Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Только насчет коллективных действий, надо проверять всех пользователей, а то малоли кто из стана врага зарегистрируется на форуме. Для этого как раз существуют группы на форуме

Aleksey писал(а):Конечно можно
Aleksey писал(а):Только насчет коллективных действий, надо проверять всех пользователей, а то малоли кто из стана врага зарегистрируется на форуме. Для этого как раз существуют группы на форумеКак нибудь при личной встрече будем создавать группу проверенных пользователей
Жирафля писал(а):Не могу найти такую фунцию, подскажите, пожалуйста, где искать. И можно ли с её помощью исправлять названия топиков?
Жирафля писал(а):На форуме стали появляться отрицательные персонажи, поэтому предлагаю сделать ещё кнопку "палец вниз", причём, чтобы такие действия небыли голословными надо, чтобы каждый желающий нажав на заинтересовавши его ник мог увидеть за какие именно высказывания был получен отрицательны отзыв. И, например, при наличие 5 негативных отзывов бан на неделю, при 10 бан навсегда.
zavolgaLR писал(а):Я то примерно догадываюсь, кому желается поставить это "очко". так вот, нам то ваще с ним в одном доме жить.
zenon40 писал(а):zavolgaLR писал(а):Я то примерно догадываюсь, кому желается поставить это "очко". так вот, нам то ваще с ним в одном доме жить.
А это не факт. Есть инфа (за достоверность не ручаюсь), что вот этот человек, про которого мы говорим и все это понимают, никакого отношения не имеет к нашему дому и району
.
zavolgaLR писал(а):так у него ж тоже коопер,6 в профиле
Maximus писал(а):Учитывая, что персонаж, про которого тут говорится, как-то один раз назвал точно нового рукводителя Ямала, которого только-только назначили, то можно сделать вывод, что он имеет отношение к управляющей компании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 164