"Прощай жаркое лето, здравствуй золотая осень"
Re: "Прощай жаркое лето, здравствуй золотая осень"
Нет, ребята, так вы мало кого привлечёте на пикник ..ведь что народу надо, зачем он любопытно потянется фиг знает куда? - народ потянется за халявой! А вы ему "посильное финансове участие" - ну кисло же..Наоборот, нужно написать, что вход свободный, будет легкий фуршет, розыгрыш призов тут-то народ и повалит на мероприятие и начнёт со всеми знакомиться прямо с 9 утра (тем более, там уже balbes (он же dirart) будет всех поджидать - греть место)...как-то так
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):Нет, ребята, так вы мало кого привлечёте на пикник ..ведь что народу надо, зачем он любопытно потянется фиг знает куда? - народ потянется за халявой! А вы ему "посильное финансове участие" - ну кисло же..Наоборот, нужно написать, что вход свободный, будет легкий фуршет, розыгрыш призов тут-то народ и павалит на мероприятие и начнёт со всеми знакомиться прямо с 9 утра (тем более, там уже balbes (он же dirart) будет всех поджидать - греть место)...как-то так
Максим, так мы же не open air собираем. Нам нужны только те, кто готов общаться постоянно, а не на халяву слетаться! Мы не гонимся за пороговой явкой. Если придут только те, кто записАлся, этого достаточно) Я была и на больших слётах по 500 чел и на маленьких- по 30. Поверь- атмосфера теплее там, где народу мало. Все в одном кружке. А когда пол тыщи- все кучкуются. Нам то это не надо!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Максим, почему до сих пор не записан???!!!
Как же наше ???
Как же наше ???
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
zavolgaLR писал(а):Максим, так мы же не open air собираем. Нам нужны только те, кто готов общаться постоянно, а не на халяву слетаться! Мы не гонимся за пороговой явкой. Если придут только те, кто записАлся, этого достаточно) Я была и на больших слётах по 500 чел и на маленьких- по 30. Поверь- атмосфера теплее там, где народу мало. Все в одном кружке. А когда пол тыщи- все кучкуются. Нам то это не надо!
Ну если так...я думал, что, наоборот, массовость нужна, чтобы всех объединить, показать "Ямалу", что мы ого-го какая силища...а здесь только инициативная кучка...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Олька N писал(а):Максим, почему до сих пор не записан???!!!
Как же наше ???
Оль, да бухнём ещё - у меня жена учится в выходные - так что не получится.
-
Maximus - Завсегдатай
ну, Ямал то мы не приглашали, а отправлять им отчёт о сборах никто не планировал. Цель не в этом! И вообще, никого неволить мы не собираемся. Есть желания- придут, нет желания- текстом в листовке заманивать не будем.
И вообще, делать надо всё поступательно) "Радуйтесь малому и большое придёт" (Петр Первый). Недавно мы радовались, что на встречу 25-го августа пришло 9 человек. Сейчас придёт побольше, я думаю. Потом ещё больше и так далее. Форум молодой.
И вообще, делать надо всё поступательно) "Радуйтесь малому и большое придёт" (Петр Первый). Недавно мы радовались, что на встречу 25-го августа пришло 9 человек. Сейчас придёт побольше, я думаю. Потом ещё больше и так далее. Форум молодой.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Конечно больше активничае по поводу встречи 6 дом. Это и понятно. Мы все в томительном ожидании, от этого у нас зудит в одном месте, что заставляет нас двигаться. ))) Но конечно, если бы на сборах собрались абсолютно все, то не понятно чтобы еще из этого получилось. А скорее всего просто хаос. Как гласит одно "научный" изречение, что все на этой земле знакомы через шесть человек (по моему как то так). Придет один, потом приведет на встречу шестерых своих соседей или хотя бы донесет до них общие идеи.
А вот когда мы станем ТСЖ, будем собирать с собственников кварплату, вот тогда и фуршеты и призы "на халяву" будут.
А вот когда мы станем ТСЖ, будем собирать с собственников кварплату, вот тогда и фуршеты и призы "на халяву" будут.
-
Andrey_N - Завсегдатай
zenon40 писал(а): Как гласит одно "научный" изречение, что все на этой земле знакомы через шесть человек (по моему как то так). Придет один, потом приведет на встречу шестерых своих соседей или хотя бы донесет до них общие идеи.
Это теория пяти рукопожатий, и она действительно работает!
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
Олька N писал(а): Это теория пяти рукопожатий, и она действительно работает!
вот! на то и уповаем!
- zavolgaLR
- Завсегдатай