Так мы готовы к еженедельным встречам?

Обсуждение мероприятий, проводимых нашими жителями

Re: Так мы готовы к еженедельным встречам?

Сообщение zavolgaLR » 23 авг 2012, 15:36

zenon40 писал(а):Да раскотали поди губы бабосиков заработать, вот и радуются. :D Мы как то давно (годиков 7 назад) собрались на работе с премии пойти на картах покататься. Ну как собрались, у нас просто начальник был общительный и как бы с премии всегда заставлял в добровольно-принудительном порядке, для поддержания дружеской атмосферы в коллективе, совершать совместные вылазки. Я звоню в картклуб, договариваюсь, что придем мол человек 10 покататься. Они так обрадовались, так обрадовались. Ну мы пришли в назначенное время, а они там в носу от безделья ковыряют. Бегали, суетились вокруг нас, радовались. А кто был, тот знает, что картинг удовольствие не из дешевых. Тогда это было 500 руб. 10 минут. Спрашивают у нас, мол по сколько минут, а может часов брать будем на человека. Мы репу почесали, переглянулись и молвили, по 10 минут. Видели бы вы их лица в тот момент. ;;-)))

бывают и такие случаи :D
но я тут сказала по-честному: мы, мол, первый раз. человек 4-5 будет, а там - как попрёт. Они говорят, что и насерверовать могут, а я им по-честному: мы, мол, первый раз, вот и про средний чек и про стоимость блюд узнаем, люди все разные. Так что- я им радугу не рисовала. И кстати, я им сказала, что мы вот тут выбираем из нескольких кафе,баров. вот решили ваш попробовать. Так что- если нам всё понравится, будем пока у них. Как испортятся- сразу поменяем дислокацию :men:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Eka писал(а)::D Ну мы-то наверное не на 10 минут собираемся, так что все будет гуд :co_ol:

конечно-конечно!
пока познакомимся, пока обсудим первую стройку, проблемы насущные, пока выпьем за здоровье/ за ПэЗэДэ/за знакомство. Там гляди и до вечеринки доживём))) она в 9 вечера стартует :ya_hoo_oo: Но цель не эта :)
А вы идёте?
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 23 авг 2012, 15:39

Правильно! Пусть не расслабляются. Надо было еще им для устрашения сказать, что вообще конкурс устроим и через него будем выбирать место встреч. :D
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 23 авг 2012, 15:40

А как вы там выпивать собираетесь - ведь общественный транспорт по нашей улицы от кафе "Обираловка" не ходит, а за руль с алкоголем...
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 23 авг 2012, 15:41

zavolgaLR писал(а):..., пока выпьем за здоровье/ за ПэЗэДэ/за знакомство.

А кто то будет за рулем. :cry_ing:
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 23 авг 2012, 15:41

Олька N писал(а):При частых встречах надо будет с них скидку стрясти!

а то! эта идея культивируется с первой минуты. Самое главное масштабность организовать :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Maximus писал(а):А как вы там выпивать собираетесь - ведь общественный транспорт по нашей улицы от кафе "Обираловка" не ходит, а за руль с алкоголем...

Я вот забыла предупредить, чтоб без рулей все были. А нельзя машину у дома поставить и через линию перейти (там мост же на вокзале есть...), идти ж недалеко :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
zenon40 писал(а):
zavolgaLR писал(а):..., пока выпьем за здоровье/ за ПэЗэДэ/за знакомство.

А кто то будет за рулем. :cry_ing:

так, а зачем руль то? мы ж все из Железки. Я без руля планировала. Ладно, тогда рулеводы- безалкогольное, а пассажиры за себя и за того брата :D
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 23 авг 2012, 15:46

Мы не из Железки. Сейчас живем в ЮЗАО.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 23 авг 2012, 15:49

zenon40 писал(а):Мы не из Железки. Сейчас живем в ЮЗАО.

вот это да! ну, что ж. тогда газировку, Кровавую Мэри без водки и т.д. мужайтесь!
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 23 авг 2012, 15:51

zavolgaLR писал(а):так, а зачем руль то? мы ж все из Железки. Я без руля планировала. Ладно, тогда рулеводы- безалкогольное, а пассажиры за себя и за того брата :D

А кафе "Обиралока" разве не рядом с институтом гидрометеорологии находится? Если там, то это не так близко - это же фактически между Гидрогородком и тоннелем перед постом ГАИ.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 23 авг 2012, 15:56

Maximus писал(а):
А кафе "Обиралока" разве не рядом с институтом гидрометеорологии находится? Если там, то это не так близко - это же фактически между Гирогородком и тоннелем перед постом ГАИ.

да ты что- нет-нет. это рядом с эльдорадой (теперь МЕДИА. кажись) там ещё бар. Глянь ссыль из приглашалки. это прям из окон Западного крыли видно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 23 авг 2012, 15:59

zavolgaLR писал(а): да ты что- нет-нет. это рядом с эльдорадой (теперь МЕДИА. кажись) там ещё бар. Глянь ссыль из приглашалки. это прям из окон Западного крыли видно.

А, ну тогда нафиг машины - пешком через рельсы))
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 23 авг 2012, 16:03

Maximus писал(а):
zavolgaLR писал(а): да ты что- нет-нет. это рядом с эльдорадой (теперь МЕДИА. кажись) там ещё бар. Глянь ссыль из приглашалки. это прям из окон Западного крыли видно.

А, ну тогда нафиг машины - пешком через рельсы))

так а я про чё! Мы ваще попрёмся с ул. Московская :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
так, пересчитаемся на всякий случай:

1. zavolgaLR,
2. RomanLR,
3. Жирафля+1,
4. zenon40+ миссис zenon40,
5. Aleksey,
6. tata7+1,
7. Eka +,
8. Maximus +
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Eka » 23 авг 2012, 16:29

Я постараюсь быть, но буду я в лице миссис zenon40))) так что п.7 к сожалению придется убрать))))
Eka
Участник

Сообщение Maximus » 23 авг 2012, 16:29

[quote="zavolgaLR"][/quote]

Нет, меня вычеркните - я просто поддержал ваш топик - мы будет заняты в эти выходные.
Последний раз редактировалось Maximus 23 авг 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 23 авг 2012, 16:30

Maximus писал(а):
zavolgaLR писал(а):

Нет, меня вычеркните - я просо поддержал ваш топик - мы будет заняты в эти выходные.

:D тогда в какие-нить другие))) :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Eka писал(а):Я постараюсь быть, но буду я в лице миссис zenon40))) так что п.7 к сожалению придется убрать))))

ах вон оно чё! а в шахматке- Миссис zenon40 )))) :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 58 секунд:
1. zavolgaLR,
2. RomanLR,
3. Жирафля+1,
4. zenon40+ миссис zenon40,
5. Aleksey,
6. tata7+1,
zavolgaLR
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия