Всем добрый вечер! Ищу квартиру для покупки. Была сегодня в вашем районе впервые - оч понравился!) Была готова покупать и заезжать прямо сегодня, очень чисто, спокойно, люди такие все доброжелательные! (что очень порадовало).
Но есть одно НО...часто возвращаюсь с работы поздно (работаю в мск). У меня вопрос - как обстоит дело с безопасностью пути от ж/д станции до Лесопарковой (12). Днем там многолюдно и я даже не задумалась об этом...а как там вечером (с 20.00 до 23.00) не было ли никаких неприятных ситуаций? Очень буду всем благодарна за ответ!
Западная (левая) часть вопрос
• Страница 1 из 1
Re: Западная (левая) часть вопрос
Да вроде ничего не происходило, тьфу тьфу тьфу конечно. Но вообще в это время основной поток возвращающихся с работы идет, так что в одиночестве вы возвращаться не будете . Летом здесь особенно хорошо .
- Neoxid
- Завсегдатай
Добрый день! Мы переехали в наш район в сентябре прошлого года. Практически все время пользуемся общественным транспортом, то есть электрички и в меньшей степени автобусами. Возвращаемся как вместе, так и по раздельности в разное время с 20.00 до 24.00, пока слава Богу, все спокойно, без происшествий. Мы не пожалели что выбрали этот район. Тут действительно тихо и спокойно, без суеты .
- АдреАнна
- Участник
Спасибо за ответы!Завтра займемся документами. Район действительно хорош! Надеюсь всё получится и мы будем соседями! ну а если совсем будет страшно, есть такси! Как работают службы такси, проблем нет? И от какой станции лучше проехать к домам (со ст Кучино или ст Железнодорожная)? Заранее благодарю!
- Glebik333
- Новичок
На мой взгляд, такси не особо смысл имеет. Если уж до станции "Железнодорожная" добрались, то пешком до любого дома недалеко. За все годы, что существует район, особых проишествий я не наблюдал. Считаю, район не хуже других.
- ATarakanov
- Администратор
Район спокойный, нормальный. Да и 90-ые уже прошли... Сейчас даже в Люберцах спокойно, не то, что у нас.
Жена сначала боялась ходить вечером, т.к. не всегда горят фонари, но на практике - ничего страшного. Здесь все свои. Некому маньячить)))
Жена сначала боялась ходить вечером, т.к. не всегда горят фонари, но на практике - ничего страшного. Здесь все свои. Некому маньячить)))
Мой личный сайт: http://dyfo.ru/
- Dron
- Участник
• Страница 1 из 1
Вернуться в Западная (левая) часть