Изменение структуры форума
Re: Изменение структуры форума
Может ли модератор (любой) удалить мою запись сделанную как бы вне его зоны ( типа восточная и тп) ?
-
adward75 - Активный участник
@adward
Нет, не может.
Нет, не может.
-
Aleksey - Технический администратор
Хотелось бы, чтобы под каждым сообщением были кнопки "ответить"-это ответ именно на данной сообщение, причём тот, на чьё сообщение ответили, получает уведомление на почту и кнопка "Написать новое сообщение на эту тему ", кот. не будет являться ответом кому-либо, а порсто продолжение обсуждения-
-
Жирафля - Активный участник
Воспользуйся для этой цели пунктом "цитата"
- ATarakanov
- Администратор
Я считаю, что постоянное цитирование загромаждает форум, да и в любом случае, чтобы узнать что мне кто-то ответил цитируя меня, надо постоянно отслеживать все темы, где есть мои сообщения, а я хочу просто получать уведомления на почту со ссылкой на сообщение, которое оставили в ответ на моё.
-
ATarakanov писал(а):Воспользуйся для этой цели пунктом "цитата"
Знаете, не получается ответить только на то, на что хочешь - например, выделив фрагмент текста, - когда нажимаешь на кнопку "цитата" появляется весь кусок текста, включая и какие-то сообщения третьих лиц, на которые отвечал тот, кому отвечаешь. Соответственно, приходится проделывать лишнюю работу: нажимать на кнопку "цитата", удалять лишний текст и потом отвечать.
-
Maximus - Завсегдатай
Ещё: невозможно просто кликнув на ник пользователя написать пост - обязательно необходимо либо кликнуть на кнопку "цитата" на пост того пользователя, к кому хочешь обратитьтся, либо набирать имя пользователя вручную.
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):Ещё: невозможно просто кликнув на ник пользователя написать пост - обязательно необходимо либо кликнуть на кнопку "цитата" на пост того пользователя, к кому хочешь обратитьтся, либо набирать имя пользователя вручную.
Эту проблемы как раз и решила бы кнопка "ответить" (имеется в виду на данное сообщение).
-
Посмотрю, что можно сделать, пока нет времени...
-
Aleksey - Технический администратор
Администраторы! Нам нужна отдельная галерея для фоток!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Maximus писал(а):Я предлагаю аднистратору и модераторам форума для того, чтобы форум стал более популярным, информативным и действенным, обратиться с официальным письмом в Управляющую компанию "Ямал-Ф" и к застройщику - ЗАО "Весте" с предложенем публиковать все сообщения, информацию, касающуюся настоящих и будущих жителей домов микрорайона "Лесной". Для этого выделить специальный раздел "Управляющая компания и застройщик микрорайона". Думаю, что им это будет интересно по следующим причинам: 1) они оперативно доводят требуемую информацию до своих клиентов; 2) у управляющей компании пока нет своего сайта, а требования закона надо выполнять - поэтому хоть такая возможность размещать требуемую законом информацию в сети Интернет; 3) они снимают значительную долю напряженности в отношениях с жителями микрорайона в случае каких-либо аварий наподобие отключения электроэнергии, воды и т.п.; 4) они могут через сайт представлять свои предложения по улучшению качества обслуживания коммунального хозяйства и благоустройства микрорайона и мониторить реакцию на эти предложения жителей.
Хотел бы узнать у админов сайта: обращались ли, всё-таки, с письмом в управляющую компанию и в ЗАО "ВЕСТА" по поводу сотрудничества и официального размещения информации на данном сайте? А то уже разговор идёт про герб и флаг (а там уже и до гимна недалеко), а сайт официально не признан - "говорят, царь-то - ненастоящий"
-
Maximus - Завсегдатай
Думаю в конце месяца я зайду в Ямал, поговорю с главным инженером или директором. опишу плюсы их участия в нашем форуме. Во время Встречи на природе этот вопрос не обсудили
- ATarakanov
- Администратор
ATarakanov писал(а):Думаю в конце месяца я зайду в Ямал, поговорю с главным инженером или директором. опишу плюсы их участия в нашем форуме. Во время Встречи на природе этот вопрос не обсудили
как это! ещё как обсудили! Ты нам рассказал ещ за первым тостом про эту идею) и сказал, что будешь встречаться с Ямалом
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Подтверждаю: разговор был.zavolgaLR писал(а):как это! ещё как обсудили! Ты нам рассказал ещ за первым тостом про эту идею) и сказал, что будешь встречаться с Ямалом ;)
- Oleg124
- Активный участник
Maximus писал(а):Maximus писал(а):Я предлагаю аднистратору и модераторам форума для того, чтобы форум стал более популярным, информативным и действенным, обратиться с официальным письмом в Управляющую компанию "Ямал-Ф" и к застройщику - ЗАО "Весте" с предложенем публиковать все сообщения, информацию, касающуюся настоящих и будущих жителей домов микрорайона "Лесной". Для этого выделить специальный раздел "Управляющая компания и застройщик микрорайона". Думаю, что им это будет интересно по следующим причинам: 1) они оперативно доводят требуемую информацию до своих клиентов; 2) у управляющей компании пока нет своего сайта, а требования закона надо выполнять - поэтому хоть такая возможность размещать требуемую законом информацию в сети Интернет; 3) они снимают значительную долю напряженности в отношениях с жителями микрорайона в случае каких-либо аварий наподобие отключения электроэнергии, воды и т.п.; 4) они могут через сайт представлять свои предложения по улучшению качества обслуживания коммунального хозяйства и благоустройства микрорайона и мониторить реакцию на эти предложения жителей.
Хотел бы узнать у админов сайта: обращались ли, всё-таки, с письмом в управляющую компанию и в ЗАО "ВЕСТА" по поводу сотрудничества и официального размещения информации на данном сайте? А то уже разговор идёт про герб и флаг (а там уже и до гимна недалеко), а сайт официально не признан - "говорят, царь-то - ненастоящий"
Это же снизу люди пытаются продавить ситуацию. Если бы они пришли сверху . то ничего подобного не устраивали
- Тор
- Завсегдатай