Строительство нового дома

Дома: Лесопарковая 11(гостиница), Лесопарковая 12 (Кооперативная 1), Лесопарковая 16 (Кооперативная 2), Лесопарковая 17 (Кооперативная 4), Лесопарковая 18 (Кооперативная 3)

Re: Строительство нового дома

Сообщение Victoria » 16 фев 2015, 09:25

Доброе утро! Сегодня разгрузили 2 длинномера с блоками на первый этаж, плиты и перекрытия также подвозят и разгружают, кроме этого идет утепление несущей стены уже построенных секций, примыкающей к будущим секциям.
Victoria
Участник

Сообщение MCh » 16 фев 2015, 11:38

Здравствуйте! Какая хорошая информация, а то здесь уже практически начали бить в барабаны о сворачивании стройки
MCh
Участник

Сообщение Goga » 16 фев 2015, 11:55

MCh писал(а):Здравствуйте! Какая хорошая информация, а то здесь уже практически начали бить в барабаны о сворачивании стройки

Подозреваю, что намек на меня, но я лишь говорил об отсутсвие документов, к слову сказать их сейчас нет, но если "коробку" строят значит на что-то надеятся, поэтому тоже считаю, что новость позитивная! :)
Goga
Участник

Сообщение neytron » 16 фев 2015, 19:07

Victoria Спасибо за хорошие новости! Я смотрю кран до сих пор что то делает. На прошлой неделе только до 15 - 16 часов работал. К сожалению мне в камеру только кран и видно, а сейчас вообще только два фонарика (эффект НЛО).
neytron
Участник

Сообщение Victoria » 17 фев 2015, 09:57

Доброе утро!
Вчера целый день подвозили и разгружали плиты . Работали где то до 9 вечера(под разгрузку плит стояла очередь из машин)). Первый этаж начинает появляться. Переход( 1-го этажа) от уже построенной секции вчера в 17 часов уже был. Вся площадка уставлена сгруженными плитами. Сегодня с утра уже снова идут машины с лестничными пролетами и прочими бетонными штуками).. Так что процесс стройки пошел. К сожалению не разобралась как тут прикреплять фото... :nez-nayu:
Victoria
Участник

Сообщение neytron » 17 фев 2015, 10:09

Victoria, добрый день!
Рассказываете, прямо душа радуется!
Как добавлять фото видно на картинках ниже. Размер не должен превышать 500 Кбайт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
neytron
Участник

Сообщение MCh » 17 фев 2015, 10:31

Присоединяюсь к благодарности за отчет! Очень информативно! Спасибо!
MCh
Участник

Сообщение Лесоп.4 » 18 фев 2015, 22:41

У Весты действительно трения ( споры) с администрацией, в связи с чем вопрос продления разрешения на строительство решается через суд. Еще в ноябре сотрудник Весты пояснила, что споры возникли в связи с признанием детского сада в нашем районе частным, который администрация в принципе профукала. И таким образом, не продление разрешения это источник давления администрации. Но Веста была оптимистична и на компромиссы не пошла, решила вопрос решать через суд. А последние решения доказали, что администрация как всегда в луже.
Лесоп.4
Участник

Сообщение neytron » 20 фев 2015, 21:53

Всех приветствую!
1 этаж практически готов! Фотки не делал, темно! В понедельник сделаю, если меня кто-нибудь не опередит. :)
neytron
Участник

Сообщение neytron » 23 фев 2015, 21:20

Как и обещал выкладываю фотки.
neytron
Участник

Сообщение Леночка » 27 фев 2015, 10:11

Процесс идет. Ставят второй этаж.
Леночка
Участник

Сообщение neytron » 27 фев 2015, 22:26

Всех приветствую!
на сегодняшний день состояние такое, 3,4 секции 2 этаж готов, 5 секция только наружная часть второго этажа.
Фотки в темноте не очень, но всё же.
neytron
Участник

Сообщение adward75 » 28 фев 2015, 14:12

Уточню, 1-2-3 секции строят (2 этажа) , 4-5 секции построены. схема
adward75
Активный участник

Сообщение neytron » 28 фев 2015, 21:27

Да, я ошибся!
Уточняю:
2,3 секции 2 этаж готов, 1 секция только наружная часть второго этажа
neytron
Участник

Сообщение ilyavin » 05 мар 2015, 14:22

У кого-нибудь есть информация: продает ли Веста квартиры в новом доме? С документами у них порядок?

Добавлено спустя 48 минут:
Ответы инвестора и застройщика:

Веста: Дом предназначен под переселение, квартир продаваемых нами будет мало (точной кол-во не названо!), звоните в сентябре. Только после того как квартиры будут в собственности, мы сможем говорить о стоимости м.кв и собственно говоря их продаже.

ДСК-1: Заключаем "договор о намерении" (15 т.р. аванс), затем оформляем договор "какой-то" и вы в 3-х дневный срок вносите оплату квартиры, затем начиная с момента ввода дома в эксплуатацию мы оформляем на себя (т.е. на ДСК-1) собственность и уже на основании такого договора передаем квартиру в собственность вам.

Как вам?
А купившие в этом доме у ДСК-1 квартиру есть на этом форуме?
ilyavin
Участник

Пред.След.

Вернуться в Западная (левая) часть