Строительство нового дома
Re: Строительство нового дома
Уважаемые форумчане) Буду благодарна за ваши комментарии. Присматриваемся к этому дому. Покупать будем для родителей, на последние кровные плюс в ипотеку. Насколько надежный вариант? Застройщик (Веста 2001) мне совершенно не знаком. Как-то напрягает, что фотографии от июня и от июля ничем не отличаются. Стройка, по-видимому, в течение месяца стоит.
- Nadya
- Новичок
Берите у ДСК и не думайте не о чем. Забор уже как более 2 лет стоит, а стройка пошла и встала, но переживать не стоит дом построят быстро,сам звонил в дск-, в вестой связываться не советую, лентяи еще те ,любят на жопе ровно сидеть.
- ivan
- Участник
Очень сложно советовать, слишком тяжелая судьба у дома, он строится уже несколько лет, за месяц построили 7 этажей в 2 подъездах и снова остановились. у Весты в последнее время появились проблемы с администрацией и им начали вставлять палки в колеса. Лично я бы подождал продолжения активного строительства.
- T()H@
- Активный участник
С сайта ДСК-1 о нашем микрорайоне: "Микрорайон Лесной полностью благоустроен и имеет развитую инфраструктуру. Здесь для Вас и Вашей семьи работают: школа и детский сад, торговые центры, кинотеатр, магазины, развлекательные центры, спортклубы, парковочные места для автотранспорта." Забавно читать!
-
natacost - Активный участник
Для справки:
12/05/2014 начали первый этаж
06/06/2014 построили 7 этажей в 2-х секция, стройка встала
14/07/2014 возобновили строительство
12/05/2014 начали первый этаж
06/06/2014 построили 7 этажей в 2-х секция, стройка встала
14/07/2014 возобновили строительство
- Leone
- Активный участник
Общался с дск-1 , говорят не строили потому что большой гос. Заказ в ново переделкино, и строительство дома в графике .
- ivan
- Участник
Всем здравствуйте! Планируем покупку квартиры в этом доме. На сайте дск выставлено на продажу всего 15 квартир. Остальные на самом деле раскуплены или дск хочет, чтобы мы думали, что квартир почти нет? напрягает информация, что дом то строится, то нет. не думаю, что такая махина как дск заморозит стройку, но все же тревожно...
п.с. хочется чтобы все было удачно, стать вашими соседями и ходить друг к другу в гости))))
п.с. хочется чтобы все было удачно, стать вашими соседями и ходить друг к другу в гости))))
- vlada
- Новичок
Когда мы вступали в строительство (соседний дом), то тоже не все квартиры выкладывали, они постепенно добавят, но не факт, что цена не изменится. Мы брали через ДСК1, так на тот момент, одинаковые квартиры на разных этажах имели разницу в цене около 100 тр.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И еще, я бы посоветовала 5 секцию, подальше от железной дороги.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
И еще, я бы посоветовала 5 секцию, подальше от железной дороги.
- EvgeSha
- Участник
vlada писал(а):На сайте дск выставлено на продажу всего 15 квартир. Остальные на самом деле раскуплены или дск хочет, чтобы мы думали, что квартир почти нет?
Весте тоже надо же что-то продавать. Думаю, что основную массу квартир на продажу выставит именно она. Но скорее всего на более поздней стадии и подороже. http://www.vesta-group.ru/
-
Andrey_N - Завсегдатай
ДАННОЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ МНЕНИЙ и несет в себе лишь МОЙ субъективный информационный характер. Выводы делать только вам ......
У компании Веста начались очень тяжелые времена !! . После того как она ввязалась в тяжбу с администрацией города железнодорожного. Политика руководства области перекрыть им кислород полностью. По секрету данный факт известен Губернатору МО -Воробьеву. не одного разрешения подписано уже не будет ближайшие годы и при нынешней власти!. ЭТО ДОЛГОСТРОЙ !!! Простая статистика продаж Приозерного началась как 1. год 2 месяцев назад ровно год назад продано 11 квартир , за последние 7 месяцев продано 2 квартиры всего их более 250 штук. Уважаемые Делайте соответствующие выводы!!!! Очень сочувствую людям которые вложили в дом сделанный из дешевого шлак-кирпича около 7 миллионов рублей(((((
Веста по факту не может продавать данные квартиры, потому что они прекрасно понимают через свою контору они не чего не продадут. Не получат разрешения на ввод от нынешней администрации. И они пытаются протолкнуть через дск-1. И последний шанс у них это дск. Да и по поводу другого оратора. дск -лукавит почему так долго не строиться этот дом, просто нет законных оснований его строить, все выданные разрешения подошли 4 месяца назад к концу! Данную информацию легко проверить и проверялась мною лично.Так рассматривал вариант еще 1 год назад купить тут квартиру. Ну слава богу не купил. Юристы подсказали, что это не особо чистая сделка и юр. документы соответствовали лишь на 65 % процентов. Посмотреть на даты выдачу разрешения на строительство и земля находиться в безвозмездной аренде не на 49 лет выданная администрацией( а С любопытной сноской что данная земля отчуждается по воли администрации города железнодорожного в любое время дня и ночи!)..... Из кулуаров администрации, компании давно в черном списке и с такой политикой по моему мнению думаю и в скором времени может стать банкротом !. Но последней каплей стала публичная огласка данных о судебном разбирательстве и огласка в местных и даже в федеральных СМИ. По моей информации и из СМИ Воробьев в курсе всей этой вакханалии. По приезду губернатора МО в июне 2014 данная тема подымалась. Мое мнение есть очень большие риски остаться без своих денег , судиться и в лучшем случаи получить квартиру через 3-4 года. Самое важное весь микрорайон лесной не примется на баланс города с данной политикой Не КОГДА!!! Последствия огромные счета за обслуживания, отсутствие инфраструктура и светлого будущего к сожалению у данного микрорайона!. Совет покупать в проверенных компаниях которые предоставляют гарантии по 214 ФЗ и имеется около 5 банков партнеров которые готовы дать деньги в кредит. О данном объекте Приозерный , мкр Лесной как пояснил мне мой друг кредитный менеджер в Сбербанке посоветовал не связываться и сразу сказал, что по данным объектам будет однозначный отказ ! По мнению их ОЧЕНЬ НЕ НАДЕЖНЫЙ ОБЪЕКТ . Думаю есть о чем задуматься. А ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ! А Я УЖЕ счастливый Новосел в 10 минутах пешей ходьбы от станции ДАННОЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ от ДРУГИХ МНЕНИЙ и несет в себе лишь мой субъективный информационный характер!! А Выводы делать только вам!
У компании Веста начались очень тяжелые времена !! . После того как она ввязалась в тяжбу с администрацией города железнодорожного. Политика руководства области перекрыть им кислород полностью. По секрету данный факт известен Губернатору МО -Воробьеву. не одного разрешения подписано уже не будет ближайшие годы и при нынешней власти!. ЭТО ДОЛГОСТРОЙ !!! Простая статистика продаж Приозерного началась как 1. год 2 месяцев назад ровно год назад продано 11 квартир , за последние 7 месяцев продано 2 квартиры всего их более 250 штук. Уважаемые Делайте соответствующие выводы!!!! Очень сочувствую людям которые вложили в дом сделанный из дешевого шлак-кирпича около 7 миллионов рублей(((((
Веста по факту не может продавать данные квартиры, потому что они прекрасно понимают через свою контору они не чего не продадут. Не получат разрешения на ввод от нынешней администрации. И они пытаются протолкнуть через дск-1. И последний шанс у них это дск. Да и по поводу другого оратора. дск -лукавит почему так долго не строиться этот дом, просто нет законных оснований его строить, все выданные разрешения подошли 4 месяца назад к концу! Данную информацию легко проверить и проверялась мною лично.Так рассматривал вариант еще 1 год назад купить тут квартиру. Ну слава богу не купил. Юристы подсказали, что это не особо чистая сделка и юр. документы соответствовали лишь на 65 % процентов. Посмотреть на даты выдачу разрешения на строительство и земля находиться в безвозмездной аренде не на 49 лет выданная администрацией( а С любопытной сноской что данная земля отчуждается по воли администрации города железнодорожного в любое время дня и ночи!)..... Из кулуаров администрации, компании давно в черном списке и с такой политикой по моему мнению думаю и в скором времени может стать банкротом !. Но последней каплей стала публичная огласка данных о судебном разбирательстве и огласка в местных и даже в федеральных СМИ. По моей информации и из СМИ Воробьев в курсе всей этой вакханалии. По приезду губернатора МО в июне 2014 данная тема подымалась. Мое мнение есть очень большие риски остаться без своих денег , судиться и в лучшем случаи получить квартиру через 3-4 года. Самое важное весь микрорайон лесной не примется на баланс города с данной политикой Не КОГДА!!! Последствия огромные счета за обслуживания, отсутствие инфраструктура и светлого будущего к сожалению у данного микрорайона!. Совет покупать в проверенных компаниях которые предоставляют гарантии по 214 ФЗ и имеется около 5 банков партнеров которые готовы дать деньги в кредит. О данном объекте Приозерный , мкр Лесной как пояснил мне мой друг кредитный менеджер в Сбербанке посоветовал не связываться и сразу сказал, что по данным объектам будет однозначный отказ ! По мнению их ОЧЕНЬ НЕ НАДЕЖНЫЙ ОБЪЕКТ . Думаю есть о чем задуматься. А ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ! А Я УЖЕ счастливый Новосел в 10 минутах пешей ходьбы от станции ДАННОЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ от ДРУГИХ МНЕНИЙ и несет в себе лишь мой субъективный информационный характер!! А Выводы делать только вам!
- n.ilja2015
- Участник
n.ilja2015 писал(а):Самое важное весь микрорайон лесной не примется на баланс города с данной политикой Не КОГДА!!!
Ну, построенные дома, на баланс города уже приняты. А по поводу строящегося дома и ЖК "Приозерный" тут да - Жирков как-то по телевизору обещал, что, пока инфраструктуры (школа+садик) не будет, он у "Весты" ни одного квадратного метра не примет.
- Давыдов
- Участник
n.ilja2015 писал(а):Я УЖЕ счастливый Новосел в 10 минутах пешей ходьбы от станции
"Ужасные у нас перспективы". Предлагаете продать нам квартиры в этом ужасном месте и купать в Центр-2, мкр.Центральный или в круглых домах от Скопы? Где это место в 10 минутах от станции, что Вы рекламируете?
-
Andrey_N - Завсегдатай
n.ilja2015 писал(а):Самое важное весь микрорайон лесной не примется на баланс города с данной политикой Не КОГДА!!!
А вы уверены, что "микрорайон принимается на баланс города"? Какая-то у вас обида на Весту - чем она вас так обидела - цену на квартиру не снизила?
-
Maximus - Завсегдатай
Вернуться в Западная (левая) часть