Строительство нового дома

Дома: Лесопарковая 11(гостиница), Лесопарковая 12 (Кооперативная 1), Лесопарковая 16 (Кооперативная 2), Лесопарковая 17 (Кооперативная 4), Лесопарковая 18 (Кооперативная 3)

Re: Строительство нового дома

Сообщение Aleksey » 18 май 2016, 18:45

Видимо поэтому и не подписывает:
Ss187 писал(а):...Сегодня пришли ответы на мои жалобы из Администрации г.Балашихи и МСК МО. Администрация заявила, что ООО Верона не выполняет свои обязательства по предоставлению жилья для переселенцев...

А проблема постройки сада уходит глубоко в начало двухтысячных, когда инвестиционный контракт еще Крюкова подписывала. Ей было вообще пофиг, взяла "свое" и смылась...
Aleksey
Технический администратор

Сообщение РомаН.С » 18 май 2016, 20:48

нас должны переселить. Мы переселенцы.
Веста готова. все документы подготовили, квартиры распределили.
Дело только в Жиркове, его жадности и его амбициях!
РомаН.С
Участник

Сообщение Ss187 » 18 май 2016, 21:01

[quote="Ss187"]Роман, Вы не могли прислать мне на почту ответ на письмо, которое написали Путину?
Последний раз редактировалось Ss187 18 май 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Ss187
Участник

Сообщение СергейО » 18 май 2016, 21:18

РомаН.С писал(а):нас должны переселить. Мы переселенцы.
Веста готова. все документы подготовили, квартиры распределили.

Вот ничего не имею против переселенцев, но мне вот непонятно почему люди считают что им кто-то что-то должен.. Я вот сам заработал на квартиру и купил ее.. Я понимаю возмущение людей которые деньги заплатили а теперь вынуждены ждать и переживать, но порой проходя мимо домов которые должны расселить, вижу тачки под 2 миллиона рублей.. Господа вы давно могли себе купить жилье..уж в ипотеку то точно. Многие обычные семьи на 20 лет берут и живут..
СергейО
Участник

Сообщение ES28 » 18 май 2016, 22:16

Какая разница кто и как приобрел квартиры..это личное дело каждого...главное, что перед всеми стоит общая задача - передача дома в эксплуатацию.
ES28
Участник

Сообщение ES28 » 18 май 2016, 22:23

На все письма в официальные структуры отвечает в итоге администрация Балашихи и ответ у нее всегда один: " ООО Верона не выполняет свои обязательства по предоставлению жилья для переселенцев", и это не в их компетенции, я тоже писала..и мне пришло аналогичный вышеприведенным ответ...Я так понимаю никаких проверок по поводу массовых жалоб не производится...просто на все письма администрация пишет стандартную отписку..а дело никак не сдвинется с мертвой точки
ES28
Участник

Сообщение Dfcbkbq » 19 май 2016, 05:48

Марина ! Вы не правы! В нашей стране к сожаленью все чиновники( типа Жиркова) ждут пинка под зад от Путина! По другому никак.Революции происходят по причине- низы уже не могут, а верхи не хотят...)
Dfcbkbq
Участник

Сообщение Asd » 19 май 2016, 12:33

ES28 писал(а):На все письма в официальные структуры отвечает в итоге администрация Балашихи и ответ у нее всегда один: " ООО Верона не выполняет свои обязательства по предоставлению жилья для переселенцев", и это не в их компетенции, я тоже писала..и мне пришло аналогичный вышеприведенным ответ...Я так понимаю никаких проверок по поводу массовых жалоб не производится...просто на все письма администрация пишет стандартную отписку..а дело никак не сдвинется с мертвой точки

Администрация города практически всегда пишет отписки, не решая проблемы. На своем опыте знаю,когда писал жалобу в администрацию и одновременно в Роспотребнадзор, от администрации приходила отписка, а из Роспотребнадзора реальная помощь (ответы от этих 2-х ведомств были взаимоисключающие!!!)!

Поэтому рекомендую Вам, написать о Вашей проблеме ,а так же через интернет приемные, сообщить про бездействие аднимистрации с просьбой о привлечении их к ответственности (в одном письме просьба решить Вашу проблему и жалоба на администрацию)) Президенту РФ; Медведеву Д.А. (как лидеру партии Единая Россия); в Народный фронт; Уполномоченному по правам человека, в Прокуратуру, воробьеву А.Ю. - тогда начнут действовать. Я именно так и сделал, по своему вопросу.
Asd
Участник

Сообщение ES28 » 19 май 2016, 13:04

Я писала не в администрацию, как раз таки Воробьёву, Президенту, именно как вы говорите, текст был адресован с жалобой на администрацию и её бездействие, намеренное оттягивание срока, но ответ получила от администрации Балашихи...я так понимаю, что тем кто писал выше тоже отвечала администрация...
ES28
Участник

Сообщение Александр1987 » 19 май 2016, 22:17

Интересно почему многие говорят про Весту, если застройщик на самом деле Верона? При чем тут садик? Все в одну кучу собрали все что можно! К данному дому это не имеет никакого отношения. Что вообще зачит фраза: не выполняет свои обязательства по предоставлению жилья для переселенцев??? Все четко должно быть прописано в проектной декларации на дом, а видел ее кто из присутствующих? При выдаче разрешения на строительство все определяется "на берегу". Что Верона передает квартиры по договору, а у нее их не принимают??? На каком основании? Если договорилмсь квартиры передавать - передавайте, договорились садик - садик и т.д. Почему все так запутанно?! По хорошему на этой стороне еще м школа нужна! Уважаемые жители при покупке квартиры, в ее стоимость заложена вся инфраструктура: детсады, школы, магазины и т.д. А что по факту: 80-100тр/ м2 стоимость жилья, 1 магазин Дикси, детсад частный 20000р/мес, автостоянка, тоже платная, дорога в калдобинах, пешеходная дорога - чуть получше, удобное место - 5 мин. Пешком до станции и постоянный голос "внимание поезд из Владимира" все вцелом 3,5 балла из 5... НО, почему дом не сдают (или не принимают) в эксплуатацию? Кому это выгодно? И сколько еще ждать?
Александр1987
Участник

Сообщение ivan » 19 май 2016, 22:36

Что ты ты гонишь дружище
ivan
Участник

Сообщение Aleksey » 19 май 2016, 22:52

Александр1987
Про фирмы-помойки вы никогда не слышали что-ли? У Весты и Вероны один хозяин. Покупателей должно было насторожить только отсутствие продажи квартир по ФЗ-214, но им было пофиг... еще вопросы?
Aleksey
Технический администратор

Сообщение Marina » 24 май 2016, 16:37

http://www.dsk1ko.ru/news/news/57700.html
Хоть что-то... О том, что ЗОСы подписаны, говорили еще месяц назад, но зато они теперь есть у ДСК)
Дома в Центре-2 сдаются с такой же скоростью, как и наш. Поскольку Веста к тем домам отношения не имеет, то, возможно, дело и не в ней. В ДСК говорят, что все идет по плану, ждем передачи дома на баланс городу, а происходит это всегда медленно и печально.
Marina
Участник

Сообщение julia-cvet » 24 май 2016, 22:06

Оптимизма все равно мало! Звонили в ДСК, сказали что сроки будут перносить, т.к. Застройщик не может договорится с администрацией, так же стали отправлять в Риэлком, дали сотовой представителя, позвонили, ответ- "Ни чего сказать не можем, май типа еще не закончился..." Что вы переживаете раньше времени..."
Вообщем ДСК отправляет в Риэлком и ощущение, что люди вообще не владеют информацией и не знают что ответить...и что у них происходит...
julia-cvet
Участник

Сообщение Кржмелик » 25 май 2016, 10:48

Граждане, выложите договор на покупку ваучера.
Кржмелик
Участник

Пред.След.

Вернуться в Западная (левая) часть