Строительство нового дома
Re: Строительство нового дома
К сожалению нет. В этом доме нет ни одной квартиры проданной по ДДУ! В фз 214 все ясно написано, что продажа квартир в доме, который не введен в эксплуатацию возможна ТОЛЬКО по ДДУ! Кому интересно почитайте в интернете. Я говорил об этом
- Александр1987
- Участник
Александр, а зачем вы тогда пишете здесь советы о том, чтобы писали письма о нарушении 214 ФЗ? Если у всех либо ипотека с Риэлкомом либо ваучер. По ФЗ 214 ни чего не предъявишь.
Сегодня звонила представителю Риэлком, сказали что проблемные дома в Центе-2 (по которым устаивали встречу активисты) и наш дом идут по одному контракту и если примут в этом месяце те дома, наш тоже тогда впридачу...
Сегодня звонила представителю Риэлком, сказали что проблемные дома в Центе-2 (по которым устаивали встречу активисты) и наш дом идут по одному контракту и если примут в этом месяце те дома, наш тоже тогда впридачу...
- julia-cvet
- Участник
К сожалению нет. В этом доме нет ни одной квартиры проданной по ДДУ! В фз 214 все ясно написано, что продажа квартир в доме, который не введен в эксплуатацию возможна ТОЛЬКО по ДДУ! Кому интересно почитайте в интернете. Я говорил об этом
- Александр1987
- Участник
На странице мин.строя "вконтакте" появилась такая информация по поводу домов " Центр2" (читать комментарии) : https://vk.com/minstroy?w=wall328418621_2900
- MCh
- Участник
В Дск сказали по центру 2 ждут оригиналов, а вот по нам нет информации..судя по всему июнь мы тоже пролетаем
- ES28
- Участник
MCh писал(а):На странице мин.строя "вконтакте" появилась такая информация по поводу домов " Центр2" (читать комментарии) : https://vk.com/minstroy?w=wall328418621_2900
Комментариев больше нет =(
- neytron
- Участник
Центр 2 уже можно поздравить. А наш видимо не принимают вместе с ними((
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
И кстати, в ДСК говорят, что мы никак не связаны с центр 2
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
И кстати, в ДСК говорят, что мы никак не связаны с центр 2
- MCh
- Участник
Да, мне сегодня тоже в ДСК сказали что застройщики разные и договора не связаны (хотя несколько дней назад представители Риэлком говорили обратное). Надо как то пытаться организовать такую же встречу как провели в Центра-2.
- julia-cvet
- Участник
Уважаемые соседи, мы живем в трудное время, когда в одиночку добиться чего-либо очень сложно! Каждый месяц Нам обещают сдать дом в эксплуатацию...и каждый месяц Нас обманывают! Наши деньги давно потрачены! Никому до Нас нет дела! Сколько еще можно слушать пустые обещания?
Если Вам не безразлична судьба нашего дома, присылайте обращения, которые Вы писали в администрацию города, прокуратуру, МСКМО и др.,, все официальные письма, все официальные ответы на адрес horradborzin@rambler.ru, все что Вы пришлете я соберу в общую папку, добавлю ко своим обращениям и отнесу в администрацию президента РФ, с просьбой разобраться в сложившейся обстановке.
Верьте только делам!!
Если Вам не безразлична судьба нашего дома, присылайте обращения, которые Вы писали в администрацию города, прокуратуру, МСКМО и др.,, все официальные письма, все официальные ответы на адрес horradborzin@rambler.ru, все что Вы пришлете я соберу в общую папку, добавлю ко своим обращениям и отнесу в администрацию президента РФ, с просьбой разобраться в сложившейся обстановке.
Верьте только делам!!
- Александр1987
- Участник
Может всем забрать массово деньги с ДСК. )))
- Dfcbkbq
- Участник
Включили комментарии в группе Минстрой Московской-Области в ВК, задавайте вопросы по дому, я уже заспамил, они хвастаются переселенцами, пишите что 75 семей уже год ждут квартиры. Где решение вопроса.
- ear
- Участник
Всем доброго дня!
Тоже присоеденился к записям на стене Минстроя по поводу нашего дома на Кооперативной.
Хочется верить что это как то поможет...
Но думаю, что им по барабану, их группа - это показуха.
Тоже присоеденился к записям на стене Минстроя по поводу нашего дома на Кооперативной.
Хочется верить что это как то поможет...
Но думаю, что им по барабану, их группа - это показуха.
- Aleks
- Участник
ДСК
Приятная новость для покупателей квартир в г.Железнодорожный, ул.Кооперативная, корп.3 – получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
Для получения дополнительной информации Вам необходимо связаться с менеджерами отдела продаж.
http://www.dsk1ko.ru/news/news/61701.html
Приятная новость для покупателей квартир в г.Железнодорожный, ул.Кооперативная, корп.3 – получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
Для получения дополнительной информации Вам необходимо связаться с менеджерами отдела продаж.
http://www.dsk1ko.ru/news/news/61701.html
Последний раз редактировалось adward75 09 июн 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
adward75 - Активный участник
Соседи, добрый день! Радостная новость! Сегодня сорбщили что получено разрешение по вводу нашего дома в эксплуатацию. На днях ждут оригиналов документов. Мне позвонили с Риэлкома.
- julia-cvet
- Участник
Вернуться в Западная (левая) часть