27.10.2012. Боулинг, ГАВАНЬ!

Обсуждение мероприятий, проводимых нашими жителями

27.10.2012. Боулинг, ГАВАНЬ!

Сообщение zavolgaLR » 28 окт 2012, 09:23

Ну, вот мы и сходили вчера отдохнуть. В боулинг пришло только 4 человека, все остальные по разным причинам в последний момент не смогли. Поэтому за час мы укатались! После боулинга пошли в кафе ГАВАНЬ. Тут к нам присоединился Александр Тараканов и ещё парочка из ДОМА-2))) В итоге нас было 7! Говорить было тяжеловато из-за громкой музыки (у соседнего стола был какой-то банкет). Но мы засиделись аж до 9-ти вечера. Я даже сплясала! В итоге у нас теперь 4 новых проверенных пользователя!
piarchitsa (Светлана),
rety87nm (Алексей),
D_Kris (Кристина),
а вот ник Михаила я забыла....(

Фотографии в галерее
24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
zavolgaLR
Завсегдатай

Re: 27.10.2012. Боулинг, ГАВАНЬ!

Сообщение Russean » 28 окт 2012, 17:33

здорово. А меня как всегда в Питер вызвали, а хотелось посетить...облом.
Russean
Активный участник

Сообщение Maximus » 29 окт 2012, 10:44

Russean писал(а):А меня как всегда в Питер вызвали,

Питер - колыбель русской революции...
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 29 окт 2012, 10:57

Russean писал(а):здорово. А меня как всегда в Питер вызвали, а хотелось посетить...облом.

не, ну, у нас ещё много мероприятий в программе! Если каждый раз будут приходить новые люди- так все и перезнакомимся и перевстречаемся! :)

Добавлено спустя 54 секунды:
Maximus писал(а): Питер - колыбель русской революции...

))) удалю ))) :ne_ot_ho_di:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 27 ноя 2012, 15:56

Итак, прошёл месяц с октябрьской встречи - что намечается в плане новых мерпоприятий?
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Олька N » 28 ноя 2012, 09:58

Maximus писал(а):Итак, прошёл месяц с октябрьской встречи - что намечается в плане новых мерпоприятий?

Maximus, неужели готов присоединиться? :)
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
Олька N
Участник

Сообщение Maximus » 28 ноя 2012, 10:43

Олька N писал(а):неужели готов присоединиться?

Ну кто знает.. :)
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 30 ноя 2012, 10:38

Что случилось с нашим организатором и вдохновителем сабантуев и посиделок zavolgaLR (Ольгой) - давно её уже не было на форуме (последнее посещение на форуме 13 ноября 2012 г.)?
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Aleksey » 30 ноя 2012, 15:39

Может на югах отдыхает :du_ma_et: Сезон сейчас как раз :nez-nayu:
Aleksey
Технический администратор

Сообщение zavolgaLR » 04 дек 2012, 10:15

да у меня авраааал на работе. конец года. ваще- пахаю как папА КарлА :nytik:

Добавлено спустя 48 секунд:
скоро активизируюсь. неделька осталась :ze_va_et:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 21 янв 2013, 18:06

zavolgaLR писал(а):скоро активизируюсь. неделька осталась

Ну и где "активизация" - уже прошло больше "недельки"? :D Где план новых мероприятий?
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 23 янв 2013, 15:26

Макс, собираются прийти многие, а за 5 минут, за 10 минут, за час и т.д. самые сознательные отзваниваются и говорят, что не придут. некоторые просто не приходят. явка крошечная. то ли зима, то ли заняты все (ну и я в том числе). аниматором-петрушкой быть- не очень легко, если честно. я каждый раз обзваниваю заведения, утрясаю здесь всё и каждый раз всё на грани срыва. он мне нужен такой геморррой?! будет солнце, весна, будет повеселее. тяжело всё одной делать, а уж когда никому ничего не надо- заставлять не очень то и хочется :cry_ing:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 24 янв 2013, 15:09

zavolgaLR писал(а):я каждый раз обзваниваю заведения, утрясаю здесь всё и каждый раз всё на грани срыва. он мне нужен такой геморррой?! будет солнце, весна, будет повеселее. тяжело всё одной делать, а уж когда никому ничего не надо- заставлять не очень то и хочется

Просто раньше у вас не было такого пессимизма - наоборот, было громадьё планов (вплоть до совместных походов в кино), а вот. видимо, реальность накладывает отпечаток и на таких энтузиастов. Я всё пониаю, что мнгим интересно на словах, а как доходит до реализации встреч, то уже как бы и не хочется и планы другие - я это и раньше предвидел, но думал, что вашей энергии хватит на более длительное время :)
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 24 янв 2013, 16:59

Maximus писал(а):
zavolgaLR писал(а):я каждый раз обзваниваю заведения, утрясаю здесь всё и каждый раз всё на грани срыва. он мне нужен такой геморррой?! будет солнце, весна, будет повеселее. тяжело всё одной делать, а уж когда никому ничего не надо- заставлять не очень то и хочется

Просто раньше у вас не было такого пессимизма - наоборот, было громадьё планов (вплоть до совместных походов в кино), а вот. видимо, реальность накладывает отпечаток и на таких энтузиастов. Я всё пониаю, что мнгим интересно на словах, а как доходит до реализации встреч, то уже как бы и не хочется и планы другие - я это и раньше предвидел, но думал, что вашей энергии хватит на более длительное время :)

:) неа) я быстро перегораю! я переключила свою энергию на рабочих коллеги! Я с ними хожу после работы в Москве и кальян покурить и потанцевать и поесть и в театр и на каток и в кино)) :ya_hoo_oo:
zavolgaLR
Завсегдатай

Вернуться в Мероприятия