О чем разговор? На квартиру денег хватило, а 3 месяца коммуналки и на видеонаблюдение денег не хватит.
С 17 домом проходил эту схему, ДСК дает красивую бумажку с которой идете в УК, там выделяют сотрудника с которыми идете осматривать квартиру, и если все устраивает подписываете акт, оплачиваете 3 месяца коммуналки и видеонаблюдение, и получаете ключи на руки, далее занимаетесь ремонтом. УК просто перестраховываются, т.к. видимо люди забивают на коммуналку пока идет ремонт.
Строительство нового дома
Re: Строительство нового дома
Согласен с бредущим оратором!!!
Цена вопроса 10-14тр и вам дают ключи
Цена вопроса 10-14тр и вам дают ключи
- РомаН.С
- Участник
РомаН.С писал(а):Согласен с бредущим оратором!!!
Это сильно сказано: " с БРедущим оратором"...
-
Maximus - Завсегдатай
очередные желающие считать деньги в чужом кармане?
- ear
- Участник
Всех приветствую!
Что то ни кто не хвастается получением ключей!? Наверное получили уже все, я один в отстающих.
Что то ни кто не хвастается получением ключей!? Наверное получили уже все, я один в отстающих.
- neytron
- Участник
Да, поделитесь инфо, кто ключи получил. А то на той неделе как решили что с 15 выдача ключей, так со вторника того уже до пятницы этой все забито (очередь) не записаться.
- julia-cvet
- Участник
Я завтра поеду, и обязательно расскажу.
- neytron
- Участник
Я ключи получил. При получении заключил договор с УК и оплатил квартплату за 2 месяца (август, сентябрь). В стоимость была включена единовременная оплата за вывоз крупногабаритного мусора 3,5 т.р.
- neytron
- Участник
Вот и почтовый адрес определился
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Aleksey - Технический администратор
Ночью если смотреть со стороны станции видно только 1 светящееся окошко. Где остальные жильцы?
- andycpp
- Участник
andycpp писал(а):Ночью если смотреть со стороны станции видно только 1 светящееся окошко. Где остальные жильцы?
спят, получают ключи, готовятся к ремонту.
-
adward75 - Активный участник
ear писал(а):А квартплата сколько получилась?
27.4 р/м2 отопление, 41,8 р/м2 содержание, плюс 120р антенна, плюс 35р за домофон.
Потом умножаете на 2 месяца и плюс вывоз мусора.
За однушку 3500 разовая оплата.
За двушки и трешки не знаю, но предполагаю что с коэффициентом.
- Камилла
- Участник
Так как обстоят дела с получением ключей? Всем все выдали? И почему те, кого должны были переселить из двухэтажек, по-прежнему в них живут?
- tania
- Участник
Добрый день.
В этот дом переселяют только собственников жилья.
Если жилье муниципальное, то это решает уже город (Когда, куда и на какие метры)
собственников в старых домах ни так много, многие муниципалы еще и судится будут. (если не устроит новый метраж)
так что эти дома еще точно до следующего лета простоят. И котельная тоже.
В этот дом переселяют только собственников жилья.
Если жилье муниципальное, то это решает уже город (Когда, куда и на какие метры)
собственников в старых домах ни так много, многие муниципалы еще и судится будут. (если не устроит новый метраж)
так что эти дома еще точно до следующего лета простоят. И котельная тоже.
- РомаН.С
- Участник
Вернуться в Западная (левая) часть