Изменение структуры форума
Re: Изменение структуры форума
обсудили очень кратко, я и на встрече сказал, что схожу. сейчас дела на работе утрясу после командировки
- ATarakanov
- Администратор
zavolgaLR писал(а):Администраторы! Нам нужна отдельная галерея для фоток!
Как только будет время - постараюсь добавить....
-
Aleksey - Технический администратор
а тут возможно большой текст (типа viewtopic.php?f=7&t=213&view=unread#p2654 ) прятать под спойлер ?, что б меньше засорялось, то почти целая страница занимает 1 пост.
-
adward75 - Активный участник
adward75 писал(а):а тут возможно большой текст (типа viewtopic.php?f=7&t=213&view=unread#p2654 ) прятать под спойлер ?, что б меньше засорялось, то почти целая страница занимает 1 пост.
Пока можно использовать тэг Code
-
Добавил в группу "Свои" тех пользователей, кто на встрече не был, но с кем я лично знаком. Еще, за активное участие, добавил Neoxid
- ATarakanov
- Администратор
ATarakanov писал(а):Добавил в группу "Свои" тех пользователей, кто на встрече не был, но с кем я лично знаком. Еще, за активное участие, добавил Neoxid
Тогда за активное участие и Максимуса добавьте
Он уж точно не менее активный
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
Aleksey писал(а):Пока можно использовать тэг Code
Как пользоваться этим тэгом?
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):Как пользоваться этим тэгом?
- Код: Выделить всё
[code]Здесь вставляем большую статью[/code]
-
Может быть для благозвучности обозначения пользователя, который запостил 300 и более сообщений, вместо "завсегдатай" использовать "старожил"?
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):Может быть для благозвучности обозначения пользователя, который запостил 300 и более сообщений, вместо "завсегдатай" использовать "старожил"?
мож лучше после 500 сделать старожил?? А после тыщи что придумать тогда?
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):мож лучше после 500 сделать старожил?? А после тыщи что придумать тогда?
Слишком много градаций получается: новичек, участник, активный участник, завсегдатай...хотя...
-
Maximus - Завсегдатай
Re: Нововведения на форуме
Алексей, можно ли добавить механизм "прилепления сообщения" вверху всех страниц "Темы", с дальнейшей возможностью вносить корректировки данного основного сообщения автору?
Думаю это решение поможет выделить основную тему в сообщении, актуализировать ее и не смешать обсуждение с подведенным итогом.
Думаю это решение поможет выделить основную тему в сообщении, актуализировать ее и не смешать обсуждение с подведенным итогом.
- G008
- Завсегдатай
Так есть такая функция (см. выше), а вот вносить изменения в первое сообщение после обсуждения это как то не правильно.
-
adward75 - Активный участник
adward75 писал(а):Так есть такая функция (см. выше), а вот вносить изменения в первое сообщение после обсуждения это как то не правильно.
как это! я например обновляю список участников каждый раз в первом сообщении!
- zavolgaLR
- Завсегдатай