Уважаемые соседи! Никто не замечал странностей в поведении лифтов? В первом подъезде 16го дома я сталкивался со следующими "Странностями"
1. Заходишь в лифт, выбираешь этаж, он закрывает двери и гасит свет.
2. Заходишь на своем этаже, жмешь на первый, кнопка не загорается
3. Самое странное! Жмешь на кнопку своего этажа, он приезжает на этаж выше!!! Сначала я думал что сам туплю, нажимаю неправильно. Но, однажды, приехал на этаж выше, из лифта не вышел - смотрю, нажимал - то я правильно, на свой этаж, кнопка моего этажа еще не погасла!!!!
Есть еще варианты?
Работа лифтов
• Страница 1 из 1
Re: Работа лифтов
Все так, возможно это только в 16. Причем на этаж выше ездит только маленький, по крайней мере на большом ни разу.
- Tugren
- Активный участник
У нас в 4ом доме, 3ем подъезде подобным образом грузовой чудит, но мы к нему уже привыкли Бывает забывает куда едет и останавливается, все кнопки гаснут, если нажать на нужную - едет дальше. Бывает этажи проскакивает, но если нажать на кнопку этажа с учетом проскакивания, то привезет куда надо, но так он себя редко ведет, в основном у него склероз Лифты у нас Могилевские, а у Вас?
-
Aleksey - Технический администратор
Да, бывает лифт мимо этажа проезжает, но это редко.
-
Maximus - Завсегдатай
ATarakanov писал(а):Уважаемые соседи! Никто не замечал странностей в поведении лифтов? В первом подъезде 16го дома я сталкивался со следующими "Странностями"
1. Заходишь в лифт, выбираешь этаж, он закрывает двери и гасит свет.
2. Заходишь на своем этаже, жмешь на первый, кнопка не загорается
3. Самое странное! Жмешь на кнопку своего этажа, он приезжает на этаж выше!!! Сначала я думал что сам туплю, нажимаю неправильно. Но, однажды, приехал на этаж выше, из лифта не вышел - смотрю, нажимал - то я правильно, на свой этаж, кнопка моего этажа еще не погасла!!!!
Есть еще варианты?
Вариантов много!
Давайте подумаем , в чем проблема?
Во дворе много детей , не так ли?
Многие не из нашего дома , верно? Верно!
Они забегают к нам в дом (16 дом , 1-2 подъезд.) и бегают по лестнице , либо едут на лифте...
Все бы было хорошо , но они ведут себя как бы по хамски!
Если кто-то не ходил по лестнице , то сходите и увидите что стены в некоторых местах загажены (Именно!)!
В лифте , тоже не все хорошо! Многие явно не видели и не чуяли мочи или другого ужаса , да именно!
Надо бы таких детей за руку брать , и вести к их родителям, чтобы те уже убирали их шалости и им неповадно было!
Могу даже сделать вирусное видео как-нибудь , чтобы все видели что происходит в наших подъездах!
P.S Забыл в других цивилизованных странах , если есть что-то плохое найдут виновника и если он не вернет все в исходное состояние (Не покрасит или не оплатит сумму денег) , то сразу кидают это в суд! И даже если наши дома начнут писать в Ямал по проблеме с дорогой , и если нам откажут можно как бы завести суд , или кто-то хочет жить в го*не ?
Хотите жить хорошо (Дом был чист и дорога цела!) , то не надо писать/говорить мол все так плохо / Путин плохой (Хотя это правда!) , надо писать в УК (Ямал если кто-то забыл) будут игнорировать , то можно более менее смело обращаться в суд, ибо дорога на рынок ужасна , а на леоновское шоссе желает лучшего (Может у кого-то танк , но у большинства машины и ремонт выйдет у иномарки явно не копеечный , ну если Вы не получаете по 500к-600к в месяц!
- Mr.Qwerly
- Новичок
А у меня таких проблем нет-всегда хожу пешком, хоть и живу высоко .
-
Жирафля - Активный участник
• Страница 1 из 1
Вернуться в Западная (левая) часть