
Aleksey

Сообщение Maximus » 09 окт 2012, 21:17

"Тайных обществ" становится больше... :)
Maximus
Завсегдатай

Сообщение ATarakanov » 13 окт 2012, 02:11

Maximus писал(а):"Тайных обществ" становится больше...

Поддерживаю, группа не нужна.
ATarakanov
Администратор

Сообщение Maximus » 15 окт 2012, 10:42

В связи с чем связано периодическое изменение цвета группы "Проверенные пользователи" с голубого цвета на фиолетовый и обратно на голубой цвет? :)
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Aleksey » 15 окт 2012, 11:56

Maximus писал(а):В связи с чем связано периодическое изменение цвета группы "Проверенные пользователи" с голубого цвета на фиолетовый и обратно на голубой цвет? :)

Обратно цвет не менялся, до сих пор фиолетовый. Почему-то не у всех адекватная реакция на голубой цвет :nez-nayu:
Aleksey

Сообщение Russean » 16 окт 2012, 00:07

ну тема свои-чужие не очень хороша, реально лучше в как наш актив записать. Правда сам смысл данного почкования мне не ясен. ((
Russean
Активный участник

Сообщение Aleksey » 16 окт 2012, 07:31

Russean
Группа уже давно переименована в "Проверенные пользователи", чтоб без обид :) Смысл почкования - отсеять на форуме реальных соседей от тех, кто мимо проходил. Кстати, с Вами бы тоже встретится надо, хотел на собрании, но не получилось, гулял с ребенком, а он все внимание к себе требует, да и народу много было, не подступится :nez-nayu:
Aleksey

Сообщение ATarakanov » 16 окт 2012, 08:39

Хочу сказать огромное спасибо соседу Russean за ту деятельность, которую он организует по восточной части нашего района!!!! почитал последний отчет о собрании и поразился!!! собрать около 100 человек!!!!!!!!!!!!!!! Ваши организационные способности поразительны!!!! Я бы очень хотел по присутствовать на последнем собрании, но, к сожалению, уехал 6.10.2012 и вернусь только 21го. Если Вы считаете, что на форуме нужно сделать какие-либо изменения, которые помогут в Ваших начинаниях, мы готовы помочь в любом вопросе!

По поводу группы "Проверенные пользователи". Как уже сказал Алексей, в группу входят те, кого администрация знает лично. Никто не хотел делить нас на касты, хотелось дать пользователям больше информации друг о друге. По результатам обсуждения работы форума были созданы правила, по ним в группу попадают пользователи только после личного общения с администраторами, модераторами. Считаю, что это правильный вариант и в дальнейшем планирую придерживаться его
ATarakanov
Администратор

Сообщение Maximus » 16 окт 2012, 09:27

ATarakanov, количество участников форума достигло 204 человека - вы как-то писали, что хотите, чтобы количество участников форума достигло 200 человек и тогда направите обращение в УК "ЯМАЛ-Ф" и, возможно застройщику - ЗАО "ВЕСТА", о пинятии участие в работе форума и размещении на нём официальной информации - будете этим заниматься?
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Aleksey » 16 окт 2012, 09:46

Maximus
Ответ тут
Aleksey

Пред.След.

Вернуться в Работа форума