Хотим стать соседями.

Дома: Лесопарковая 11(гостиница), Лесопарковая 12 (Кооперативная 1), Лесопарковая 16 (Кооперативная 2), Лесопарковая 17 (Кооперативная 4), Лесопарковая 18 (Кооперативная 3)

Re: Хотим стать соседями.

Сообщение Mickey » 22 июн 2013, 22:30

ATarakanov писал(а):особенно до МГТУ им. Баумана, где я тогда как раз и учился

коллега :co_ol:
я конечно в свои студенческие годы и мечтать не мог о своей квартире. пусть и в Железке, о существовании которой тогда и не думал, хотя проезжал часто по пути в родную Владимирскую область)))

сорри за оффтоп)))
Mickey
Участник

Сообщение Dron » 22 июн 2013, 22:42

PavelN писал(а):- действительно ли все так плохо с водой ( содержание железа).

Посмотрите здесь: viewtopic.php?f=7&t=90&start=30
Там я выложил анализы воды.
К вышеперечисленному мало что могу добавить, т.к. общался с вами лично )))). Единственно, мне тут посоветовали на будущее покупать квартиры не ниже 6-го этажа (т.к. ниже не успевают осадиться выхлопные и пр. газы) и не выше 14-го, т.к. выше - меняется состав воздуха (меньше становится кислорода или что-то в этом духе). В этом диапазоне квартир, опять-таки, проблем с напором воды быть не должно.
Мой личный сайт: http://dyfo.ru/
Dron
Участник

Сообщение АдреАнна » 22 июн 2013, 23:29

Огромное Вам спасибо, за столь подробный рассказ :co_ol: !!!

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Dron, приветствуем :) !!! С этажом как раз что и хотели - 3-ий.
АдреАнна
Участник

Сообщение Dron » 22 июн 2013, 23:59

АдреАнна писал(а): С этажом как раз что и хотели - 3-ий.

Почему третий? Не низковато ли, часом? Зимой, когда машины разогреваются выхлопной трубой к дому, должно быть не очень комфортно. В 5-6 утра-то... :nytik:
Мой личный сайт: http://dyfo.ru/
Dron
Участник

Сообщение Neoxid » 23 июн 2013, 13:27

Maximus писал(а):
Одинцово будет получше Железки, правда дороже.

Это касается не всех районов Одинцово. У меня был вариант купить квартиру в Новой Трехгорке Одинцово, слава Богу, что я не купил ее там, а то бы хлебнул "счастья" )))
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 23 июн 2013, 14:57

Neoxid писал(а):Это касается не всех районов Одинцово. У меня был вариант купить квартиру в Новой Трехгорке Одинцово, слава Богу, что я не купил ее там, а то бы хлебнул "счастья" )))

Так я писал именно о городе Одинцово, а не о посёлке Трёхгорка Одинцовского района)) Город Одинцово будет поприличнее нашей Железки как относительно транспортной расположенности от Москвы (существенно ближе), так и экологии - там нет столько мусорных свалок и "грязных" производств (как то же предприятие по производству минваты "Роквулл"). Да и на электричке от Одинцово до Москвы ближе, Само напавление (западное) более престижное, чем наше.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение АдреАнна » 23 июн 2013, 22:00

Dron писал(а):
АдреАнна писал(а): С этажом как раз что и хотели - 3-ий.

Почему третий? Не низковато ли, часом? Зимой, когда машины разогреваются выхлопной трубой к дому, должно быть не очень комфортно. В 5-6 утра-то... :nytik:

Мммммм....... :du_ma_et:, у нас зимой окна закрыты и особо не ощущается :) .
АдреАнна
Участник

Сообщение АдреАнна » 23 авг 2013, 21:06

Ура,Ура,Ура :bra_vo: !!!!Вот и свершилось, сегодня мы стали счастливыми обладателями квартиры уже "В нашем районе". Спасибо Вам, дорогие соседи, за помощь в обсуждении нашей темы. Надеемся на скорое знакомство :) .
АдреАнна
Участник

Сообщение Maximus » 24 авг 2013, 22:35

АдреАнна писал(а):Ура,Ура,Ура :bra_vo: !!!!Вот и свершилось, сегодня мы стали счастливыми обладателями квартиры уже "В нашем районе". Спасибо Вам, дорогие соседи, за помощь в обсуждении нашей темы. Надеемся на скорое знакомство :) .

Ну, теперь, запасайтесь фонарями и свечками - про частое отключение электроэнергии на форуме уже говории))
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Oleg124 » 25 авг 2013, 06:31

АдреАнна писал(а):Ура,Ура,Ура :bra_vo: !!!!Вот и свершилось, сегодня мы стали счастливыми обладателями квартиры уже "В нашем районе". Спасибо Вам, дорогие соседи, за помощь в обсуждении нашей темы. Надеемся на скорое знакомство :) .

:gar_mo:nist: :poz_drav_liayu: :sk_ri_pa_ch:
Oleg124
Активный участник

Сообщение Аннет » 06 сен 2013, 09:05

Поздравляем Вас, соседи!
Ну а насчет обсуждения, где на Руси жить хорошо.. электроэнергия - в новых микрорайонах и похуже бывает! Вода - она у нас есть! опять же, в новых микрорайонах бывает, что и нет вовсе (типа Трехгорки). Конечно, не надо ровняться на плохое, но мы в России живем, и даже при немалых денежных затратах сложно получить прекрасный "сервис". Отопление хорошее - у нас в 4 доме топят отлично. Лично мне наш район нравится. Касаемо Одинцово , что обсуждалось ранее, типа "ближе" и "чище" - вы смеетесь? все, что рядом с Москвой не может быть чище! В одинцово тоже очень много производств. А то, что ветер с запада 60 процентов в год дует, а с востока - 40, не делает одинцово в наше время экологичнее! это мнение устарело, оно сложилось в давний период, а время-то идет! А вообще любителям экологичности стоит жить в сибирской глубинке... В Москве чистых мест не найдете. ну на крайняк можно в 100 км от МСК жить, в лесу, там получше.
Аннет
Участник

Сообщение Firestarter » 06 сен 2013, 15:36

АдреАнна писал(а):Ура,Ура,Ура !!!!Вот и свершилось, сегодня мы стали счастливыми обладателями квартиры уже "В нашем районе". Спасибо Вам, дорогие соседи, за помощь в обсуждении нашей темы. Надеемся на скорое знакомство .

Примите и мои искренние поздравления :-)

Хотя лично мне 16-ый дом не понравился местоположением, особенно если окнами на ж/д. Да и соседство со стройкой в ближайшие 2 года не вселило, лично в меня, оптимизма.
Firestarter
Участник

Пред.

Вернуться в Западная (левая) часть