Вниманию родителей западной части,да и восточной !!!

Дома: Лесопарковая 11(гостиница), Лесопарковая 12 (Кооперативная 1), Лесопарковая 16 (Кооперативная 2), Лесопарковая 17 (Кооперативная 4), Лесопарковая 18 (Кооперативная 3)

Вниманию родителей западной части,да и восточной !!!

Сообщение АдреАнна » 23 май 2014, 19:04

Сегодня , гуляя с собакой в 19.35 я наблюдала очень нелицеприятную картину. Направляясь в сторону спортивной площадки, как обычно дети играли в футбол, наблюдая за их игрой заметила, что за забором ( ближе к проезжей части) стоит мужчина. Видно чей- то дедушка, подумала я, стоит в теньке и наблюдает за детворой. Подойдя ближе, я просто потеряла дар речи, и как всегда бывает в такие моменты у меня не оказалось телефона. Этот мужчина 55 лет, спустив штаны и повернувшись всеми своими «прелестями» к детям стоял и занимался не пристойными делами. Если вы подумали что он справлял нужду, НЕТ, он занимался «другими» не пристойными делами. Естественно я огляделась вокруг, из взрослых никого нет, я пошла ближе и каково было мое изумление, что увидев меня, он не отвернулся и надел штаны, а отошел за дерево и продолжил заниматься своим поганым делом. Конечно , пришлось к нему обратиться чтобы человек хоть как то отреагировал, после чего надевая штаны я услышала в с вой адрес: «Ты это мне?», отвернувшись, мужчина пошел в сторону леса. Вот такая штука соседи :( .
АдреАнна
Участник

Re: Вниманию родителей западной части,да и восточной !!!

Сообщение nata1234 » 23 май 2014, 21:08

А как этот мужчина выглядел? Мы ходили вечером с мужем по лесу в восточной части прогуляться, по лесной тропинке. В кустах увидели мужчину, тоже со спущенными штанами. Он явно там не писал ( и не какал стоя). Нас увидел и ретировался. На вид ему лет 60, в светлой рубашке, темные брюки, седая голова. Ваш такой же был? Правда рядом никого не было, на ком он там свои приемчики отрабатывал - непонятно.
Опасненько у нас на районе конечно становится :-(
nata1234
Участник

Сообщение АдреАнна » 23 май 2014, 22:48

Да, по Вашим описаниям похож, действительно мужчине лет 55-60, голова седая, был светлый верх, брюки темные или серые, но не светлые.
АдреАнна
Участник

Сообщение nata1234 » 23 май 2014, 23:02

Ну да, все верно. Значит он по всему району гуляет и народ пугает. Мы к сожалению, тоже без телефона были и если честно опешили от такого. Но он и сам как нас увидал -быстро ретировался. Так что, товарищи-соседи, Будьте бдительны и осторожны! И если будет возможность - сразу звоните в полицию...
nata1234
Участник

Сообщение АдреАнна » 23 май 2014, 23:10

Самое главное - он пугает детей, сегодня на спортивной площадке были одни мальчики, а если бы были девочки, то так и можно психологическую травму ребенку нанести.
АдреАнна
Участник

Сообщение OlgaK » 24 май 2014, 16:14

Надо идти в милицию, у кого есть маленькие дети, вдвойне опасно... :(
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение G008 » 26 май 2014, 07:09

Дежурная часть города Железнодорожный +7 495 5277211
Участковый м-на Лесной +7 495 5274586
G008
Завсегдатай

Сообщение vitea50 » 26 май 2014, 09:04

Голову ему надо проломить и всё будет в порядке! Нужно выловить этого придурка!
vitea50
Активный участник

Сообщение Neoxid » 26 май 2014, 19:16

vitea50 писал(а):Голову ему надо проломить и всё будет в порядке! Нужно выловить этого придурка!

очень хочется встретить этого "дедушку", отбил бы его причиндалы под корень.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
АдреАнна писал(а):Да, по Вашим описаниям похож, действительно мужчине лет 55-60, голова седая, был светлый верх, брюки темные или серые, но не светлые.

а какие еще приметы? рост, вес, комплекция, отличительные черты (борода, усы, родинки, татуировки и т.д.)?
под это описание наш сантехник Сергей подходит :D
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение lngrsk » 26 май 2014, 20:51

Neoxid писал(а):под это описание наш сантехник Сергей подходит

;;-)))

а по теме: в ментовку обращатся не надо, самим решать вопрос. отбивать всю охоту выставлять на показ причиндалы. Да и причиндалы отбивать.
полиция у нас очень вялая и толерантная. максимум выпишут штраф и вот уже на следующий день он будет стоять на детской площадке.
Любимая! Ну, чем тебе помочь?
Дай вытру пот. Бедняжка, ты устала,
Забудь плиту. Иди из кухни прочь.
Иди. Иди. Ведь ты не постирала!

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ArBVTUFump-ydGNpclBsRGJxUTRVWTdDMFlmYnUzWFE&usp=sharing - Шахматка дома Лесопарковая 3
lngrsk
Активный участник

Сообщение АдреАнна » 26 май 2014, 21:47

Дорогие мое, грустно все это и гадко…… :( Дай Бог поймать этого урода, оформят ему за хулиганство 15 суток и то оформят ли? А что дальше?
Я не очень близко подходила к нему. На память приходят следующие приметы этого эксгибициониста : рост где-то 175 до 180, лет от 55 до 60, худощавого телосложения, голова не полностью седая, виски темные ближе к черным, цвет глаз темный, растительности на лице нет ( я про бороду и усы ), ну а родинки тату и т.д. мне как-то не до них было.
Теперь зареклась, хожу с телефоном.
АдреАнна
Участник

Сообщение Maximus » 27 май 2014, 13:17

АдреАнна писал(а):Теперь зареклась, хожу с телефоном.

Ходите лучше с электрошокером - один раз ударите его током и охота оголяться отпадёт надолго.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Тор » 27 май 2014, 16:42

Сфоткали его ?
Тор
Завсегдатай

Сообщение Mara » 06 июн 2014, 22:20

всем добрый день!
я с этим явлением столкнулась уже в прошлом году. Возвращалась как-то поздно вечером домой и случайно увидала его. Притаился под деревьями рядом с дорожкой, между Дикси и гаражами. Это наверное тот же самый мужчина, что и сейчас появился вновь, как потеплело. В тот момент испугалась, рядом ни души, бегом домой. По дороге позвонила в милицию, мне сонным голосом ответили, чтобы я писала заявление участковому и все.
Пообщалась потом с участковым, он сказал, что были подобные звонки и он в курсе, что есть такой идиот в нашем районе. Сказал, что нужно, как только его видите, звонить в милицию, и желательно не спугнуть, чтобы они успели приехать и задержать.
Все родители, кто неравнодушен и переживает за своих деток, нужно быть бдительными и постараться как-то его изловить, и МУЖЧИНЫ дайте понять ему, что ему тут не место!
Mara
Новичок

Вернуться в Западная (левая) часть