ES28 писал(а):На все письма в официальные структуры отвечает в итоге администрация Балашихи и ответ у нее всегда один: " ООО Верона не выполняет свои обязательства по предоставлению жилья для переселенцев", и это не в их компетенции, я тоже писала..и мне пришло аналогичный вышеприведенным ответ...Я так понимаю никаких проверок по поводу массовых жалоб не производится...просто на все письма администрация пишет стандартную отписку..а дело никак не сдвинется с мертвой точки
Администрация города практически всегда пишет отписки, не решая проблемы. На своем опыте знаю,когда писал жалобу в администрацию и одновременно в Роспотребнадзор, от администрации приходила отписка, а из Роспотребнадзора реальная помощь (ответы от этих 2-х ведомств были взаимоисключающие!!!)!
Поэтому рекомендую Вам, написать о Вашей проблеме ,а так же через интернет приемные, сообщить про бездействие аднимистрации с просьбой о привлечении их к ответственности (в одном письме просьба решить Вашу проблему и жалоба на администрацию)) Президенту РФ; Медведеву Д.А. (как лидеру партии Единая Россия); в Народный фронт; Уполномоченному по правам человека, в Прокуратуру, воробьеву А.Ю. - тогда начнут действовать. Я именно так и сделал, по своему вопросу.