Строительство нового дома

Дома: Лесопарковая 11(гостиница), Лесопарковая 12 (Кооперативная 1), Лесопарковая 16 (Кооперативная 2), Лесопарковая 17 (Кооперативная 4), Лесопарковая 18 (Кооперативная 3)

Re: Строительство нового дома

Сообщение OlgaK » 25 ноя 2014, 21:47

СергейО писал(а):Но для того что бы понять сколько они реально тратят денег и сколько зарабатывают нужно создавать ТСЖ

ТСЖ в наших условиях, просто необходимо создавать, что б по каждому поводу не ходить в УК на поклон, по большому счету они на нас тупо зарабатывают деньги и чем больше они на нас сэкономят, тем больше получат в карман. :sh_ok: Впринципе нам много то и не надо, свет что б не откл, вода была норм, а не 10,2 жесткостью, что б по договору все выполнялось, а не с пинка,но этого не будет, УК привыкли так работать, уважать жильцов это не про них. Сейчас в нашем районе только один дом №2 реально имеет возможность создания ТСЖ, у них сильная инц. группа, если они это смогут, то подтянутся и все остальные дома!Думаю так...
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение Leone » 28 ноя 2014, 13:06

г. Железнодорожный, ул. Кооперативная, корп. 3

С 1 декабря 2014 года Домостроительный комбинат №1 возобновит строительство по адресу: г. Железнодорожный, ул. Кооперативная, корп. 3

Завершить монтаж и ввести дом в эксплуатацию планируется в III квартале 2015 года.

28.11.2014 12:33

http://www.dsk1ko.ru/news/news/1379.html
Leone
Активный участник

Сообщение Евген » 28 ноя 2014, 14:17

Как думаете - западную часть облагородят (в районе 17 дома) после сдачи этого? А то надоело уже бегать вокруг по грязи.
Евген
Участник

Сообщение OlgaK » 28 ноя 2014, 19:39

Евген писал(а):Как думаете - западную часть облагородят (в районе 17 дома) после сдачи этого?

Надеяться надо на лучшее, но готовиться надо к худшему :nez-nayu:
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение MCh » 01 дек 2014, 15:20

Уважаемые жители, подскажите пожалуйста, стройка на Кооперативной 3 продолжилась? Дск 1 держит слово? :)
MCh
Участник

Сообщение andycpp » 01 дек 2014, 17:26

Держит. Седня после очень большого перерыва кран снова стал ворочаться. :bra_vo: Непонятно только кто у этого дома застройщик.
andycpp
Участник

Сообщение MCh » 01 дек 2014, 18:56

Спасибо за информацию! Планирую со временем брать квартиру там, если все пойдет хорошо. Буду благодарен за любые наблюдения и подробности со стройки. Застройщик, насколько я знаю, "Веста".
MCh
Участник

Сообщение nano » 01 дек 2014, 19:00

После долгого затишья, кран вновь заработал. Сколько дней "проработает" вопрос, будем посмотреть.
nano
Участник

Сообщение andycpp » 02 дек 2014, 11:14

MCh писал(а):Застройщик, насколько я знаю, "Веста".

Ну вроде как бы да. Но я хочу видеть проектную декларацию где это указано а ее нигде нет.
andycpp
Участник

Сообщение MCh » 15 дек 2014, 10:42

Уважаемые жильцы, здравствуйте! Не могли бы вы вкратце описать, что происходит на стройке за последнюю неделю? Спасибо! :smu:sche_nie: :)
MCh
Участник

Сообщение andycpp » 15 дек 2014, 11:11

Дом продолжают строить и довольно лихо. Примерно по этажу за неделю. Работают с понедельника по пятницу. Выходные суббота и воскресенье.
andycpp
Участник

Сообщение MCh » 15 дек 2014, 15:14

А строят только две секции которые были начаты или все остальные тоже пошли вверх?
MCh
Участник

Сообщение OAleks » 15 дек 2014, 15:18

Строят только 2 секции. На сегодня готово 14 этажей их 17.
OAleks
Участник

Сообщение anton » 27 дек 2014, 22:23

Видимо,спешат закончить строительство секции до НГ, работали всю сегодняшнюю субботу, 17 этаж практически готов
anton
Участник

Сообщение neytron » 01 янв 2015, 22:11

Всех с новым годом!
Как поживает стройка? Закончили 5 и 6 секции?
neytron
Участник

Пред.След.

Вернуться в Западная (левая) часть