Строительство нового дома
Re: Строительство нового дома
Уважаемые соседи если кто будет остекление менять с удовольствием возьму за вознаграждение окна с рамами 142/74,142/96 это те что одностворчатые в эркере или в кухне крайние эркерные.
- Красавишна
- Участник
Добрый вечер. Я так понимаю в этой ветке идет обсуждение 18 го дома по Лесопарковой, верно?
Присматриваюсь к покупке квартиры в нем, подскажите, сколько платите коммуналку за однушку, не больше ли чем в среднем по Железке?
К какой поликлинике относятся эти дома?
И еще, очень интересно, почему вы выбрали именно этот район? Все таки дома несколько "на отшибе" от города, вся жизнь на той стороне (хотя можно сказать, что она в Москве))?
Присматриваюсь к покупке квартиры в нем, подскажите, сколько платите коммуналку за однушку, не больше ли чем в среднем по Железке?
И еще, очень интересно, почему вы выбрали именно этот район? Все таки дома несколько "на отшибе" от города, вся жизнь на той стороне (хотя можно сказать, что она в Москве))?
- Refg
- Новичок
Маяковского 22 посмотрите, дороже всего на 300 ты.р.
- Кржмелик
- Участник
[Кржмелик писал(а):Кржмелик » Сегодня, 11:08
Маяковского 22 посмотрите, дороже всего на 300 ты.р.
quote="Кржмелик"] Кржмелик » Сегодня, 11:08
Маяковского 22 посмотрите, дороже всего на 300 ты.р.[/quote]
А аргументация какова? Здесь мне нравится, что новостройка и близко к электричке, смущают указанные выше вопросы. И про коммуналку в этих домах очень интересно понимать, напишите, пожалуйста (планирую однушку 36-38 метров)
- Refg
- Новичок
Тот к то Вам советует купить квартиру на маяковке, у него своя аргументация. Видимо это строитель подводных лодок и ему нравятся окна-иллюминаторы. Главмосстроевские квартиры по сравнению с ДСК- помойки с кривыми потолками и стенами. Говорю это потому что этим летом смотрел именно однокомнатную квартиру родственнице и именно на маяковке 22- Ужас- нора крота. Если говорить по теме,то сам я живу в 17 доме в 2-ке. Были проблемы около 2-х лет назад со светом. Сейчас их нет. Все остальные моменты: близость к станции, расположение, планировка, отопление, гараж устраивает. Однушка будет в районе 3х тысяч в месяц. Единственное чего хочется это нормального благоустройства двора. Нормальную стоянку а не месиво из грязи и немного более обустроенную детскую площадку, все, но даже то что есть моему сыну хватает.. Обещают это сделать когда снесут всю рухлядь которую расселяют и котельную.. посмотрим. Также один из главных плюсов для меня конечно- это то что этот район вроде как и близко к центру, но при этом всякого разного сброда тут очень мало, нет суеты, то есть такая деревня в городе. Шум электричек- я его не слышу.. совсем и мой полутрагодовалый сын- тоже. Вообщем живу я тут 5 лет и уезжать не думаю.
- СергейО
- Участник
лесопарковая 17 : кухня 7, комната 19, удаленность 973 метра
маяковского 22 : 9 , 18 , 1210
22 и 24 дома строились в жирные годы, а этот сарай за последние проданные труселя.
22 и 24 дома строились в жирные годы, а этот сарай за последние проданные труселя.
- Кржмелик
- Участник
Кржмелик писал(а):лесопарковая 17 : кухня 7, комната 19, удаленность 973 метра
Вы это все к чему написали? Жирные года это что? Это поэтому на потолке перепады, и стены в новой квартире кривые? Да и причем тут 17 дом простите, он строился судя по Вашей логике в самые жирные времена, когда центр 2 был только в проекте.. я не понял причем тут расстояние до станции и площадь комнат? а чьи последние труселя пострадали во время строительства? и как это отразилось на качестве дома? его специально строили из других плит( не из тех которые использовались при возведении домов в некрасовке и центре 2 на ул. струве? )
- СергейО
- Участник
Refg писал(а):Добрый вечер. Я так понимаю в этой ветке идет обсуждение 18 го дома по Лесопарковой, верно?
Из минусов конкретно у нашей квартиры:
летом очень сильно пахнет мусоропроводом, мух много, когда окно открываешь.
Вода не просто плохая, а ужасная (тут есть темы про ее жесткость, можно почитать).
Слышимость после кирпичиного дома, где мы жили раньше, идеальная. Можно узнать все проблемы, которые волнуют соседей сверху))
Оплата дороговата для такого метража однушки (в Реутове живут знакомые, за много бОльший метраж однушки в новостройке монолит платят на тысячу рублей меньше). Имею в виду все вместе с водой, светом (здесь 5 тыс где-то выходит на двоих).
Возможно, мамам с колясками сложновато туда-сюда ходить на ту сторону и обратно. А также с детским садом и школой сложно. Школы нет, садик небольшой.
Из плюсов:
Очень тихо, нет суеты, как писали выше, отдыхаешь после работы. Рядом лес и тд. Но в то же время до центра города можно спокойно дойти пешком при необходимости, если вдруг захотелось "жизни", как вы пишете)
До жд станции действительно не так далеко, не нужен общественный транспорт (изначально хотели покупать на маяковской или на струве, ни от туда, ни от туда не понравилась дорога до станции - далеко и с какими-то препятствиями. Тут идешь по прямой и все). На маяковской, кстати, не понравилась планировка однушек, кривых потолков там не помню, может не всматривались.
Отопление зимой хорошее, даже душно порой, приходилось окна открывать той зимой.
Насчет поликлиник не могу ничего сказать, тк есть прикрепление от работы.
И вопрос ко всем соседям! Кто-то еще замечает, как нашу улицу по вечерам патрулирует наряд полиции? (В прошлом году после работы мною было замечено около гаража, как они положили на землю несколько человек, скрутили, посадили в машину и поехали). А почему сейчас полиция дежурит по вечерам, опять кого-то ловят или так, для профилактики..?
- tania
- Участник
Кржмелик писал(а):Маяковского 22 посмотрите, дороже всего на 300 ты.р.
Не хочется брать дополнительно в долг деньги, не люблю быть должным, и это бесконечно (доложить 900 и уже у метро можно смотреть и т.д.).
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
tania писал(а):Из минусов конкретно у нашей квартиры:
А что где то рядом свалка?
- Refg
- Новичок
tania
Если про полицию, то всё просто. Меня уже они задолбали (полиция ходит записи с камер просит):
В июле изнасиловали женщину, в августе убили парня - продавца из дикси (который океан), 3 недели назад избили деда, отобрали 2 мобилы и 5000 р.
В принципе если следить за ситуацией, то можно увидеть, что каждые 2-3 недели у нас тут кого-то грабят, избивают. Трупа 2-3 за год. Так что пусть полиция лучше ходит, чем чаще будет ходить тем лучше.
География всех нападений - это участок леса, между западной и восточной частью.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Refg Свалка здесь недалеко. Т.н. кучинский полигон. Его официально вроде как закрыли, но не совсем. Хотя до нас вроде не добивает. До нас другая гадость добивает, но это выбросы с производств. Ну и горелый лес тоже, когда лесники жгут коряги после вырубок.
Если про полицию, то всё просто. Меня уже они задолбали (полиция ходит записи с камер просит):
В июле изнасиловали женщину, в августе убили парня - продавца из дикси (который океан), 3 недели назад избили деда, отобрали 2 мобилы и 5000 р.
В принципе если следить за ситуацией, то можно увидеть, что каждые 2-3 недели у нас тут кого-то грабят, избивают. Трупа 2-3 за год. Так что пусть полиция лучше ходит, чем чаще будет ходить тем лучше.
География всех нападений - это участок леса, между западной и восточной частью.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Refg Свалка здесь недалеко. Т.н. кучинский полигон. Его официально вроде как закрыли, но не совсем. Хотя до нас вроде не добивает. До нас другая гадость добивает, но это выбросы с производств. Ну и горелый лес тоже, когда лесники жгут коряги после вырубок.
- Russean
- Активный участник
Refg писал(а):Кржмелик писал(а):Маяковского 22 посмотрите, дороже всего на 300 ты.р.
Не хочется брать дополнительно в долг деньги, не люблю быть должным, и это бесконечно (доложить 900 и уже у метро можно смотреть и т.д.).
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:tania писал(а):Из минусов конкретно у нашей квартиры:
А что где то рядом свалка?
Вообще, я тут имела в виду именно мусоропровод наш. Квартиры, что находятся подальше от него, думаю не испытывают летом таких же сложностей, что и мы. Летом задыхаемся.
А если к этому еще добавить какие-то сероводородные выбросы рано утром и поздно вечером и запах гари (как верно подметил Russean), то вообще "красота" с воздухом, конечно.
Про убийства/грабежи была не в курсе, спасибо за информацию! Но это происходило не именно по дороге от наших домов до станции?
- tania
- Участник
Что верно, то верно. Сейчас уже и ДСК нет, насколько я в курсе его поглотил Лидер..Кржмелик писал(а):лесопарковая 17 : кухня 7, комната 19, удаленность 973 метра
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
tania писал(а):Оплата дороговата для такого метража однушки (в Реутове живут знакомые, за много бОльший метраж однушки в новостройке монолит платят на тысячу рублей меньше). Имею в виду все вместе с водой, светом (здесь 5 тыс где-то выходит на двоих).
Какой у вас тариф содержание и ремонт?
-
OlgaK - Завсегдатай
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Какой у вас тариф содержание и ремонт?[/quote]
Сод. и текущий ремонт 41.81р.
Отопление 27.40р.
tania писал(а):Оплата дороговата для такого метража однушки (в Реутове живут знакомые, за много бОльший метраж однушки в новостройке монолит платят на тысячу рублей меньше). Имею в виду все вместе с водой, светом (здесь 5 тыс где-то выходит на двоих).
Какой у вас тариф содержание и ремонт?[/quote]
Сод. и текущий ремонт 41.81р.
Отопление 27.40р.
- tania
- Участник
кому интересно по поводу разводки воды.
однушка, пытался договориться с сантехниками от управляющей компании на разводку воды по простой тройниковой схеме по стенам с штроблением стены только у ванны с минимальным набором (2 гейзей фильтр, аквасторож, редуктор давления) с заменой полотенцесушителя договорились на 15 т. в день встречи мне было сказано много ты всего хочешь установить а давай за 20т.короче отказался.и запах алкоголя отпугнул
однушка, пытался договориться с сантехниками от управляющей компании на разводку воды по простой тройниковой схеме по стенам с штроблением стены только у ванны с минимальным набором (2 гейзей фильтр, аквасторож, редуктор давления) с заменой полотенцесушителя договорились на 15 т. в день встречи мне было сказано много ты всего хочешь установить а давай за 20т.короче отказался.и запах алкоголя отпугнул
- АндрейС
- Участник
Вернуться в Западная (левая) часть