СергейО писал(а):Очень интересная позиция у Вас Goga.. почитал Ваши сообщения и понял, что вы прям всех пытаетесь убедить что одна коробка из панелей не очень хорошо... Мы все об этом прекрасно знаем ,
Сергей, вы плохо меня прочитали:
Goga 13 мар 2015, 10:23 писал(а):Я хочу, чтобы меня правильно поняли, я конечно рад, что процесс идет, но радость от строительства должна подкрепляться документами.
СергейО писал(а):в 12 и 17 домах.. качество ДСК ну пусть немного подороже..
То, что я хочу будет стоить на ~ 2,5 млн. дороже в уже посторенных домах, покупаю не в целях инвестиции а с целью проживания, лишних денег к сожалению нет.
MCh писал(а):Goga,Ваше мнение понятно. Понятно и то, что Вы думаете о людях которые возможно приобретут или приобрели квартиры тоже. Но не понятен Ваш чрезмерный энтузиазм...
MCh, мой энтузиазм про который вы пишите основан на реальном интересе к объекту, прежде всего я думаю о себе, а пишу свое мнение для того, чтобы вынести его на общее обозрение и возможно найти совместное решение (просто кто-то может знать больше).
Свое мнение никому не навязываю:
Goga 13 мар 2015, 11:29 писал(а):Я не пытаюсь внести сомнения, я лишь оперирую фактами, факт - документов нет уже как минимум год, факт - идут суды, а уж решение пусть принимает каждый сам для себя.
MCh писал(а):Вот мне теперь расхотелось покупать квартиру и жалко тех людей, кто это опрометчево сделал. Следим за ситуацией дальше...
MCh, решение принимаете Вы сами, мое мнение покупать только когда будут документы (то, что строят отлично), я об этом писал.. и я планирую сам так поступать..
Я был бы рад если бы кто-то нашел такие аргументы (подкрепленные фактами), которое бы смогли бы меня переубедить, но пока их не вижу.