Правила работы форума
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Правила работы форума
Здравствуйте уважаемые администраторы! Подскажите пожалуйста, на какой эл. адрес вам можно написать по поводу размещения баннера на форуме? Не нашла как отправить личное сообщение Благодарю!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение! :)
-
Selena8 - Новичок
Предлагаю поздравлять участников форума с Днём Рождения , Получением Свидетельства о регистрации права собственности и другим значимым событиям и датам
- Тор
- Завсегдатай
Тор писал(а):Предлагаю поздравлять участников форума с Днём Рождения , Получением Свидетельства о регистрации права собственности и другим значимым событиям и датам
Неплохая идея Поддерживаю!
-
Maximus - Завсегдатай
А как узнавать о регистрации прав? с ДР вроде понятно, и поздравления идут, на сколько я помню
- ATarakanov
- Администратор
ATarakanov писал(а):А как узнавать о регистрации прав? с ДР вроде понятно, и поздравления идут, на сколько я помню
Думаю, что ДР самое верное, а остальные значимые события опционально - если только кто-либо сам сообщит о таком значимом для него событии.
-
Maximus - Завсегдатай
Я уже сообщил , что сегодня в 11-00 Тимур в Весте мне выдал свидетельство о регистрации права собственности на квартиру .
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Не помните ! У меня 31 октября был день рождения . В этот день Сталина из Мавзолея вынесли !
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ATarakanov писал(а):А как узнавать о регистрации прав? с ДР вроде понятно, и поздравления идут, на сколько я помню
Не помните ! У меня 31 октября был день рождения . В этот день Сталина из Мавзолея вынесли !
- Тор
- Завсегдатай
Тор писал(а):Предлагаю поздравлять участников форума с Днём Рождения ,
Ну дык и так поздравления работают. Если профиль заполнен, то внизу на главной странице появляется надпись:
Дни рождения
Поздравляем: .....
-
Aleksey - Технический администратор
Фотки видят не все зашедшие , а только зарегистрированные . В чем смысл ?
- Тор
- Завсегдатай
Тор писал(а):Фотки видят не все зашедшие , а только зарегистрированные . В чем смысл ?
Фотка - вложение, а вложения доступны только зарегистрированным пользователям
-
Aleksey - Технический администратор
• Страница 2 из 2 • 1, 2