Внимание!
17 мая, в воскресенье, состоится акция по посадке деревьев на месте вырубки.
Встречаемся в 14.00 около ст. Железнодорожная, выход в сторону леса.
Саженцы нам удалось найти. Будет представитель лесничества, который покажет как надо сажать.
Не упустите свой шанс посадить СВОЕ дерево в лесу!
Очень нужны лопаты!!! Если нет, было бы здорово, чтобы купили, стоят они недорого.
Да будет лес!
• Страница 1 из 1
Да будет лес!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Russean
- Активный участник
Re: Да будет лес!
Хорошее дело!
Если не уеду то приду конечно, планировал выезд. Саженцы можно накопать и в самом лесу там где не рубили, так как в большинстве в тени они погибают. Нужны только палки что бы опора была, веревки привязать и лопаты.
Если не уеду то приду конечно, планировал выезд. Саженцы можно накопать и в самом лесу там где не рубили, так как в большинстве в тени они погибают. Нужны только палки что бы опора была, веревки привязать и лопаты.
- PavelN
- Активный участник
Матч состоится в любую погоду? Дожди зарядили, по колено увязнем, да и земля "тяжелая". Может переиграть на следующие выходные? Информации о посадке нигде не проходило, случайно на форуме сегодня увидел, в прошлый раз хотя бы объявления были развешены по подъездам. Немного завтра людей соберется.
- heterodox
- Участник
heterodox писал(а):Матч состоится в любую погоду? Дожди зарядили, по колено увязнем, да и земля "тяжелая". Может переиграть на следующие выходные? Информации о посадке нигде не проходило, случайно на форуме сегодня увидел, в прошлый раз хотя бы объявления были развешены по подъездам. Немного завтра людей соберется.
Поддерживаю, погода не способствует, да и обьявы нужны!
-
OlgaK - Завсегдатай
heterodox
ситуация такая, что саженцы надо сажать сейчас (просто до след. недели могут не дожить). Много недоработок организационных (за 4 дня все подготовить пришлось, при учете других дел). Поэтому особо пиара не давал...вот такая вот ситуевина(((
ситуация такая, что саженцы надо сажать сейчас (просто до след. недели могут не дожить). Много недоработок организационных (за 4 дня все подготовить пришлось, при учете других дел). Поэтому особо пиара не давал...вот такая вот ситуевина(((
- Russean
- Активный участник
А встречаемся где конкретно? у пешеходного моста, или у выхода из станции? И куда пойдем? если мы опоздаем, найти сможем?
- Marina
- Участник
Всем привет! Большое спасибо организаторам за столь приятный субботник. Погода была хорошая, учитывая наши цели. Леснику несколько раз приходилось садится в машину и привозить нам саженцы, еще и еще.
Фотографии я выложил в общий доступ. К сожалению был занят посадкой, поэтому не все получилось. Кое что немного поправил, в плане света и кадрирования. Но все равно думаю приятно будет посмотреть со стороны еще раз на процесс:
https://yadi.sk/d/hj-EOlb7ggwTm
Фотографии я выложил в общий доступ. К сожалению был занят посадкой, поэтому не все получилось. Кое что немного поправил, в плане света и кадрирования. Но все равно думаю приятно будет посмотреть со стороны еще раз на процесс:
https://yadi.sk/d/hj-EOlb7ggwTm
- PavelN
- Активный участник
По-стахановски!
Сам приехать не смог, вечером только в 8 вернулся их деревни, в следующий раз - иду
Сам приехать не смог, вечером только в 8 вернулся их деревни, в следующий раз - иду
-
Евген - Участник
PavelN писал(а):Фотографии я выложил в общий доступ
Огромное спасибо за отличные фото (никого не забыли) А то мы с мужем временем были ограничены, быстро прибежали посадили и убежали
-
OlgaK - Завсегдатай
• Страница 1 из 1