Изменение структуры форума
Re: Изменение структуры форума
Я предлагаю аднистратору и модераторам форума для того, чтобы форум стал более популярным, информативным и действенным, обратиться с официальным письмом в Управляющую компанию "Ямал-Ф" и к застройщику - ЗАО "Весте" с предложенем публиковать все сообщения, информацию, касающуюся настоящих и будущих жителей домов микрорайона "Лесной". Для этого выделить специальный раздел "Управляющая компания и застройщик микрорайона". Думаю, что им это будет интересно по следующим причинам: 1) они оперативно доводят требуемую информацию до своих клиентов; 2) у управляющей компании пока нет своего сайта, а требования закона надо выполнять - поэтому хоть такая возможность размещать требуемую законом информацию в сети Интернет; 3) они снимают значительную долю напряженности в отношениях с жителями микрорайона в случае каких-либо аварий наподобие отключения электроэнергии, воды и т.п.; 4) они могут через сайт представлять свои предложения по улучшению качества обслуживания коммунального хозяйства и благоустройства микрорайона и мониторить реакцию на эти предложения жителей.
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):Я предлагаю аднистратору и модераторам форума для того, чтобы форум стал более популярным, информативным и действенным, обратиться с официальным письмом в Управляющую компанию "Ямал-Ф" и к застройщику - ЗАО "Весте" с предложенем публиковать все сообщения, информацию, касающуюся настоящих и будущих жителей домов микрорайона "Лесной". Для этого выделить специальный раздел "Управляющая компания и застройщик микрорайона". Думаю, что им это будет интересно по следующим причинам: 1) они оперативно доводят требуемую информацию до своих клиентов; 2) у управляющей компании пока нет своего сайта, а требования закона надо выполнять - поэтому хоть такая возможность размещать требуемую законом информацию в сети Интернет; 3) они снимают значительную долю напряженности в отношениях с жителями микрорайона в случае каких-либо аварий наподобие отключения электроэнергии, воды и т.п.; 4) они могут через сайт представлять свои предложения по улучшению качества обслуживания коммунального хозяйства и благоустройства микрорайона и мониторить реакцию на эти предложения жителей.
Идея хорошая, надо попробовать, но при устном общении они дали понять что это им не очень интересно Может сейчас что-то изменилось, по крайней мере по сравнению с прошлым разом пользователей больше стало на форуме
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Чтоб все были в курсе, пользователь dirart переименован в balbes по собственной просьбе
-
Aleksey - Технический администратор
представители УК должны быть. но это дело очень доброевольное! Их можно даже на мероприятия приглашать. Из опыта автоклуба: у нас был "голос Официального Дилера" и представители всегда выезжали на крупные сборы клубней. Было общение: вопрос-ответ и т.д. и совместное веселье!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
судя по тенденции за 10 дней нас стало на 10 форумчан больше!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Aleksey писал(а): Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Чтоб все были в курсе, пользователь dirart переименован в balbes по собственной просьбе
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Aleksey писал(а): Идея хорошая, надо попробовать, но при устном общении они дали понять что это им не очень интересно Может сейчас что-то изменилось, по крайней мере по сравнению с прошлым разом пользователей больше стало на форуме
судя по тенденции за 10 дней нас стало на 10 форумчан больше!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Aleksey писал(а):Идея хорошая, надо попробовать, но при устном общении они дали понять что это им не очень интересно Может сейчас что-то изменилось, по крайней мере по сравнению с прошлым разом пользователей больше стало на форуме
Алексей, вы попробуйте - по-крайней мере, вы свой шаг навстречу им сделаете, а дальше уже их дело - если они продвинутые люи, то ваше предложение будет им интересно.
И ещё: что-то нужно сделать с функцией цитирования, чтобы при цитировании кого-либо из авторов цитат можно было цитировать только выделенный текст, а не всё, что написано у автора. А в настоящий момент приходится ряд текста удалять вручную для того, чтобы оставить только нужный текст.
-
Maximus - Завсегдатай
На счет обращения в Ямал - я подумаю, что можно сделать. думаю нужно сначала просто с ними поговорить, рассказать о форуме, что они получает, имея доступ к нему. Думаю, что для общения с Ямалом нужно будет выделить отдельный форум и ограничить там размщение тем. Предлагаю все-таки на встрече обсудить этот вопрос, будет более менее ясно, что интересно большинству. Так же напомню, что сейчас нас на форуме всего 145 человек. Среди них часть представляют одну и ту же семью, часть размещают рекламу, значит всего мы представляем меньше, чем 145 квартир. А всего у нас их больше 1200!!! Значит наш форум представляет менее 10% людей
- ATarakanov
- Администратор
ATarakanov писал(а):На счет обращения в Ямал - я подумаю, что можно сделать. думаю нужно сначала просто с ними поговорить, рассказать о форуме, что они получает, имея доступ к нему. Думаю, что для общения с Ямалом нужно будет выделить отдельный форум и ограничить там размщение тем. Предлагаю все-таки на встрече обсудить этот вопрос, будет более менее ясно, что интересно большинству. Так же напомню, что сейчас нас на форуме всего 145 человек. Среди них часть представляют одну и ту же семью, часть размещают рекламу, значит всего мы представляем меньше, чем 145 квартир. А всего у нас их больше 1200!!! Значит наш форум представляет менее 10% людей
Скажите, вот этот форум: http://www.zheldor.info/forums/ не является же официальным форумом городской администрации, так? Но там есть раздел, котрый является официальной площадкой для ответов депутатов городского совета, любой пользователь форума может обратиться в этот раздел и получить ответ на своё обращение, которое публикается там же. Значит администраторы форума смогли заинтересовать городских депутатов в нужности и полезности своего форума и вы смоете! По поводу численности: ничего, со временем придёт и численность - многие вообще не знают о форуме, многие до сих пор купили квартиры, но не сделали ремонт в них и не эивут здесь. Так что всему нужно время.
-
Maximus - Завсегдатай
ATarakanov писал(а): Думаю, что для общения с Ямалом нужно будет выделить отдельный форум и ограничить там размщение тем.
Имелась в виду ветка? Или полноценный форум?
- Tugren
- Активный участник
ATarakanov писал(а):Предлагаю пользователя zavolgaLR назначить модератором форума "Мероприятия". По-моему энергии там хватает, чтобы лучше навести порядок, чем получается у нас с Алексеем!
Предлагаю в помощь zavolgaLR назначить сомодератором zenon40 - они просто спелись И вдвоём легче модерировать такой раздел форума
-
Maximus - Завсегдатай
Ох, я бы за Восточную часть взялся бы. Есть там над чем поработать.
-
Andrey_N - Завсегдатай
Maximus писал(а):ATarakanov писал(а):Предлагаю пользователя zavolgaLR назначить модератором форума "Мероприятия". По-моему энергии там хватает, чтобы лучше навести порядок, чем получается у нас с Алексеем!
Предлагаю в помощь zavolgaLR назначить сомодератором zenon40 - они просто спелись И вдвоём легче модерировать такой раздел форума
предлагаю Андрею выделить нормативно-информационную ветку ! у него и цены на топливо и тарифы на ЖКХ и статистика последних инцидентов\обращений граждан. На любое событие есть подборочка аналогичных случаев! Судебные разборки, БТИ и т.п.
Я то не против вместе модерировать одну ветку. мне даже удобно. я сегодня почти весь день потратила держать руку на пульсе. но тогда в одном месте густо, а в другом пусто получается. А тандем то у нас хороший получился
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а): предлагаю Андрею выделить нормативно-информационную ветку ! у него и цены на топливо и тарифы на ЖКХ и статистика последних инцидентов\обращений граждан. На любое событие есть подборочка аналогичных случаев! Судебные разборки, БТИ и т.п.
Я то не против вместе модерировать одну ветку. мне даже удобно. я сегодня почти весь день потратила держать руку на пульсе. но тогда в одном месте густо, а в другом пусто получается. А тандем то у нас хороший получился
Готов взяться за Восточную часть. Нормативно-информационную предлагаю отдать Maximusu. По мере появления информации буду прикладывать руку к ее наполнению.
-
Andrey_N - Завсегдатай
zenon40 писал(а):Готов взяться за Восточную часть. Нормативно-информационную предлагаю отдать Maximusu. По мере появления информации буду прикладывать руку к ее наполнению.
Точно! Максимуса то я как-то обошла стороной стыдно то как
Но дела на форуме идут в гору! модернизация сплошная!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zenon40 писал(а):Ох, я бы за Восточную часть взялся бы. Есть там над чем поработать.
zenon40 назначен модератором раздела "Восточная (правая) часть"
-
Aleksey - Технический администратор
Полностью поддерживаю назначение! Надеюсь данная часть форума будет одной из образцовых
- ATarakanov
- Администратор
zenon40 писал(а): Нормативно-информационную предлагаю отдать Maximusu. По мере появления информации буду прикладывать руку к ее наполнению.
Спасибо за доверие, но не надо Я и так могу спокойно информировать участников форума о нововведениях в законодательстве и модерские функции мне не нужны
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Aleksey писал(а):zenon40 назначен модератором раздела "Восточная (правая) часть"
Вот это хорошо
-
Maximus - Завсегдатай