Строительство нового дома
Re: Строительство нового дома
Все правильно. Ждать очередных отговорок надоело. Нужно объединяться!
- MCh
- Участник
А Вы судиться будете "по пацански" или в рамках правового поля?
- Камилла
- Участник
Что Вы видите в моих действиях "пацанского"? Я свою часть договора выполнила, теперь пусть застройщик выполняет свою. Надо задействовать такие рычаги, которые помогут добиться цели. А что это будет: суд, прокуратора, президент. Застройщик по-новому закону несет и материальную, и уголовную ответственность перед дольщиками. Да, я буду действовать в свете новых постановлений.
- Ss187
- Участник
Такие ссылки можно каждый месяц читать;-) какая она по счету? Третья? Дом не сдадут еще очень долго...радуйтесь и ждите...просто ждите и ничего не делайте...
- Александр1987
- Участник
Товарищи а деньги как я понимаю большинство вносили по вексельной схеме?
- Anton2882
- Новичок
Ss187 писал(а):Что Вы видите в моих действиях "пацанского"? Я свою часть договора выполнила, теперь пусть застройщик выполняет свою. Надо задействовать такие рычаги, которые помогут добиться цели. А что это будет: суд, прокуратора, президент. Застройщик по-новому закону несет и материальную, и уголовную ответственность перед дольщиками. Да, я буду действовать в свете новых постановлений.
У Вас договор с застройщиком?
Забудьте слово "дольщик".
У Вас предварительный договор и продавец от своих обязательств не отказывается, можете расторгнуть договор и вернуть все деньги.
И "свет" к Вам не относится....
Так что надо действовать в тех реалиях, которые сами выбирали...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Александр1987 писал(а):Дом не сдадут еще очень долго...радуйтесь и ждите...просто ждите и ничего не делайте...
Если Вы так считаете, то зачем Вы в это ввязывались?
Если это такая новая форма мазохизма?
- Камилла
- Участник
Камилла, я не понимаю Вашей позиции? Вы в этой компании работаете или "подсадная" утка? Я уважаю эту строительную организацию, там работают порядочные люди. Произошел сбой, в котором я хочу разобрать.
Я ни в чьих советах не нуждаюсь. Мне нужна квартира, а не деньги.
Я ни в чьих советах не нуждаюсь. Мне нужна квартира, а не деньги.
- Ss187
- Участник
Она тролль...судя по всему от Риэелкома или ДСК, делает информационные вбросы, с той целью чтобы люди сидели и ничего не делали. Работа у нее такая, сидеть на форумах и лить воду... Не обращайте внимания)))
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
...ну да, "мазохист" - предлагаю открыть клуб "мазохистов", выбрать председателя "мазохистов", утвердить программу клуба и бла бла бла бла...цель будет состоять в том как вложить честно заработанные деньги в сомнительное предприятие и получать при этом "удовольствие"!
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
...ну да, "мазохист" - предлагаю открыть клуб "мазохистов", выбрать председателя "мазохистов", утвердить программу клуба и бла бла бла бла...цель будет состоять в том как вложить честно заработанные деньги в сомнительное предприятие и получать при этом "удовольствие"!
- Александр1987
- Участник
Ну хорошо, что Вы признались, что являетесь троллями, причем даже не знаете, с кем заключали предварительный договор.
И не надо устраивать тут провокации и подстрекать людей на сомнительные операции своего клуба мазохистов не надо.
Один суд "провокаторов" уже на полгода стройку остановил.
Люди, которые вложили свои деньги, чтобы в будущем вселиться в данный дом, не должны страдать от Ваших личных интересов.
Если бы Вам было нужно жилье, то Вы бы покупали жилье.
А Вашему клубу нужны не квартиры, а скандал...
И не надо устраивать тут провокации и подстрекать людей на сомнительные операции своего клуба мазохистов не надо.
Один суд "провокаторов" уже на полгода стройку остановил.
Люди, которые вложили свои деньги, чтобы в будущем вселиться в данный дом, не должны страдать от Ваших личных интересов.
Если бы Вам было нужно жилье, то Вы бы покупали жилье.
А Вашему клубу нужны не квартиры, а скандал...
- Камилла
- Участник
Камила, не знаю какую игру вы ведете, но то что Вы пишите - это бред.
Вы просто убиваете общение на форуме, зачем это Вам?
Если Вы сохраняете такую уверенность и позитив, значит Вы знаете больше чем мы!? Поделитесь!
Сегодня проезжал мимо объекта, решил заехать.
Увидел открытым 1 подъезд и на 3 этаже из окна квартиры показалось лицо восточной национальности в белой майке
и сразу же исчезло (Чтобы это значило?). Во дворе дежурил темный кроссовер марки Ниссан. В остальном тишина.
Вы просто убиваете общение на форуме, зачем это Вам?
Если Вы сохраняете такую уверенность и позитив, значит Вы знаете больше чем мы!? Поделитесь!
Сегодня проезжал мимо объекта, решил заехать.
Увидел открытым 1 подъезд и на 3 этаже из окна квартиры показалось лицо восточной национальности в белой майке
и сразу же исчезло (Чтобы это значило?). Во дворе дежурил темный кроссовер марки Ниссан. В остальном тишина.
- MCh
- Участник
Мои личные интересы:
1. Получить жилье, за которое я заплатил свои, честно заработанные ДЕНЬГИ;
2. Условия получения жилья должны соответствовать тем условиям, которые уважаемые представители продавцов (строителей) обещали в момент заключения сделки;
3. Если у продавцов-строителей что то не получается с документами, со стройкой или пр. У них есть возможность связаться с покупателями и объяснить ситуацию;
4. Если продавцы-строители думают, что у меня можно взять денег за квартиру и необоснованно затягивать сроки, то я с этим не согласен.
1. Получить жилье, за которое я заплатил свои, честно заработанные ДЕНЬГИ;
2. Условия получения жилья должны соответствовать тем условиям, которые уважаемые представители продавцов (строителей) обещали в момент заключения сделки;
3. Если у продавцов-строителей что то не получается с документами, со стройкой или пр. У них есть возможность связаться с покупателями и объяснить ситуацию;
4. Если продавцы-строители думают, что у меня можно взять денег за квартиру и необоснованно затягивать сроки, то я с этим не согласен.
- Александр1987
- Участник
Продавцы-строители и рады бы уже отдать нам наши квартиры и продать те, что придержали до получения всех документов.
Основная загвоздка тут в том, что администрация города ставит палки в колеса Весте, из-за старого спора насчет детского сада. Если кто помнит, дом начали строить еще до детского сада. Потом все остановили, даже технику увезли, т.к. от застройщика потребовали построить сначала детский сад. Сад застройщик построил, но городу его не отдал. Насколько я понимаю, они не сошлись в цене.
И после этого начались разборки с нашим домом - город не давал разрешения на строительство, потом давал, но не продлял.
Сейчас дом построен, ЗОСы (вроде как) подписаны - так говорят в ДСК. Хотя самих ЗОСов у них нет, они ждут оригиналы документов, чтобы разместить их на сайте - это мне сказала представитель ДСК.
Осталось передать дом на баланс городу - а город может тянуть с этим сколько угодно. Возможно, они пытаются так добиться от Весты, чтобы та отдала садик.
Жильцы, ждущие переселения, написали письма Путину и Воробьеву, представитель Весты эти письма подписала.
Если сейчас начать раскачивать ситуацию еще и с нашей стороны, то неизвестно, во что это выльется - суды могут затянуть все это еще на годы.
И результатом суда может стать не получение квартир, а возвращение денег по векселям - тем людям, кто покупал именно вексель (и это в лучшем случае! в худшем можно еще и без денег остаться). Когда я покупала здесь квартиру, других вариантов для этого дома у ДСК не было - либо вексель, либо никак.
У кого-то есть на руках другие договоры на эти квартиры?
Основная загвоздка тут в том, что администрация города ставит палки в колеса Весте, из-за старого спора насчет детского сада. Если кто помнит, дом начали строить еще до детского сада. Потом все остановили, даже технику увезли, т.к. от застройщика потребовали построить сначала детский сад. Сад застройщик построил, но городу его не отдал. Насколько я понимаю, они не сошлись в цене.
И после этого начались разборки с нашим домом - город не давал разрешения на строительство, потом давал, но не продлял.
Сейчас дом построен, ЗОСы (вроде как) подписаны - так говорят в ДСК. Хотя самих ЗОСов у них нет, они ждут оригиналы документов, чтобы разместить их на сайте - это мне сказала представитель ДСК.
Осталось передать дом на баланс городу - а город может тянуть с этим сколько угодно. Возможно, они пытаются так добиться от Весты, чтобы та отдала садик.
Жильцы, ждущие переселения, написали письма Путину и Воробьеву, представитель Весты эти письма подписала.
Если сейчас начать раскачивать ситуацию еще и с нашей стороны, то неизвестно, во что это выльется - суды могут затянуть все это еще на годы.
И результатом суда может стать не получение квартир, а возвращение денег по векселям - тем людям, кто покупал именно вексель (и это в лучшем случае! в худшем можно еще и без денег остаться). Когда я покупала здесь квартиру, других вариантов для этого дома у ДСК не было - либо вексель, либо никак.
У кого-то есть на руках другие договоры на эти квартиры?
- Marina
- Участник
Веста много чего обещала, но так ничего и не выполнила. С администрацией окончательно поссорились, а тут еще и Железку с Балашихой объединили...
И дом начали строить ПОСЛЕ начала строительства детского сада..
И дом начали строить ПОСЛЕ начала строительства детского сада..
-
Aleksey - Технический администратор
Проблема только в Жиркове и его подписи.
Как только Жирков подпишет дом передадут в эксплуатацию.
У Жиркова есть много рычагов чтобы надавить на Весту, не понятна его позиция именно по этому дому.
К Жиркову от Весты ушел запрос и письмо, но ответа нет ни положительного ни отрицательного. ДСК подарили квартиру для взятки администрации, но видимо этого тоже мало.
За садик который был построен Администрация(Жирков) вообще не захотели платить, поэтому этот садик и не стал муниципальным. После этого было много судов которые администрация проиграла.
Как только Жирков подпишет дом передадут в эксплуатацию.
У Жиркова есть много рычагов чтобы надавить на Весту, не понятна его позиция именно по этому дому.
К Жиркову от Весты ушел запрос и письмо, но ответа нет ни положительного ни отрицательного. ДСК подарили квартиру для взятки администрации, но видимо этого тоже мало.
За садик который был построен Администрация(Жирков) вообще не захотели платить, поэтому этот садик и не стал муниципальным. После этого было много судов которые администрация проиграла.
- РомаН.С
- Участник
Вернуться в Западная (левая) часть