Строительство нового дома
Re: Строительство нового дома
Доброе утро! Сегодня разгрузили 2 длинномера с блоками на первый этаж, плиты и перекрытия также подвозят и разгружают, кроме этого идет утепление несущей стены уже построенных секций, примыкающей к будущим секциям.
- Victoria
- Участник
Здравствуйте! Какая хорошая информация, а то здесь уже практически начали бить в барабаны о сворачивании стройки
- MCh
- Участник
MCh писал(а):Здравствуйте! Какая хорошая информация, а то здесь уже практически начали бить в барабаны о сворачивании стройки
Подозреваю, что намек на меня, но я лишь говорил об отсутсвие документов, к слову сказать их сейчас нет, но если "коробку" строят значит на что-то надеятся, поэтому тоже считаю, что новость позитивная!
- Goga
- Участник
Victoria Спасибо за хорошие новости! Я смотрю кран до сих пор что то делает. На прошлой неделе только до 15 - 16 часов работал. К сожалению мне в камеру только кран и видно, а сейчас вообще только два фонарика (эффект НЛО).
- neytron
- Участник
Доброе утро!
Вчера целый день подвозили и разгружали плиты . Работали где то до 9 вечера(под разгрузку плит стояла очередь из машин)). Первый этаж начинает появляться. Переход( 1-го этажа) от уже построенной секции вчера в 17 часов уже был. Вся площадка уставлена сгруженными плитами. Сегодня с утра уже снова идут машины с лестничными пролетами и прочими бетонными штуками).. Так что процесс стройки пошел. К сожалению не разобралась как тут прикреплять фото...
Вчера целый день подвозили и разгружали плиты . Работали где то до 9 вечера(под разгрузку плит стояла очередь из машин)). Первый этаж начинает появляться. Переход( 1-го этажа) от уже построенной секции вчера в 17 часов уже был. Вся площадка уставлена сгруженными плитами. Сегодня с утра уже снова идут машины с лестничными пролетами и прочими бетонными штуками).. Так что процесс стройки пошел. К сожалению не разобралась как тут прикреплять фото...
- Victoria
- Участник
Victoria, добрый день!
Рассказываете, прямо душа радуется!
Как добавлять фото видно на картинках ниже. Размер не должен превышать 500 Кбайт.
Рассказываете, прямо душа радуется!
Как добавлять фото видно на картинках ниже. Размер не должен превышать 500 Кбайт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- neytron
- Участник
Присоединяюсь к благодарности за отчет! Очень информативно! Спасибо!
- MCh
- Участник
У Весты действительно трения ( споры) с администрацией, в связи с чем вопрос продления разрешения на строительство решается через суд. Еще в ноябре сотрудник Весты пояснила, что споры возникли в связи с признанием детского сада в нашем районе частным, который администрация в принципе профукала. И таким образом, не продление разрешения это источник давления администрации. Но Веста была оптимистична и на компромиссы не пошла, решила вопрос решать через суд. А последние решения доказали, что администрация как всегда в луже.
- Лесоп.4
- Участник
Всех приветствую!
1 этаж практически готов! Фотки не делал, темно! В понедельник сделаю, если меня кто-нибудь не опередит.
1 этаж практически готов! Фотки не делал, темно! В понедельник сделаю, если меня кто-нибудь не опередит.
- neytron
- Участник
Как и обещал выкладываю фотки.
- neytron
- Участник
Всех приветствую!
на сегодняшний день состояние такое, 3,4 секции 2 этаж готов, 5 секция только наружная часть второго этажа.
Фотки в темноте не очень, но всё же.
на сегодняшний день состояние такое, 3,4 секции 2 этаж готов, 5 секция только наружная часть второго этажа.
Фотки в темноте не очень, но всё же.
- neytron
- Участник
Уточню, 1-2-3 секции строят (2 этажа) , 4-5 секции построены. схема
-
adward75 - Активный участник
Да, я ошибся!
Уточняю:
2,3 секции 2 этаж готов, 1 секция только наружная часть второго этажа
Уточняю:
2,3 секции 2 этаж готов, 1 секция только наружная часть второго этажа
- neytron
- Участник
У кого-нибудь есть информация: продает ли Веста квартиры в новом доме? С документами у них порядок?
Добавлено спустя 48 минут:
Ответы инвестора и застройщика:
Веста: Дом предназначен под переселение, квартир продаваемых нами будет мало (точной кол-во не названо!), звоните в сентябре. Только после того как квартиры будут в собственности, мы сможем говорить о стоимости м.кв и собственно говоря их продаже.
ДСК-1: Заключаем "договор о намерении" (15 т.р. аванс), затем оформляем договор "какой-то" и вы в 3-х дневный срок вносите оплату квартиры, затем начиная с момента ввода дома в эксплуатацию мы оформляем на себя (т.е. на ДСК-1) собственность и уже на основании такого договора передаем квартиру в собственность вам.
Как вам?
А купившие в этом доме у ДСК-1 квартиру есть на этом форуме?
Добавлено спустя 48 минут:
Ответы инвестора и застройщика:
Веста: Дом предназначен под переселение, квартир продаваемых нами будет мало (точной кол-во не названо!), звоните в сентябре. Только после того как квартиры будут в собственности, мы сможем говорить о стоимости м.кв и собственно говоря их продаже.
ДСК-1: Заключаем "договор о намерении" (15 т.р. аванс), затем оформляем договор "какой-то" и вы в 3-х дневный срок вносите оплату квартиры, затем начиная с момента ввода дома в эксплуатацию мы оформляем на себя (т.е. на ДСК-1) собственность и уже на основании такого договора передаем квартиру в собственность вам.
Как вам?
А купившие в этом доме у ДСК-1 квартиру есть на этом форуме?
- ilyavin
- Участник
Вернуться в Западная (левая) часть