Я читал его пост раньше - здесь просто ещё раз хотел обратить внимание админа форума на тот минимум количества пользователей, который он хотел достигнуть для аргументации в разговоре с управляющей компанией.
Группа "Проверенные пользователи"
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Группа "Проверенные пользователи"
Я читал его пост раньше - здесь просто ещё раз хотел обратить внимание админа форума на тот минимум количества пользователей, который он хотел достигнуть для аргументации в разговоре с управляющей компанией.
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus
Не волнуйтесь, помним, просто он еще не вернулся
-
Aleksey - Технический администратор
Aleksey писал(а):Maximus
Да я и не волнуюсь
-
Maximus - Завсегдатай
Re: Группа "Свои"
Aleksey писал(а):Russean
Группа уже давно переименована в "Проверенные пользователи", чтоб без обид Смысл почкования - отсеять на форуме реальных соседей от тех, кто мимо проходил. Кстати, с Вами бы тоже встретится надо, хотел на собрании, но не получилось, гулял с ребенком, а он все внимание к себе требует, да и народу много было, не подступится
Готов встретиться в любое время в выходные ))) если что звоните 89853108815
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Maximus писал(а):ATarakanov, количество участников форума достигло 204 человека - вы как-то писали, что хотите, чтобы количество участников форума достигло 200 человек и тогда направите обращение в УК "ЯМАЛ-Ф" и, возможно застройщику - ЗАО "ВЕСТА", о пинятии участие в работе форума и размещении на нём официальной информации - будете этим заниматься?
Ямал, к сожалению, не будет участвовать в этом. пытался вытащить их на собрания - все бестолку.(((
- Russean
- Активный участник
Re: Группа "Свои"
Russean писал(а):Готов встретиться в любое время в выходные ))) если что звоните 89853108815
вот и отлично! 27 октября вечером идём играть в боулинг и сидеть в кафешке, нас уже много! и с Дома-2 и с остальных. так что- записывайся!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Походу форум "умирает".С этим вероятно связана невозможность удаления своих-же сообщений
Мне гораздо интереснее зайти пообщаться на форум "Центрального"...Адью
Мне гораздо интереснее зайти пообщаться на форум "Центрального"...Адью
https://vk.com/revizortsn
-
igorek73 - Активный участник
igorek73 писал(а):С этим вероятно связана невозможность удаления своих-же сообщений
Это сделано специально, чтоб потом не отказывались от своих слов
igorek73 писал(а):Мне гораздо интереснее зайти пообщаться на форум "Центрального"
Жаль, что мы не из "Центрального" и большинству жителей нашего района все по барабану...
-
Aleksey - Технический администратор
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3