15.09.2012. "Прощай жаркое лето, здравствуй золотая осень"

Обсуждение мероприятий, проводимых нашими жителями

Re: 15.09.2012. "Прощай жаркое лето, здравствуй золотая осен

Сообщение zavolgaLR » 10 сен 2012, 16:16

Олька N писал(а): Я, если честно, не представляю, как это будет выглядеть. "Вот тут мой шашлык лежит, вы на него не рассчитывайте, я его щас лично для себя пожарю. И салат вот у меня только для себя"
Но я на таких тусовках не была никогда, когда каждый себе приносит. Мне это кажется ооооочень странным :sh_ok:

Оля- согласна с тобой! Мы всегда брали "... и на того брата". Всё было беСССкорыстно. Стол общий. если я тащу то, что тащу- это для всех от меня. Деньгами никогда не сбрасывались. Просто понимали, что для общего стола. Иначе все принесут по упаковке сыра российского, по половине батона докторского, по пачке чая, по бутылке соуса и т.д. потом тащить всё это полусъеденное- недоеденное домой. разорительно, если каждый купит всё по списку. и некрасиво, если каждый купить столько-то грамм только того, что ОН и будет есть.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 10 сен 2012, 16:17

Олька N писал(а):Я, если честно, не представляю, как это будет выглядеть. "Вот тут мой шашлык лежит, вы на него не рассчитывайте, я его щас лично для себя пожарю. И салат вот у меня только для себя"
Но я на таких тусовках не была никогда, когда каждый себе приносит. Мне это кажется ооооочень странным :sh_ok:

Да я не в том смысле, что кто что принес, тот то и ест. Все в итоге сваливаем в общий котел. По хорошему бы конечно составить меню, согласовать, закупиться и рассчитаться. Но решили же пока только первая встреча, мало кто кого знает, у многих были негативные случаи закупки на всех за свои деньги и т.д. Ну а дальше, на следующих сборах уже было бы видно. :)
Последний раз редактировалось Andrey_N 10 сен 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 10 сен 2012, 16:19

я вот, например, хлеб всегда невкусный беру. поэтому и решила не включать его в список своих покупок на банкет. я в сыре плохо разибираюсь, поэтому решаюсь только колбасы купить. в соусах понимаю плохо, поэтому и не покупаю. Каждый купит несколько общих артикулов, в который разбирается хорошо! вот это будет по-коллективному.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Олька N » 10 сен 2012, 16:21

zenon40 писал(а):
Олька N писал(а):Я, если честно, не представляю, как это будет выглядеть. "Вот тут мой шашлык лежит, вы на него не рассчитывайте, я его щас лично для себя пожарю. И салат вот у меня только для себя"

Да я не в том смысле, что кто что принес, тот то и ест. Все в итоге сваливаем в общий котел. По хорошему бы конечно составить меню, согласовать, закупиться и рассчитаться. Но решили же пока только первая встреча, мало кто кого знает, у многих были негативные случаи закупки на всех за свои деньги и т.д. Ну а дальше, на следующих сборах уже было бы видно видно. :)

Так мы про это же и говорим, просто зачем это нужно, чтобы все принесли одно и тоже?
Вот вы выделили какой-то бюджет на мероприятие, вот его и потратьте, только напишите, что вы купите, чтобы другие не приносили.
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
Олька N
Участник

Сообщение zavolgaLR » 10 сен 2012, 16:22

zenon40 писал(а): Да я не в том смысле, что кто что принес, тот то и ест. Все в итоге сваливаем в общий котел. По хорошему бы конечно составить меню, согласовать, закупиться и рассчитаться. Но решили же пока только первая встреча, мало кто кого знает, у многих были негативные случаи закупки на всех за свои деньги и т.д. Ну а дальше, на следующих сборах уже было бы видно. :)

так вот я и выложила список, от которого плЯсать. типа, помогайте. Особенно, кто свадьбы организовывал) Добавляйте в общий или пишите, кто-чего интересного принести хочет. Без "вскладчину".
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 10 сен 2012, 16:25

Олька N писал(а):Вот вы выделили какой-то бюджет на мероприятие, вот его и потратьте, только напишите, что вы купите, чтобы другие не приносили.

Ладно, вас много, а я один :) . Подумаем вечером с женой, напишем. :)
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 10 сен 2012, 16:27

zenon40 писал(а): Ладно, вас много, а я один :) . Подумаем вечером с женой, напишем. :)

да-ну! нас тут всего две Ольги! Остальные наблюдают) :D

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Re: 15.09.2012. "Прощай жаркое лето, здравствуй золотая осень"
Андрюш, ты коньячок вези) тут у нас в Квартале на вокзале ничё путного) :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Re: 15.09.2012. "Прощай жаркое лето, здравствуй золотая осень"
и кстати, хочу сказать, что я то ваще Еду со спец. прод.набором для себя (мне ваще есть ниче почти сейчас нельзя: на пикнике мой рацион будет составлен из : кефир, творог зернистый, яблоко зелёное, яйцо варёно). Но на общий очаг беру из ПИЩЕВОГО и НЕ ПИЩЕВОГО- всё, что указала! и муж ещё точно водки или пива возьмёт :smu:sche_nie:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Eka » 10 сен 2012, 16:42

Я с Андреем тож соглашусь))) пусть каждый принесет то, что хочет видеть на столе в расчете на свою семью + небольшой запас, все свалится в общий котел, будет у нас огромная поляна)))
Eka
Участник

Сообщение zavolgaLR » 10 сен 2012, 16:47

Eka писал(а):Я с Андреем тож соглашусь))) пусть каждый принесет то, что хочет видеть на столе в расчете на свою семью + небольшой запас, все свалится в общий котел, будет у нас огромная поляна)))

так вот чё получится то: "....Иначе все принесут по упаковке сыра российского, по половине батона докторского, по пачке чая, по бутылке соуса и т.д. потом тащить всё это полусъеденное- недоеденное домой. разорительно, если каждый купит всё по списку".
Нам то там посидеть часа 4 всего. если б ехали с утра и до ночи- вот тут было бы без ограничений. весь день на свежем воздухе- ушло бы всё в лёт.
Я думаю, что победить должно равноправие: мы с Ольгой купим то, что уже решили. Сейчас ещё с кое-кем договоримся купить хлеб, воду, соки. А остальные принесут то, что захотят увидеть на столе))) и все щасливы! То есть 5 семей принесут что-то по желанию) Будет разнообразно, судя по всему :ya_hoo_oo:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 10 сен 2012, 16:52

Как то грустно, записалось народу вроде взрослого много, а обсуждаем тут в четвером. :du_ma_et: Остальные то что думают?
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Eka » 10 сен 2012, 16:53

Ладно, уговорила)))) Хотя я не думаю, что все принесут по полбатона колбасы и сыра российского, все мы очень разные и вкусы у нас тоже) Уверена, что будет у нас на столе полное изобилее)) Эх, тяжелая эта работа - из болота тащить бегемота)))
Eka
Участник

Сообщение Andrey_N » 10 сен 2012, 16:54

Да мне хоть пиво с семечками, да в хорошей компании :hi_hi_hi:
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Eka » 10 сен 2012, 16:54

zenon40 писал(а):Как то грустно, записалось народу вроде взрослого много, а обсуждаем тут в четвером. :du_ma_et: Остальные то что думают?

Может кто передумал? Перекличку бы провести ближе к выходным...
Eka
Участник

Сообщение zavolgaLR » 10 сен 2012, 16:56

Перекличку сделаем. Видимо, все работают... а мы тут- типа, валенки валяем :D
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Eka » 10 сен 2012, 16:57

zavolgaLR писал(а):Перекличку сделаем. Видимо, все работают... а мы тут- типа, валенки валяем :D

Все понятно) фирма веников не вяжет)))) :cool_cool:
Eka
Участник

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия