MegaVolt писал(а):Не знаю есть у них разрешение на строительство или нет, но если сравнить фото от 12 и 13 марта то видно, что стройка идет.
Повторяю, "коробку" построить из панели не проблема, проблема в том, что нет разрешения и, что администрация ставит "препоны". Затем эту самую "коробку" должны принять, кто принимает, как вы думаете? Правильно - администрация, а что вы думаете будет делать администрация когда потребуется выдать разрешение на сдачу дома, если она отказывается продливать разрешение на строительство? Я реально знаю несколько домов в Железнодорожном (долгостоев) дома стояли по несколько лет, а жить в них было нельзя (народ судился).., а некоторые пытались продать (переуступить) купленные там квартиры дешевле рыночной цены..
Я хочу, чтобы меня правильно поняли, я конечно рад, что процесс идет, но радость от строительства должна подкрепялться документами.
ЗЫ: Да кстати, ее "коробоку" можно собрать, а можно потом и разобрать.. щас стоят грубо: в неделю этаж., так, что не очень долго, а, что делать потом, когда ДСК скажет мы не успеваем, с теми деньгами, которые вам вернут (через год), ну может с учетом инфляции купите на них себе машину, а может и булку хлеба!