Малолетние долба*бы
• Страница 1 из 1
Малолетние долба*бы
Сегодня вечером группа малолетних долба*бов снова подожгла старое общежитие. На вид им по 8-10 лет, все мужского пола. Когда шел в магазин в Малахит, увидел, что они пытаются разломать козырек над дверью подъезда. На мое замечание малолетние долба*бы разбежались, но когда я возвращался обратно из магазина буквально через 10-15 минут в общежитии уже горел подъезд. В общем у кого есть дети в данном возрасте просьба провести разъяснительные мероприятия, т.к. в следующий раз я их просто сдам полиции. По словам одной из жительниц близлежащего дома именно эти малолетние долба*бы регулярно разбивают окна в домах, в том числе и тех квартирах где живут люди и уже второй раз поджигают дом. Думаю после того, как они попадут в полицию энтузиазма к разрушению у них поубавится.
- Neoxid
- Завсегдатай
Re: Малолетние долба*бы
Да ладно Вам, естественный отбор в действии, не стоит вмешиваться в тупиковый путь эволюции.
- ASC
- Активный участник
А про какое общежитие речь? Где двухэтажки стоят рядом с нами, которые все никак не снесут? Там общежитие было раньше?
- tania
- Участник
tania писал(а):А про какое общежитие речь? Где двухэтажки стоят рядом с нами, которые все никак не снесут? Там общежитие было раньше?
да, именно там. Общежитие это 37 дом, возле котельной.
- Neoxid
- Завсегдатай
• Страница 1 из 1
Вернуться в Западная (левая) часть