Изменение структуры форума
Re: Изменение структуры форума
Предлагаю пользователя zavolgaLR назначить модератором форума "Мероприятия". По-моему энергии там хватает, чтобы лучше навести порядок, чем получается у нас с Алексеем!
- ATarakanov
- Администратор
ATarakanov писал(а):Предлагаю пользователя zavolgaLR назначить модератором форума "Мероприятия". По-моему энергии там хватает, чтобы лучше навести порядок, чем получается у нас с Алексеем!
Я за.
И ещё: открепите с TOP-позиции некоторые устаревшие или малоактуальные темы.
- Oleg124
- Активный участник
ATarakanov писал(а):Предлагаю пользователя zavolgaLR назначить модератором форума "Мероприятия". По-моему энергии там хватает, чтобы лучше навести порядок, чем получается у нас с Алексеем!
ой-ёй! подождите! давайте мне устроим испытательный срок. месяц почти прошёл. ещё 2 осталось, а потом можно принять решение)
- zavolgaLR
- Завсегдатай
24 / 8 часов = 3 * 1 месяц = 3 месяца, испытательный срок для вас закончен, или заявление пишите или готовьтесь к работе.
- balbes
- Активный участник
zavolgaLR писал(а):ой-ёй! подождите! давайте мне устроим испытательный срок. месяц почти прошёл. ещё 2 осталось, а потом можно принять решение)
Как там КурАвлёв говорил из фильма "Афоня": "Выговор у меня уже есть, у меня строго с предупреждением нет"
-
Maximus - Завсегдатай
zavolgaLR Приглашён что-бы чертей глушить , или коллектив собирать ?
- Тор
- Завсегдатай
Надеюсь , что она бережно относится к людям .
- Тор
- Завсегдатай
И еще ОН вежлив, учтив и даже без вредных привычек
- balbes
- Активный участник
Польозватель zavolgaLR Назначен модератором группы мероприятия. Прошу навести там порядок
- ATarakanov
- Администратор
Тор писал(а):Надеюсь , что он бережно относится к людям .
Вообще-то, это "она" - zavolgaLR - девушка
-
Maximus - Завсегдатай
я же написал: "Польозватель zavolgaLR ", не придирешься
- ATarakanov
- Администратор
ATarakanov писал(а):Польозватель zavolgaLR Назначен модератором группы мероприятия. Прошу навести там порядок
...в добровольно-принудительном порядке
-
Aleksey - Технический администратор
Ого! а всего лишь на совещание отлучилась...
Ну, что теперь говорить! Буду стараться изо всех сил! Я очень люблю общественные мероприятия, но вот в нашем городе опыта у меня мало по таким делам....
Ну, что теперь говорить! Буду стараться изо всех сил! Я очень люблю общественные мероприятия, но вот в нашем городе опыта у меня мало по таким делам....
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Я вот тут долго думала и решила на суд форумчан вынести предложение по ветке " мероприятия" :
Хочу повесить календарь мероприятий!!! там будут и спортивные события и театрально-культурные (и в городе и не в городе и организованные нашим форумом).
Если честно, то я своих коллег анимировала на работе: мы регулярно ходим в театры, на каток, на посиделки в кафе. притом у нас тематические посиделки в кафешках: в процессе организации поймёте!
И кстати, днюхи тоже надо будет отмечать!
Хочу повесить календарь мероприятий!!! там будут и спортивные события и театрально-культурные (и в городе и не в городе и организованные нашим форумом).
Если честно, то я своих коллег анимировала на работе: мы регулярно ходим в театры, на каток, на посиделки в кафе. притом у нас тематические посиделки в кафешках: в процессе организации поймёте!
И кстати, днюхи тоже надо будет отмечать!
- zavolgaLR
- Завсегдатай