Строительство нового дома

Дома: Лесопарковая 11(гостиница), Лесопарковая 12 (Кооперативная 1), Лесопарковая 16 (Кооперативная 2), Лесопарковая 17 (Кооперативная 4), Лесопарковая 18 (Кооперативная 3)

Re: Строительство нового дома

Сообщение Neoxid » 11 мар 2013, 11:05

Leone писал(а):Что-то они там непонятное делают. Сегодня утром мимо прошёл, смотрю часть рельс убрали из под крана и только 1 вагончик стоит, и какие-то железки. Когда же стройка начнётся? Никто однозначного ответа не даёт, ни Веста, ни ДСК. Одни говорят что следите за новостями, что пока ничего не известно, но продажи будут. Другие говорят что ещё даже проект не согласовали. Ничего не понятно...

Скорее всего ждут потепления, чтобы начать стройку.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение TWB » 11 мар 2013, 17:30

Leone писал(а):Что-то они там непонятное делают. Сегодня утром мимо прошёл, смотрю часть рельс убрали из под крана и только 1 вагончик стоит, и какие-то железки. Когда же стройка начнётся? Никто однозначного ответа не даёт, ни Веста, ни ДСК. Одни говорят что следите за новостями, что пока ничего не известно, но продажи будут. Другие говорят что ещё даже проект не согласовали. Ничего не понятно...

А кто из них что из этого говорит? Веста говорит про новости или ДСК-1? Я писал в обе конторы по почте - ничего вообще не ответили за 3 недели. Кстати, бесит это в совковых компаниях - иностранцы всегда отвечают, а наши все "крутыши" - они тебя начинают замечать только когда ты им собираешься прямо сейчас деньги принести, да и то не факт. Скотское отношение к Клиенту у нас в стране.
TWB
Участник

Сообщение Neoxid » 11 мар 2013, 17:57

TWB писал(а):
Leone писал(а): Кстати, бесит это в совковых компаниях - иностранцы всегда отвечают, а наши все "крутыши" - они тебя начинают замечать только когда ты им собираешься прямо сейчас деньги принести, да и то не факт. Скотское отношение к Клиенту у нас в стране.

С чего вы взяли, что это признак "совковости" и подобные вещи были при Союзе?
Это жесткий оскал дикого капитализма, привыкайте!
И да, клиент не тот, кто спрашивает, а тот кто деньги несет :) .
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Leone » 11 мар 2013, 19:05

TWB писал(а):А кто из них что из этого говорит?

Дск1 про новости, Веста что не согласован проект.

TWB писал(а):Я писал в обе конторы по почте - ничего вообще не ответили за 3 недели.

Им лучше звонить, писать бесполезно. По тел более менее могут что-то сказать.

Там сейчас строительный вагончик привезли, стоит ещё на автоплатформе не разгруженный. Может и правда скоро начнут строить, как ручьи потекут, чтоб яму от снега больше не очищать
Leone
Активный участник

Сообщение TWB » 11 мар 2013, 22:59

А кран там сейчас один? А монолит-кирпич или панелька будет, ДСК не говорит? Просто я чаще всего вижу, что ДСК-1 панельки возводит... Вот и гложут меня смутные подозрения...
TWB
Участник

Сообщение yatogan » 12 мар 2013, 09:03

кран разбирают
yatogan
Участник

Сообщение TWB » 12 мар 2013, 11:14

Мдя... Чувствую, что не дождемся... Если только аренда на кран закончилась или кран был какой-то другой конторы, которая планировала строить...

Буду благодарен за новости (сводки с полей), если будут. :-)
TWB
Участник

Сообщение Leone » 12 мар 2013, 18:56

yatogan писал(а):кран разбирают

Крана больше нет.
Leone
Активный участник

Сообщение TWB » 13 мар 2013, 22:25

Когда начнут зарывать котлован, можно будет сокрушенно вздохнуть и забыть))))
TWB
Участник

Сообщение IVANOV_RU » 15 мар 2013, 11:47

Может это такой маневр, все очистить сначала))) потом пригнать много техники и начать строить)))
По телефону ДСК манагеры ругаются, не хотят ничего говорить об этом доме
Хотя на сайте ДСК вывешена инфа о том что планируют в 2013 году начать продажи
IVANOV_RU
Участник

Сообщение TWB » 15 мар 2013, 17:31

Экие они злыдни. :-)

Но мы дружнее - мы всё выясним! :lol:
TWB
Участник

Сообщение Давыдов » 18 мар 2013, 12:55

Вроде бы, вышел закон, согласно которому домв в местах без инфраструктуры строить нельзя. Так что, возможно, правильно до меня писали - учреждения здравоохранения есть (аптека + платная стоматология), бытовое обслуживание в наличии (парикмахерская в здании УК), досуг обеспечен (спортивный и детский клубы там же). Магазин прод- и промтоваров ("Дикси"). После пуска детского садика можно смело ставить галочку в графе "Образовательные учреждения" и все - инфраструктура в наличии, все по закону, можно строить дом
Давыдов
Участник

Сообщение Neoxid » 18 мар 2013, 13:29

Давыдов писал(а):Вроде бы, вышел закон, согласно которому домв в местах без инфраструктуры строить нельзя. Так что, возможно, правильно до меня писали - учреждения здравоохранения есть (аптека + платная стоматология), бытовое обслуживание в наличии (парикмахерская в здании УК), досуг обеспечен (спортивный и детский клубы там же). Магазин прод- и промтоваров ("Дикси"). После пуска детского садика можно смело ставить галочку в графе "Образовательные учреждения" и все - инфраструктура в наличии, все по закону, можно строить дом

это что за закон такой безумный? :D это не более, чем очередное "бла-бла-бла" врио губернатора Подмосковья, ну еще и Наитемнейший по этому поводу высказывался в апреле 2012 года, но по сути никакого закона нет и застройщик может легко и непренужденно оспорить в суде любой отказ администрации в выдаче разрешения на строительство, если земля под строительство оформленна в установленном порядке и с ней нет проблем., ну и конечно учитывая чьи интересы отстаивает компания застройщик. Не уверен, что в Железке у той же СКОПА буду проблемы в получении разрешения на строительство чего бы то ни было )))
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 18 мар 2013, 13:50

Neoxid писал(а):это что за закон такой безумный? это не более, чем очередное "бла-бла-бла" врио губернатора Подмосковья, ну еще и Наитемнейший по этому поводу высказывался в апреле 2012 года, но по сути никакого закона нет

Я по этому поводу уже выкладывал статью: viewtopic.php?f=12&t=364
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Neoxid » 18 мар 2013, 13:55

Maximus писал(а):
Neoxid писал(а):это что за закон такой безумный? это не более, чем очередное "бла-бла-бла" врио губернатора Подмосковья, ну еще и Наитемнейший по этому поводу высказывался в апреле 2012 года, но по сути никакого закона нет

Я по этому поводу уже выкладывал статью: viewtopic.php?f=12&t=364

так и где там про запрет строить жилые дома без возведенной инфастуктуры? Определенные нормы переписали, дежурное "бла бла бла" по поводу детских садов и школ сделали (Поэтому Р.Филимонов отметил, что строительством садов, школ должны комплексно заниматься государство и бизнес), а дальше то что? ))))
Neoxid
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Западная (левая) часть