Соседи, нужна Ваша помощь!
В лесу, расположенном, за домом № 2 - обнаружено большое скопление мусора.
27.10.2012 в субботу в 11-00 предлагаю провести субботник.
С собой нужно захватить перчатки, а по возможности, большие целлофановые мешки и лопаты.
Ваше присутствие - поможет хотя бы частично навести порядок в лесу.
У кого есть какие либо предложения, прошу высказывать в данной теме.
Субботник 27.10.2012 дом 2
• Страница 1 из 1
Re: Субботник 27.10.2012 дом 2
тема хорошая, лучше проводить субботник всем районом, а не за домом 2
- yatogan
- Участник
G008 писал(а):Соседи, нужна Ваша помощь!
В лесу, расположенном, за домом № 2 - обнаружено большое скопление мусора.
27.10.2012 в субботу в 11-00 предлагаю провести субботник.
С собой нужно захватить перчатки, а по возможности, большие целлофановые мешки и лопаты.
Ваше присутствие - поможет хотя бы частично навести порядок в лесу.
У кого есть какие либо предложения, прошу высказывать в данной теме.
Если вы имеете в виду то мусор, который вдоль 1го и 2го подъезда Дома2, то пака стройка не закончится бесполезно убираться, как мне кажется, там рабочие много свинячат и бухают, мартышкин труд получается, да и грязно сейчас в лесу...А вообще, я руками и ногами за субботник (хотя от меня сейчас толку мало), после весеннего чище конечно стало, но...
- ЖеняШ
- Активный участник
yatogan писал(а):тема хорошая, лучше проводить субботник всем районом, а не за домом 2
если сил хватит то и до Балашихи дойдем, главное задать точку старта и стремится к финишу
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
ЖеняШ писал(а):Если вы имеете в виду то мусор, который вдоль 1го и 2го подъезда Дома2, то пака стройка не закончится бесполезно убираться, как мне кажется, там рабочие много свинячат и бухают, мартышкин труд получается, да и грязно сейчас в лесу...
Лес загажен очень сильно, чем больше уберем по осени тем меньше останется на весну, да и лес за зиму отдохнет... в чистом лесу мусорить меньше будут ... может быть ... после зимы мусор еще противнее будет ...
Участие в мероприятии по желанию, вдруг кто-то очень хочет, но стесняется в одиночку .
- G008
- Завсегдатай
Коля, я все понимаю, но смысл писать только на форуме? В конце концов есть рассылка, ну или объявления на доме. А то даже я только об этом узнал
я идею поддерживаю. Предлагаю объявления расклеить.
Кстати, скоро налажу смс рассылку по дому, тоже будет хорошо.
я идею поддерживаю. Предлагаю объявления расклеить.
Кстати, скоро налажу смс рассылку по дому, тоже будет хорошо.
- Russean
- Активный участник
G008 писал(а): в чистом лесу мусорить меньше будут ... может быть ...
После весенней уборки не помогло...
Russean
В принципе узнали сразу, как это объявление появилось Вот только народу немного на форум заходит...
-
Aleksey - Технический администратор
27 числа уже запланировано мероприятие участниками этого форума, если бы другое число, то может и они бы присоединились. Ну не знаю, после весеннего субботника все равно какое-то время было чисто и приятно) но не долго.
- ЖеняШ
- Активный участник
Ребет, а может уберёмся после праздников? перед самым снегом?? числа 10-11 ноября?? температура уже на нуле по-любому. надо убираться днём часа в 2-3 пока всё прогрето! Я постараюсь принять участие! Организуем термоса с горячим чаем и пирогами. Пару часов потратим на уборку. Самые испоганеные территории за 2 и 6-м домами. в 6-м как раз гос. сдача начнётся, так что мусора уже и не будет. А до гос. сдачи- будут валить безбожно
- zavolgaLR
- Завсегдатай
• Страница 1 из 1