Так мы готовы к еженедельным встречам?

Обсуждение мероприятий, проводимых нашими жителями

Re: Так мы готовы к еженедельным встречам?

Сообщение Жирафля » 23 авг 2012, 16:37

zenon40 писал(а)::cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Может всё-таки такси?
Жирафля
Активный участник

Сообщение Eka » 23 авг 2012, 16:43

Поехали на электричке)))) А то будешь нам компанию портить трезвым лицом :yazyk:
Eka
Участник

Сообщение zavolgaLR » 23 авг 2012, 16:51

Eka писал(а):

Поехали на электричке)))) А то будешь нам компанию портить трезвым лицом :yazyk:

если чё- у нас есть надувной матрас и палатка :a_g_a: :men: при желании можно найти общий язык со сторожем и заночевать на 8-м этаже 6-го строения ... на надувном матрасе :a_g_a: ....
Для солидарности- я могу тоже быть за рулём ;)
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Жирафля » 23 авг 2012, 17:03

Чую трезвенников будет не менее половины, я тоже за рулём.
Жирафля
Активный участник

Сообщение Жирафля » 23 авг 2012, 18:10

Просмотрела список участников и засомневалась стоит ли приходить, т.к. в основном все из дома №6 и наверняка большинство разговоров будет вокруг стройки...
Жирафля
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 23 авг 2012, 19:08

ну нафик эту стройку. ради этого собираться со всех концов!??? Неее- мы ради общения и всяких планов. Мы хоть ещё и не построились, но живём то рядом)) А вот Aleksey не из Коопер,6 ;)
Приходите все!!!
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 23 авг 2012, 21:56

Жирафля писал(а):Просмотрела список участников и засомневалась стоит ли приходить, т.к. в основном все из дома №6 и наверняка большинство разговоров будет вокруг стройки...

Да какая разница кто из какого дома? И зачем разговаривать о стройке? О ней уже, что хотели уже сказали на форуме.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 24 авг 2012, 07:30

zenon40 писал(а):
Жирафля писал(а):Просмотрела список участников и засомневалась стоит ли приходить, т.к. в основном все из дома №6 и наверняка большинство разговоров будет вокруг стройки...

Да какая разница кто из какого дома? И зачем разговаривать о стройке? О ней уже, что хотели уже сказали на форуме.

Во! Это верно! у нас сейчас хоть какой-то комьюнити вырисовывается, а уж если мы начнём разгруппировываться в " жильцов дома №...", так "нафига вся эта свадьба затевается"! Надо встречаться, знакомиться, реализовывать общие идеи/планы. В великую дружбу никто не набивается, но сколько летом попыток было нас объединить: то на великах покататься, то на роликах, то на шашлыки. Пора уже и к практической стороне переходить! Сегодня один придёт, завтра- два. Через месяц совместными усилиями проводы лета организуем. С миру по нитке-раСкочегарим этот форум! :cool_cool:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Жирафля » 24 авг 2012, 08:32

Кто был в этом заведении поскажите как там с парковкой?
Жирафля
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 24 авг 2012, 08:50

Жирафля писал(а):Кто был в этом заведении поскажите как там с парковкой?

Парковка там большая. Если ехать из Москвы, то прям направо завернуть надо, там видна сверху вывеска "Обираловка". И сразу большая веранда. Парковка у них перед входом в сам бар. Если там уж будет всё очень-очень забито, то рядом торгово-развлекательный центр стоит небольшой. можно на его парковке. Я сегодня ещё раз позвоню и попрошу забронить места на парковке на 2-3 машины.
Кстати, я вчера мимо проезжала и разглядывала целенаправленно. Попробую сегодня вечером или завтра с утра фотки сделать и выложить) :)
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 24 авг 2012, 09:27

Чтобы немного подзадорить сомневающихся - немного из практики встреч других новостроек :ole_ole: http://www.butovopark.com/forum/forum.php?id=62
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 24 авг 2012, 09:44

и уж совсем для подзадоривания - ссылка на мой автоклуб. Собственно- где я активно организовывала подобные встречи:
http://lr-club.com/index.php?showforum=200
:smu:sche_nie:

там и организация, и планирование,и фотоотчеты и видеоролики :ya_hoo_oo:
пик моей активности там закончился зимой 2012. Но здесь только начинается :dan_ser:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 24 авг 2012, 09:50

По серьёзному вы так всё пытаетесь замутить)))
Maximus
Завсегдатай

Сообщение ATarakanov » 24 авг 2012, 09:56

Я к сожалению именно в эти выходные никак не смогу :-((( Надеюсь на следующих у нас все повторится!!!!
ATarakanov
Администратор

Сообщение zavolgaLR » 24 авг 2012, 09:59

Maximus писал(а):По серьёзному вы так всё заморачиваете)))

так а для чего всё это?! мы ж не квартиру снимаем, мы корни фактически пускаем. Раньше как было: сначала надо задружиться с соседями из смежных квартир, потом с соседями с нижнего этажа (а то вдруг затопим). потом на улице молоденькие мамочки начинают дружиться для обсуждения насущных тем: коляски, дет.сады и проч. МуЩины начинают дружиться вместе, помогая друг другу разобраться под капотом (вдруг прикурить в мороз потребуется).
Ну, это всё лирика.
На самом деле на дворе 21 век. Новые технологии помогают нам быть вместе: в горе и в веселье. Некоторые переехали совсем из других областей, районов- помимо работы и "деревни" у них, может, и связей никаких нет, да и вообще должно быть в жизни что-то общественное! Раньше вот комсомол был, макулатуру вместе сдавали... :ot_riad:

Добавлено спустя 40 секунд:
ATarakanov писал(а):Я к сожалению именно в эти выходные никак не смогу :-((( Надеюсь на следующих у нас все повторится!!!!

обязательно! :co_ol:
zavolgaLR
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия