zavolgaLR писал(а):ЖеняШ писал(а):Следующий городской субботник планируется 6 октября. Может объединим мероприятия в этот день?
не вопрос! идея твоя- командуй парадом, а я поддержу. Если нужно распечатать листовки (если ты планируешь что-то такое)- я могу взять на себя эту часть работы+ раскидать по ящикам. Далее: где, когда, проблематика, инструменты, расходные метриалы, погода, зона охвата, в какой форме приходить, планируется ли "перерыв на обед" , чайник на костре с конфетами, публичное сжигание мусора, аудитория (сама понимаешь, в такой поход семьи с маленькми детьми не пойдут. беременные тоже.) и так далее! Считай, что я уже вовлечена!
да и чё уж там- выкладывай расписание всех субботников!
Эммм, ну я на форму человек новый, меня никто не знает, мне кажется если я вдруг начну агитировать людей на общую встречу, это будет выглядеть несколько странно, тем более что вы уже организовали встречи, и не одну, с кем-то знакомились, друг друга знаете. Одно дело субботник, да может кто-то и не захочет с детьми идти, или беременный, а другое дело общие мероприятие, с шашлыками, чаепитием и так далее, почему бы не пойти на вторую часть мероприятии. Или вы идею объединения не поддерживаете? Тогда вопросов нет)))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
http://www.zheldor.info/news/show.phtml?kod_news=3101 - собственно про субботники