Строительство нового дома

Дома: Лесопарковая 11(гостиница), Лесопарковая 12 (Кооперативная 1), Лесопарковая 16 (Кооперативная 2), Лесопарковая 17 (Кооперативная 4), Лесопарковая 18 (Кооперативная 3)

Re: Строительство нового дома

Сообщение Кржмелик » 08 апр 2016, 14:41

рассуждайте логически.
если в апреле не сдадут - отопление отключат к до 1 мая - дом не сдадут пока отополение не проверят - октябрь включат отопление - если дом сдадут + 3 месяца - заселение не раньше января.
Кржмелик
Участник

Сообщение ear » 08 апр 2016, 16:03

Кржмелик писал(а):рассуждайте логически.
если в апреле не сдадут - отопление отключат к до 1 мая - дом не сдадут пока отополение не проверят - октябрь включат отопление - если дом сдадут + 3 месяца - заселение не раньше января.

Вы не правы, ЗОСы уже получены значит отопление проверили, дом полностью пригоден к жизни. Остались только вопросы официального ввода.
ear
Участник

Сообщение Maximus » 08 апр 2016, 18:07

Victoria писал(а):Всем будущим соседям, доброго дня! Просто решила написать)...Хожу мимо дома на работу каждый день, начиная с той недели ведутся какие то отделочные работы внутри, сверлят, стучат и тд, может начали отделку внутреннюю для тех кто брал с ремонтом? Работы ведутся в корпусе который был построен раньше..

В строящемся доме часть квартир предназначены для переселенцев из ветхого жилья. А согласно законодательству такое жильё должно быть передано с отделкой (в Москве такую отделку называют "муниципальной") - вот поэтому застройщик и осуществляет, скорее всего всего, ремонт таких квартир для переселенцев из ветхого жилья.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Ss187 » 09 апр 2016, 12:35

julia- cvet, официально ДСК ещё не ответила на мою претензию. В уведомлении зафиксировано дата получения письма (25 марта). В течение 10 рабочих дней они должны ответить на моё обращение. Или не должны ))
Ss187
Участник

Сообщение An94 » 09 апр 2016, 19:46

Ss187, у Вас видно много свободного времени, давайте Вы подготовите плакаты и будем митинговать.
An94
Участник

Сообщение Лена С* » 09 апр 2016, 20:28

ear писал(а):
Лена С* писал(а):Мне сегодня из азбуки жилья звонили, пригласили приехать забирать ключи.

Это у Вас такая перво-апрельская шутка?

мне эта первоапрельская шутка очень понравилась, ремонт уже начала)
Лена С*
Новичок

Сообщение MCh » 10 апр 2016, 12:07

Просто Ss187 уже надоело слушать про очередные переносы сроков сдачи дома, вот человек и пытается сделать все, что возможно.
А вот откуда у вас столько сарказма поэтому поводу, понять сложно.
Как минимум, это банальное неуважение и невоспитанность.
Может у вас есть поводы для оптимизма? Так расскажите, мы искренне порадуемся вместе.
Тут у всех одно желание - получить свою квартиру. Давайте уважать друг друга...
MCh
Участник

Сообщение An94 » 13 апр 2016, 21:18

Как я понимаю, меня никто поддерживать не хочет, всем жилье не нужно, сидят по своим норам и балаболят только.
An94
Участник

Сообщение Кржмелик » 14 апр 2016, 09:26

В РФ не более 5% процентов граждан.
Кржмелик
Участник

Сообщение Marina » 15 апр 2016, 14:38

Лена С* писал(а):мне эта первоапрельская шутка очень понравилась, ремонт уже начала)

Лена, а можно поподробнее - у кого Вы квартиру покупали, какой был договор, где сейчас оформляли и как, кто ключи выдавал?
И, если не секрет - в каком подъезде Ваша квартира?
Marina
Участник

Сообщение Лена С* » 16 апр 2016, 20:06

у Азбуки Жилья
Лена С*
Новичок

Сообщение adward75 » 19 апр 2016, 08:19

Лена С* писал(а):у Азбуки Жилья

Это Вы уже писали, интересны ответы на остальные вопросы, особенно кто выдавал ключи и платили за жкх?
adward75
Активный участник

Сообщение Marina » 19 апр 2016, 14:48

Сегодня звонила в ДСК. На сей раз сказали, что ждут акт ввода в эксплуатацию в мае, затем ключи.
Кроме того, мне сказали, что ключи в этом доме никому пока не выдавали.
Marina
Участник

Сообщение MCh » 19 апр 2016, 16:08

Ключи через 3-6 месяцев после ввода в эксплуатацию, как говорят в ДСК. :(
Естественно никого не заселяли. Просто шутники завелись. Некрасиво конечно,
с ее стороны так шутить, но ради прикола
можно мадам по-расспрашивать о ремонте и процедуре получения ключей.
Пускай нас порадует :ya_hoo_oo: :co_ol:
MCh
Участник

Сообщение julia-cvet » 19 апр 2016, 20:00

Здравствуйте, всем!
Тоже сегодня звонили в ДСК сказали после майских ввод в эксплуатацию, ключи скорей всего в июне. Точнее узнавайте после майских праздников.
julia-cvet
Участник

Пред.След.

Вернуться в Западная (левая) часть