мусорный контейнер вернут?

Дома: Лесопарковая 11(гостиница), Лесопарковая 12 (Кооперативная 1), Лесопарковая 16 (Кооперативная 2), Лесопарковая 17 (Кооперативная 4), Лесопарковая 18 (Кооперативная 3)

Re: мусорный контейнер вернут?

Сообщение Олька N » 03 сен 2012, 14:38

balbes писал(а):
Олька N писал(а):У меня мусор никогда в мусоропровод не влазит.
Да и вообще мусоропровод часто засоряется, поэтому удобнее - контейнеры.

Контейнер предназначен для строительного мусора . На жаре тухлые отходы будут вонять на весь район, и привлекать диких и разъяренных животных. :cry_ing: Мусор чаще выносить не пробовали? тогда помещается все будет :D

Не, чаще выносить мусор для меня не вариант :hu_li:gan:
И никакие животные к нашим контейнерам не привлекаются))))) С чего вы вообще взяли, что контейнеры только для строительного мусора?
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
Олька N
Участник

Сообщение Maximus » 03 сен 2012, 14:47

balbes писал(а):
Олька N писал(а):У меня мусор никогда в мусоропровод не влазит.
Да и вообще мусоропровод часто засоряется, поэтому удобнее - контейнеры.

Контейнер предназначен для строительного мусора . На жаре тухлые отходы будут вонять на весь район, и привлекать диких и разъяренных животных. :cry_ing: Мусор чаще выносить не пробовали? тогда помещается все будет :D

А вот это вы писали до реинкарнации - когда были dirart и здесь вы пишите, что вывоз мусора уже есть в тарифе :)

Re: Общее собрание собственников

balbes » 19 июн 2012, 17:11

Вывоз мусора УЖЕ ПРИСУТСТВУЕТ в тарифе - на вас хотят наварить повторно!!! Требуйте расшифровку тарифа - это не коммерческая тайна , это стандарт предоставления информации, читайте постановл.правительства №731 от 23.09.10 (кажется так) !
А про тайну - пускай это напишут на бумаге и поставят автограф - тогда вы же их и привлечете к ответственности .
Иначе , как говорит мой учитель , треп все это ....
viewtopic.php?f=6&t=67
Maximus
Завсегдатай

Сообщение balbes » 03 сен 2012, 14:57

Контейнеры - контейнерам рознь! Контейнер в разрезе и схема принципиальных отличий:
- контейнер для бытовых отходов должен быть огорожен и к нему не должно быть доступа птицам и животным
мусор1.jpg

- контейнер для строительных отходов
мусор2.jpg

:)-(: Как видите из схемы они совершенно разные и условия их размещения так же разные ... "Тыж юрист ;;-))) "
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
balbes
Активный участник

Сообщение Maximus » 03 сен 2012, 15:00

balbes писал(а):

Так о типе контейнера не писалось: речь идёт о контейнере для крупногабаритного мусора - и это уже задача управляющей компании думать, какие контейнеры ставить. А вы же пишите то так, то так - вы определитесь уже :)
ПыСы: а тот, который для вывоза строительного мусора называется "бункер" - тыжюрист" :D
Maximus
Завсегдатай

Сообщение balbes » 03 сен 2012, 15:11

Идеальная мусорка тихого московского дворика
Мусор4.jpg

Структурный состав ТБО
мусор3.jpg

из которого следует, что нам потребуется 3 контейнера под:
- пищевые отходы
- пластмассу
- прочие отходы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
balbes
Активный участник

Сообщение Maximus » 03 сен 2012, 15:21

balbes писал(а):Идеальная мусорка тихого московского дворика
из которого следует, что нам потребуется 3 контейнера под:
- пищевые отходы
- пластмассу
- прочие отходы

Как вы и написали - это "идеальная мусорка" - тут хотя бы один контейнер поставили.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Люсон » 06 сен 2012, 08:47

Какой спор тут разгорелся. Не понимаю, почему контейнер только для строительного мусора. Мне, например, нужно шубу выбросить -мне чего ее на кусочки резать и в мусоропровод спускать? Или лыжи? Или ведро? Я не хочу, как в Шанхае, у подъезда выставку из ненужных мне вещей устраивать. И потом, сколько стоит вывоз этого контейнера, кто помнит? 50р в мес?
Люсон
Участник

Сообщение Maximus » 06 сен 2012, 08:52

Люсон писал(а):Какой спор тут разгорелся. Не понимаю, почему контейнер только для строительного мусора. Мне, например, нужно шубу выбросить -мне чего ее на кусочки резать и в мусоропровод спускать? Или лыжи? Или ведро? Я не хочу, как в Шанхае, у подъезда выставку из ненужных мне вещей устраивать. И потом, сколько стоит вывоз этого контейнера, кто помнит? 50р в мес?

Я об этом и пишу.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Oleg124 » 06 сен 2012, 09:12

Люсон писал(а):И потом, сколько стоит вывоз этого контейнера, кто помнит? 50р в мес?
Кто-то где-то уже на этом сайте приводил стоимость 2500руб. за один вывоз.
Oleg124
Активный участник

Сообщение G008 » 06 ноя 2012, 09:40

Соседи насколько понимаю, вывоз мусора из больших строительных контейнеров расположенных у дома 2, осуществляется за счет жителей дома (оплата данной услуги при получении ключей ) . Неоднократно наблюдал как строители дома №6 закидывают в эти контейнеры "свой мусор", а сегодня наблюдал картину как в эти контейнеры высыпали мусор из небольших "бытовых контейнеров" дома №4.
- УК опят экономит!?
- На сколько правомерно бытовой мусор объединять со строительным?
G008
Завсегдатай

Сообщение T()H@ » 07 ноя 2012, 06:43

Вчера вечером обнаружил на подъезде объявление, что контейнер вернули, он стоит в торце 17 дома, со стороны 3 подъезда и просьбу мусор возле подъездов не оставлять. Интересно, с чего бы это...
T()H@
Активный участник

Сообщение Maximus » 07 ноя 2012, 08:56

T()H@ писал(а):Вчера вечером обнаружил на подъезде объявление, что контейнер вернули, он стоит в торце 17 дома, со стороны 3 подъезда и просьбу мусор возле подъездов не оставлять. Интересно, с чего бы это...

Может быть, всё-таки, прокуратура воздействовала на Ямал?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Или дворникам Ямала надоело около подъезда собирать кучи мусора: за три праздничных дня возле 2-го подъезда 16 дома накопилось столько мусора...
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 07 ноя 2012, 15:05

Maximus писал(а):
T()H@ писал(а):Вчера вечером обнаружил на подъезде объявление, что контейнер вернули, он стоит в торце 17 дома, со стороны 3 подъезда и просьбу мусор возле подъездов не оставлять. Интересно, с чего бы это...

Может быть, всё-таки, прокуратура воздействовала на Ямал?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Или дворникам Ямала надоело около подъезда собирать кучи мусора: за три праздничных дня возле 2-го подъезда 16 дома накопилось столько мусора...

думаешь, дворники сами перетащили контейнер?? он чё- такой портативный? (на колёсах штоль)? А то в противном случае, как-то странно, что Ямал реагирует на жалобы дворников активнее, чем на жалобы законных владельцев квадратных метров с договором на вывоз мусора :ti_pa:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Neoxid » 07 ноя 2012, 15:07

я так думаю, что этот контейнер возле 17 дома предназначен и для строительного мусора от строящегося кафе, потому его туда и установили ))
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение G008 » 07 ноя 2012, 15:12

У дома 2 было 3 контейнера, сейчас 2, видимо третий и переместили.
G008
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Западная (левая) часть