Строительство нового дома

Дома: Лесопарковая 11(гостиница), Лесопарковая 12 (Кооперативная 1), Лесопарковая 16 (Кооперативная 2), Лесопарковая 17 (Кооперативная 4), Лесопарковая 18 (Кооперативная 3)

Re: Строительство нового дома

Сообщение Leone » 13 май 2014, 18:21

G008 писал(а):
T()H@ писал(а):Судя по тому, с каким рвением принялись за строительство, Веста уладила все вопросы с городом. И что-то мне подсказывает, что не в нашу пользу.

Возможно до следующего "митинга" :(

Не надо никаких митингов! Дайте дом построить, и людям переселиться в нормальные благоустроенные квартиры из своих ветхих жёлтых развалюх!! Люди годы ждут жилья!
Leone
Активный участник

Сообщение ASC » 14 май 2014, 11:14

Добавлю. Чем быстрее достроят, тем быстрее уберут забор и сделают нормальную дорогу, тротуар и двор. Достало уже ходить вокруг стройки 3 года по наспех брошенным плитам.
ASC
Активный участник

Сообщение Давыдов » 14 май 2014, 11:54

Возможно до следующего "митинга" :([/quote]
Не надо никаких митингов! Дайте дом построить, и людям переселиться в нормальные благоустроенные квартиры из своих ветхих жёлтых развалюх!! Люди годы ждут жилья![/quote]

Насколько я помню, людям из ветхих желтых развалюх обещали квартиры в 17 доме, потом во втором, потом в третьем. Не удивлюсь, если после постройки этого дома им будут обещать квартиры в ЖК "Приозерный"
Давыдов
Участник

Сообщение adward75 » 14 май 2014, 19:34

Добавлю. Чем быстрее достроят этот дом, тем быстрее нам благоустроят дворы между нашими домами. Детей полно гуляет, первая площадка маленькая, вторая вообще убогая. Да и по дороге ходить, где ездят машины, тоже уже надоело.
adward75
Активный участник

Сообщение Таня » 18 май 2014, 18:55

Вот только вид на центр закроется и салют не видно будет. Немного грустно от этого
Таня
Новичок

Сообщение Красавишна » 26 май 2014, 23:00

А никого не напрягает стройка по ночам?? ,меня лично достала.Пойду завтра в Весту жаловаться.
Красавишна
Участник

Сообщение adward75 » 27 май 2014, 07:09

Все дома строили по ночам, тем более жара, пробок для фур нет и проезд у них только ночью по мкад. Пусть уж лучше быстрее достроят и будет тихо.
adward75
Активный участник

Сообщение Евген » 27 май 2014, 10:40

Стройка - хотя бы дело, а вот когда, в моем случае, мешают соседи дибилы - это в 100 раз противнее.
Евген
Участник

Сообщение NICET » 30 май 2014, 22:13

Стройка по ночам вобще не напрягает.Ничего не слышим - спим, как убитые. Меня другое напрягает, - кран напротив моих окон на последнем этаже))))))) по-моему меня крановщик голую видит чаще , чем муж теперь. Все никак руки не дойдут темные шторы повесить...Начинаю переодеваться и вспоминаю про кран... :smu:sche_nie: И убегаю в соеднюю комнату согнувшись
NICET
Новичок

Сообщение OlgaK » 31 май 2014, 21:10

Евген писал(а):Стройка - хотя бы дело, а вот когда, в моем случае, мешают соседи дибилы - это в 100 раз противнее.

Соседи -это оч важно, стройка то закончится, а от соседей как избавиться?! Я 30 лет жила в доме между двумя дебилами, сверху, постоянно музон и танцы до 3х ночи и снизу так же, не выдержала решила переехать, выбор был или переехать или начать их травить(милицию вызывала 2 раза в неделю) :ps_ih:
OlgaK
Завсегдатай

Сообщение Давыдов » 02 июн 2014, 15:10

NICET писал(а):кран напротив моих окон на последнем этаже))))))) по-моему меня крановщик голую видит чаще , чем муж теперь

Все, бросаю теперюшнюю работу и устраиваюсь крановщиком на нашу новостройку. И к дому поближе, и глазу приятно; главное успеть, пока NICET темные шторы не повесила
Давыдов
Участник

Сообщение Mary Kay » 03 июн 2014, 21:47

Давыдов писал(а):И к дому поближе, и глазу приятно; главное успеть, пока NICET темные шторы не повесила
.....шутник)
Mary Kay
Участник

Сообщение Opa-pa » 05 июн 2014, 00:33

OlgaK писал(а):оседи -это оч важно, стройка то закончится, а от соседей как избавиться?! Я 30 лет жила в доме между двумя дебилами, сверху, постоянно музон и танцы до 3х ночи и снизу так же, не выдержала решила переехать, выбор был или переехать или начать их травить(милицию вызывала 2 раза в неделю)

Все соседи плохие. Только верхние хуже нижних))
Психи повсюду. В психушке сидят только те, кто спалился.
Opa-pa
Участник

Сообщение Leone » 08 июл 2014, 14:54

Дск начали продавать квартиры в новом доме
http://www.dsk1ko.ru/dsk1ko/development ... r-koop-k3/
Leone
Активный участник

Сообщение Tugren » 08 июл 2014, 18:57

Leone писал(а):Дск начали продавать квартиры в новом доме
http://www.dsk1ko.ru/dsk1ko/development ... r-koop-k3/

Только его резко строить прекратили, вроде что-то не в порядке с документами. Понятно, что дадут на лапу, но возникает вопрос - не в ущерб ли будущим жильцам?
Tugren
Активный участник

Пред.След.

Вернуться в Западная (левая) часть