Ну, вот мы и сходили вчера отдохнуть. В боулинг пришло только 4 человека, все остальные по разным причинам в последний момент не смогли. Поэтому за час мы укатались! После боулинга пошли в кафе ГАВАНЬ. Тут к нам присоединился Александр Тараканов и ещё парочка из ДОМА-2))) В итоге нас было 7! Говорить было тяжеловато из-за громкой музыки (у соседнего стола был какой-то банкет). Но мы засиделись аж до 9-ти вечера. Я даже сплясала! В итоге у нас теперь 4 новых проверенных пользователя!
piarchitsa (Светлана),
rety87nm (Алексей),
D_Kris (Кристина),
а вот ник Михаила я забыла....(
Фотографии в галерее
27.10.2012. Боулинг, ГАВАНЬ!
• Страница 1 из 1
Re: 27.10.2012. Боулинг, ГАВАНЬ!
здорово. А меня как всегда в Питер вызвали, а хотелось посетить...облом.
- Russean
- Активный участник
Russean писал(а):А меня как всегда в Питер вызвали,
Питер - колыбель русской революции...
-
Maximus - Завсегдатай
Russean писал(а):здорово. А меня как всегда в Питер вызвали, а хотелось посетить...облом.
не, ну, у нас ещё много мероприятий в программе! Если каждый раз будут приходить новые люди- так все и перезнакомимся и перевстречаемся!
Добавлено спустя 54 секунды:
Maximus писал(а): Питер - колыбель русской революции...
))) удалю )))
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Итак, прошёл месяц с октябрьской встречи - что намечается в плане новых мерпоприятий?
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):Итак, прошёл месяц с октябрьской встречи - что намечается в плане новых мерпоприятий?
Maximus, неужели готов присоединиться?
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
Олька N писал(а):неужели готов присоединиться?
Ну кто знает..
-
Maximus - Завсегдатай
Что случилось с нашим организатором и вдохновителем сабантуев и посиделок zavolgaLR (Ольгой) - давно её уже не было на форуме (последнее посещение на форуме 13 ноября 2012 г.)?
-
Maximus - Завсегдатай
Может на югах отдыхает Сезон сейчас как раз
-
Aleksey - Технический администратор
да у меня авраааал на работе. конец года. ваще- пахаю как папА КарлА
Добавлено спустя 48 секунд:
скоро активизируюсь. неделька осталась
Добавлено спустя 48 секунд:
скоро активизируюсь. неделька осталась
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):скоро активизируюсь. неделька осталась
Ну и где "активизация" - уже прошло больше "недельки"? Где план новых мероприятий?
-
Maximus - Завсегдатай
Макс, собираются прийти многие, а за 5 минут, за 10 минут, за час и т.д. самые сознательные отзваниваются и говорят, что не придут. некоторые просто не приходят. явка крошечная. то ли зима, то ли заняты все (ну и я в том числе). аниматором-петрушкой быть- не очень легко, если честно. я каждый раз обзваниваю заведения, утрясаю здесь всё и каждый раз всё на грани срыва. он мне нужен такой геморррой?! будет солнце, весна, будет повеселее. тяжело всё одной делать, а уж когда никому ничего не надо- заставлять не очень то и хочется
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):я каждый раз обзваниваю заведения, утрясаю здесь всё и каждый раз всё на грани срыва. он мне нужен такой геморррой?! будет солнце, весна, будет повеселее. тяжело всё одной делать, а уж когда никому ничего не надо- заставлять не очень то и хочется
Просто раньше у вас не было такого пессимизма - наоборот, было громадьё планов (вплоть до совместных походов в кино), а вот. видимо, реальность накладывает отпечаток и на таких энтузиастов. Я всё пониаю, что мнгим интересно на словах, а как доходит до реализации встреч, то уже как бы и не хочется и планы другие - я это и раньше предвидел, но думал, что вашей энергии хватит на более длительное время
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):zavolgaLR писал(а):я каждый раз обзваниваю заведения, утрясаю здесь всё и каждый раз всё на грани срыва. он мне нужен такой геморррой?! будет солнце, весна, будет повеселее. тяжело всё одной делать, а уж когда никому ничего не надо- заставлять не очень то и хочется
Просто раньше у вас не было такого пессимизма - наоборот, было громадьё планов (вплоть до совместных походов в кино), а вот. видимо, реальность накладывает отпечаток и на таких энтузиастов. Я всё пониаю, что мнгим интересно на словах, а как доходит до реализации встреч, то уже как бы и не хочется и планы другие - я это и раньше предвидел, но думал, что вашей энергии хватит на более длительное время
неа) я быстро перегораю! я переключила свою энергию на рабочих коллеги! Я с ними хожу после работы в Москве и кальян покурить и потанцевать и поесть и в театр и на каток и в кино))
- zavolgaLR
- Завсегдатай
• Страница 1 из 1