Aleksey писал(а):Для вступления в группу "Свои" необходимо подтверждения Вашей личности кого либо уже находящегося в данной группе. Если, например, Ваш сосед состоит в группе "Свои", то он может за Вас поручится и написать соответствующее заявление в личку кому-нибудь из администраторов форума Если нет таких соседей, то можно договорится о личной встрече для занесения Вас в группу "Свои".
Maximus писал(а):Aleksey писал(а):Для вступления в группу "Свои" необходимо подтверждения Вашей личности кого либо уже находящегося в данной группе. Если, например, Ваш сосед состоит в группе "Свои", то он может за Вас поручится и написать соответствующее заявление в личку кому-нибудь из администраторов форума Если нет таких соседей, то можно договорится о личной встрече для занесения Вас в группу "Свои".
Ну вот, вы меня внесли в группу "Свои", а ни разу не видели
Aleksey писал(а):Ну за Вас Александр ответит, если что, это его инициатива
Maximus писал(а): Лучше исключите из группы - не хочу подводить человекаСерьёзно: раз не был на очной встрече, то, значит по правилам не подхожу для включения в группу.
Maximus писал(а):Лучше исключите из группы - не хочу подводить человека Серьёзно: раз не был на очной встрече, то, значит по правилам не подхожу для включения в группу.
Maximus писал(а):Aleksey писал(а):Ну за Вас Александр ответит, если что, это его инициатива
Лучше исключите из группы - не хочу подводить человекаСерьёзно: раз не был на очной встрече, то, значит по правилам не подхожу для включения в группу.
Тор писал(а):Я указал и номер дома и улицу и возраст , место жительства .И на форуме давно . Не разобрался только куда имя вписать . Однако я не в "Своих" . По умолчанию значит в " оппозиции" .
Тор писал(а):Это показывает что вы уже собрали минимальную "критическую массу" коллектива и начали селекционную работу .
Тор писал(а):Это показывает что вы уже собрали минимальную "критическую массу" коллектива и начали селекционную работу .
ATarakanov писал(а):Возможно название "Свои" обидное для тех кто не попал? может переименуем группу в "Знакомые лично"? или как -то в этом духе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140