ATarakanov писал(а):Кто Вас отправил? Вы довели финансовое состояния до того, что пришлось уехать?
Будем считать, что я проигрался в карты поручику Ржевскому или спустил состояние на скачках. Помимо названных, есть еще миллион причин, по которым люди могут оказаться в Лесопарковом районе г. Железнодорожного.
Если вдруг я кого-то обидел словом "ссылка", прошу прощения, ей-ей не хотел. Просто перед этим я прочитал этот пост, насчет рекомендаций желающим здесь поселиться:
PavelN писал(а):Если по дороге не гнать, то в принципе проехать можно. С другой стороны получите небольшую пробку с утра. От Железнодорожного идут электрички, т.е. если по раньше выйти, то сесть, при желании, можно всегда. Также идет "экспресс", это возможность ехать отдельно от быдла, за дополнительную плату.
Вот и взгрустнулось, не взыщите. На самом деле, когда я переехал сюда, культурного шока не было (хотя все мои друзья мне об это в один голос говорили).
Про Москву я упомянул только потому, что люблю точность и конкретику и не люблю быть голословным. Можно, наверное, было бы сказать: вот жил я в неком городе М*** на неком метро У***. Но это не мой стиль. Про метро уточнил для того, чтобы читатель мог смекнуть, что дело иметь с женами генералов и академиками (находить с ними общий язык) куда сложнее, чем с адекватными, небезразличными, инициативными жителями нашего дома.
Вообще, как бы ты в душе не относился к тому месту где живешь, его всегда надо уважать и ценить. Пусть ты здесь оказался всего на год, на два, на пять лет или на всю жизнь. Именно поэтому я и хожу, например, на субботники (пропустил только в это году, т.к. должен был вести дочку ко врачу). Поэтому еще раз прошу не винить меня за эмоциональный порыв. Честно говоря, квартиру мне пришлось покупать быстро - за две недели, обстановку изучил плохо. Но я никак не мог предположить, что в области, где, казалось бы, места полно (по сравнению с московскими мерками), могут умудриться сделать проблему парковки! Но наших застройщиков, вероятно, отправь в Сахару, они и там смогут создать ажиотаж с парковкой!
Не скрою, что я против разметки, т.к. это - видимость решения проблемы, а решение ее - в создании паковочных мест. Но вы совершенно правы в том, что надо начинать с малого. Поэтому я вас поддержу, проголосую "за".
Предполагать как отреагирует УК, на мой взгляд, рано, т.к. у нас с ними мало опыта взаимодействия. Может быть, при разговоре, все сложится более удачно, чем в ваших сценариях, может быть - менее. Жизнь покажет.