Что за меломаны в 12 доме?

Дома: Лесопарковая 11(гостиница), Лесопарковая 12 (Кооперативная 1), Лесопарковая 16 (Кооперативная 2), Лесопарковая 17 (Кооперативная 4), Лесопарковая 18 (Кооперативная 3)

Что за меломаны в 12 доме?

Сообщение Жирафля » 10 авг 2013, 17:52

Люди! Кто знает что за меломаны в 12 доме ( 2 подъезд 5 этаж квартира вроде двушка)? Это невыносимо! Уже второй день подряд музыка на всю громкость, неадекватные мужские(а вчера женские) голоса подвывают, причём сегодня музыку врубили в 7.00 и до сих пор она долбит. У каких-то подростков родители уехали и они отрываются?
Жирафля
Активный участник

Re: Что за меломаны в 12 доме?

Сообщение Neoxid » 11 авг 2013, 21:23

Жирафля писал(а):Люди! Кто знает что за меломаны в 12 доме ( 2 подъезд 5 этаж квартира вроде двушка)? Это невыносимо! Уже второй день подряд музыка на всю громкость, неадекватные мужские(а вчера женские) голоса подвывают, причём сегодня музыку врубили в 7.00 и до сих пор она долбит. У каких-то подростков родители уехали и они отрываются?

Это не 2-й подъезд, а 3-й подъезд 5 этаж, мои соседи через стену. Там есть один то ли подросток, то ли студент, когда его родители дома - все норм, как уезжает - так постоянно музыку врубают, причем частенько после 22-00. Зимой как то даже ментов вызывал - бесполезно!
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Жирафля » 11 авг 2013, 21:37

А разговаривать с родителями этого подростка никто не пробовал? Или они такое поведение одобряют?
Жирафля
Активный участник

Сообщение Neoxid » 12 авг 2013, 09:05

Жирафля писал(а):А разговаривать с родителями этого подростка никто не пробовал? Или они такое поведение одобряют?

Мне бы их еще "поймать" для разговора ), уж поверьте сам сыт по горло этим меломаном.
Мне интересно другое, ладно я не могу зайти в 3-й подъезд в любое время и подняться на этаж (к тому же у этого меломана стоит тамбурная дверь и до него не достучаться), но ведь у него же есть соседи по этажу, в конце концов соседи с 4-го и 6-го этажа, но они как то вообще не реагируют на это безобразие, приходится либо мне долбить ему по стеклу балкона и требовать выключить музыку, либо метать тяжелые предметы в стену.
Neoxid
Завсегдатай

Вернуться в Западная (левая) часть