Здорово посидели! 15.09.2012
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Здорово посидели! 15.09.2012
Спасибо большое Ольге,организаторам, и всем тем кто пришел, за отличный вечер . Очень рада была со всеми познакомиться! Жаль, что мы смогли только немного с вами побыть( с ребенком особо не раслабишься). Желаю всем счастья и уютного "житья" в микрорайоне Лесной.
- -VINNI-
- Активный участник
Re: Здорово посидели! 15.09.2012
Присоединяюсь к тёплам словам! А Ольге !
-
Жирафля - Активный участник
Пусть плачат те, кто с нами не ходил!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Andrey_N - Завсегдатай
Всем доброе утро! Сейчас раскачаюсь и тоже выложу фотки)
Толстая плёнка, на которой складывали продукты- у меня хранится- передам в любой момент!
Вся одноразовая чистая посуда тоже у меня- я думаю, что весной на "Прощай зима, здравствую прекрасная Весна" можно будет её использовать)))
Все просто молодцы, что не испугались утреннего дождика! В этой встрече было всё, о чём можно было мечтать о выезде на природу:
- офф-роад через лес, как водится с остановками и проверками впереди появляющихся препятствий,
- разбивание лагеря: тент, палатка, мангалы, столы,
- музыка,
- тосты за за микрорайон и нас всех вместе,
- весёлые игры,
- рыбалка,
- обсуждение ремонтов и жизни микрорайона,
- и приготовление шашлыков!
А погода просто чудесная: ни ветерка, ни движения! небо просто застыло, чтоб ни проронить ни капли! не холодно и не жарко: градусов +16+18.
Вокруг нас было много семей и других микро-компаний! Все на нас поглядывали- конечно же у нас было лучше всех!
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
а вот и фотки побежали
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я их поджала немного
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ща ещё будет
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ща ещё немного
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ну и совсем последние
Толстая плёнка, на которой складывали продукты- у меня хранится- передам в любой момент!
Вся одноразовая чистая посуда тоже у меня- я думаю, что весной на "Прощай зима, здравствую прекрасная Весна" можно будет её использовать)))
Все просто молодцы, что не испугались утреннего дождика! В этой встрече было всё, о чём можно было мечтать о выезде на природу:
- офф-роад через лес, как водится с остановками и проверками впереди появляющихся препятствий,
- разбивание лагеря: тент, палатка, мангалы, столы,
- музыка,
- тосты за за микрорайон и нас всех вместе,
- весёлые игры,
- рыбалка,
- обсуждение ремонтов и жизни микрорайона,
- и приготовление шашлыков!
А погода просто чудесная: ни ветерка, ни движения! небо просто застыло, чтоб ни проронить ни капли! не холодно и не жарко: градусов +16+18.
Вокруг нас было много семей и других микро-компаний! Все на нас поглядывали- конечно же у нас было лучше всех!
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
а вот и фотки побежали
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я их поджала немного
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ща ещё будет
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ща ещё немного
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ну и совсем последние
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Ребята, молодцы что все собрались. Жаль, что мы приболели. Поэтому посидели с вами не долго. Приятно было познакомиться. Будем встречаться.
- Вера
- Участник
zenon40 писал(а):Пусть плачат те, кто с нами не ходил!
Рыдаю, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
- Tugren
- Активный участник
"Так выпьем-то за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!"
- Oleg124
- Активный участник
Ребят, мы еще не добрались до дома, поэтому фотки - седня вечером!
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
Олька N писал(а):Ребят, мы еще не добрались до дома, поэтому фотки - седня вечером!
Вам так понравилось, что вы решили там на озере и заночевать?
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):Олька N писал(а):Ребят, мы еще не добрались до дома, поэтому фотки - седня вечером!
Вам так понравилось, что вы решили там на озере и заночевать?
Ну вообще-то не в этом дело)))) Но чтобы ты позавидовал нам побольше, я скажу, что да - причина в этом)))))
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
Олька N писал(а):Ну вообще-то не в этом дело)))) Но чтобы ты позавидовал нам побольше, я скажу, что да - причина в этом)))))
Да ну какая зависть - просто холодно уже ночевать на природе
-
Maximus - Завсегдатай
Maximus писал(а):Олька N писал(а):Ну вообще-то не в этом дело)))) Но чтобы ты позавидовал нам побольше, я скажу, что да - причина в этом)))))
Да ну какая зависть - просто холодно уже ночевать на природе
Да ну, какой там холодно - горячие молодые сердца в бешеном темпе гоняли кровь и не давали нам замерзнуть. Хотя что я тебе рассказываю, ты, наверное, уже и забыл, как это бывает
-
Олька N - Участник
Олька N писал(а): Да ну, какой там холодно - горячие молодые сердца в бешеном темпе гоняли кровь и не давали нам замерзнуть. Хотя что я тебе рассказываю, ты, наверное, уже и забыл, как это бывает
Оля, а фотки то твои где? а то я всё жду и жду!!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Так я ж говорю - мы еще не добрались до дома, седня вечером все будет!
-
Олька N - Участник
Посмотрев на фотки с едой, предлагаю немного дополнить название темы: "Здорово посидели - вкусно поговорили!"
-
Maximus - Завсегдатай
• Страница 1 из 2 • 1, 2