Уважаемые соседи? Кто-нибудь слышал про судьбу этого замечательного заведения? Может кто-то знает ответы на следующие вопросы?
1. Для кого его построили? Вообще не понимаю, зачем здесь может быть мотель? Ладно было бы место проходное, так ведь кроме нас, жителей, особо и нет больше никого.
2. Парковка мотеля. Мне всегда казалось, что мотель - это место, куда ты приезжаешь на своей машине, паркуешь ее у мотеля, снимаешь номер на ночь. Обычно, с учетом вышесказанного, мотели обычно бывают не выше 2х этажей и с большой парковкой. Здесь же мы видим задние порядка 6ти этажей, места для парковки вообще 0.
3. Будет ли какая польза для нас, жителей? Если это заведение все же откроется, может там будет хоть какое -то кафе? На нашей стороне так ничего и нет.
Мотель между домами 12, 17
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Мотель между домами 12, 17
В Весте говорили, что мотель строится для дальнобойщиков (коих там немало, если судить по количеству фур). Но так-же говорили, что не все здание будет мотелем. Так-же я слышал, что туда хотели расселить переселенцев, у которых имеющаяся жилплощадь значительно меньше чем однушка, НО это слухи...
-
Aleksey - Технический администратор
Aleksey писал(а):В Весте говорили, что мотель строится для дальнобойщиков (коих там немало, если судить по количеству фур). Но так-же говорили, что не все здание будет мотелем. Так-же я слышал, что туда хотели расселить переселенцев, у которых имеющаяся жилплощадь значительно меньше чем однушка, НО это слухи...
Это прикольно. У нас дома панельные, обложенные кирпичем. Этот модель довольно монументальное сооружение, построен целиком из кирпича, окна витражные.
- ATarakanov
- Администратор
Тимур мне говорил, что строить мотель Весте обязал город, т.к. в городе нет подобных сооружений. Лучше бы с детсада начали..так надеемся , что всетаки мы в него попадем. Детей в наших домах оч много.
- -VINNI-
- Активный участник
Мотель он и будет мотель (скорее гостинница для торговцев с рынка), только вот по последним данным часть этажей отдадут по заселение с 2-х этажек ( которые пойдут под снос), но это не факт.
-
adward75 - Активный участник
Мне сантехник Евгений рассказывал, что в мотель переселят жильцов двухэтажек, а сами двухэтажки снесут.
- petrovi4
- Участник
petrovi4 писал(а):Мне сантехник Евгений рассказывал, что в мотель переселят жильцов двухэтажек, а сами двухэтажки снесут.
во прикол! а удобства на этаже?!?!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
У них и сейчас на этаже, там же общаги, а большего чем есть им не дадут.
-
adward75 - Активный участник
Частенько вижу как туда/оттуда входят/выходят люди, неужели кого-то заселили?
-
Жирафля - Активный участник
Жирафля писал(а):Частенько вижу как туда/оттуда входят/выходят люди, неужели кого-то заселили?
модет просто производится внутренняя отделка помещений?
- Neoxid
- Завсегдатай
Не, непохоже. Да и в окнах видела женщин-то чай пьют, то читают...
-
Жирафля - Активный участник
а заведение зарегистрировано, как "МОТЕЛЬ"?? как же жителям свидетельство регистрации собственности выдадут?
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):а заведение зарегистрировано, как "МОТЕЛЬ"?? как же жителям свидетельство регистрации собственности выдадут?
а зачем им выдавать свидетельство о регистрации собственности? они же не покупают там номера, а временно будут проживать, достаточно заключить договор аренды либо договор безвозмездного пользования на период предоставления основного жилья, которое в свою очередь им предоставять на условиях социального найма.
- Neoxid
- Завсегдатай
MadWasp писал(а):Возьму в аренду... пневмата хватит.
это вы к чему?
- Neoxid
- Завсегдатай
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Западная (левая) часть