ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН 25.08.2012г.
• Страница 1 из 1
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН 25.08.2012г.
Искренне посидели, вкусно поговорили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Andrey_N 16 авг 2013, 14:17, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Andrey_N - Завсегдатай
Re: ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН 25.08.2012г.
А мою фотку низя удалить? Пожалуйста! А то очень не нра...А за остальные-СПАСИБО!!!!!!!!
-
Жирафля - Активный участник
Re: Так мы готовы к еженедельным встречам?
еле раскачалась с утра! посидели-то весело! ща фотки свои выложу. Режим на цифровике только забыли выставить нормально, ну ничё! Это ж только первый фотоотчет!
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ну, как мы ни старались уйти от темы ремонта, но пришлось попытать Алексея (Aleksey) о работоспособности внутренних коммуникаций.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну, а вообще мы подняли пару раз наши бокалы алкогольно-безалкогольные за процветание нашего ЖК Лесной!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А вот и крупным планом наша красавица, Елена (слева).
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А вообще, хочу сказать, что мероприятие то прошло очень весело. Время пролетело очень незаметно. Мы разошлись где-то в 10 вечера. О чем мы только не говорили!!! Жители! готовьтесь- через 2-3 недели едем на шашлык на карьер!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А ещё выяснилось, что в нашем ЖК очень много детей и отдельная ветка "Семейный вопрос" необходима, как воздух! Мы ща в предложениях по изменению форума накатаем эту мысль
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ну, как мы ни старались уйти от темы ремонта, но пришлось попытать Алексея (Aleksey) о работоспособности внутренних коммуникаций.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ну, а вообще мы подняли пару раз наши бокалы алкогольно-безалкогольные за процветание нашего ЖК Лесной!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А вот и крупным планом наша красавица, Елена (слева).
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А вообще, хочу сказать, что мероприятие то прошло очень весело. Время пролетело очень незаметно. Мы разошлись где-то в 10 вечера. О чем мы только не говорили!!! Жители! готовьтесь- через 2-3 недели едем на шашлык на карьер!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А ещё выяснилось, что в нашем ЖК очень много детей и отдельная ветка "Семейный вопрос" необходима, как воздух! Мы ща в предложениях по изменению форума накатаем эту мысль
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Ой, ну к чему меня так выделять , у нас все девушки КРАСАВИЦЫ!!!! Хочу сказать тебе огромное спасибо за организацию встречи !!!! Так что там на счёт шашлыков решили?
-
Очень было приятно познакомиться с соседями! И все такие женато-замужние! Это ещё лучше!! Можно ходить по магазинам с девчонками!! До часу ночи торчать у соседей по пятницам и субботам; просить отвертки/миксеры на минуточку )) Как же здОрово!
P.S. блин, чем-то общагу напоминает
P.S. блин, чем-то общагу напоминает
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Жирафля писал(а):А мою фотку низя удалить? Пожалуйста! А то очень не нра...А за остальные-СПАСИБО!!!!!!!!
А на наш взгляд отличное фото. ))) Но если очень не нравится, то конечно Алексей пусть удалит его.
Последний раз редактировалось Andrey_N 13 июн 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Andrey_N - Завсегдатай
Вы молодцы. =))) Оч рада , что встреча состаялась. Для первого раза оч все здорово получилось.
- -VINNI-
- Активный участник
Молодцы!!! Все очень хорошие и красивые!
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
Ещё бы было хорошо указать на фотках форумчан под форумскими никами
-
Maximus - Завсегдатай
Приходите на встречи и сами со всеми познакомитесь .
-
Жирафля писал(а):Приходите на встречи и сами со всеми познакомитесь .
Это само-собой - просто фотки были бы информативнее
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):Ещё бы было хорошо указать на фотках форумчан под форумскими никами
Последний раз редактировалось Andrey_N 13 июн 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Andrey_N - Завсегдатай
Ахахаха))))))) Я думала, zenon40 так называется, потому что ему 40 лет))))))) Ошибочка
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
• Страница 1 из 1