"Прощай жаркое лето, здравствуй золотая осень"

Обсуждение мероприятий, проводимых нашими жителями

Когда лучше устроить выезд?

8 сентября 2012г.
5
45%
15 сентября 2012г.
6
55%

Всего голосов : 11

Re: "Прощай жаркое лето, здравствуй золотая осень"

Сообщение Andrey_N » 28 авг 2012, 16:47

Aleksey писал(а):@zenon40
Насчет анекдота возникает чувство де-жа-вю :hi_hi_hi:

Была аналогичная ситуация? :)
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 28 авг 2012, 16:52

zenon40 писал(а):Оля, не сразу вник в твое предложение по поводу насыщения стола закусками и выпивашками. Одним словом каждый приносит с собой и в общий котел? Блин, как все тащить то из Москвы не охота. Конечно ближе к делу и подобъем результат кто что и сколько. )))

А пока, в качестве аперитива, анекдот про общий котел: :)

Андрей, ты что! с Москвы тащить ничё не надо. у нас тут магазины есть. Докупимся на сборах, не в пустыне ж собираемся.
СО сбором денег связываться не хочу. Имела опыт закупать 30 кг шашлыка на всех, а на поляне все как-то и замяли. А просить со всех ходить по 100 рублей- как-то "гордыня" не позволяла. Так что всё, что мой экипаж привезёт- это бескорыстно. Я поэтому и хотела, чтоб каждый расчитывал на себя, ну и на того брата (день то длинный, это первое. и второе- гораздо приятние делиться своими дарами :an)(gel: )
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение ATarakanov » 28 авг 2012, 17:22

zenon40 писал(а):
Aleksey писал(а):@zenon40
Насчет анекдота возникает чувство де-жа-вю :hi_hi_hi:

Была аналогичная ситуация? :)

Ну Aleksey же ссылку прислал :) перейди посмотри, этот анекдот на форуме уже публиковался :)
ATarakanov
Администратор

Сообщение Andrey_N » 28 авг 2012, 18:45

ATarakanov писал(а):Ну Aleksey же ссылку прислал :) перейди посмотри, этот анекдот на форуме уже публиковался :)

Да, ссылку сразу не заметил. Это в очередной раз доказывает, что мир тесен, а земля круглая. :)

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
zavolgaLR писал(а):СО сбором денег связываться не хочу. Имела опыт закупать 30 кг шашлыка на всех, а на поляне все как-то и замяли. А просить со всех ходить по 100 рублей- как-то "гордыня" не позволяла. Так что всё, что мой экипаж привезёт- это бескорыстно. Я поэтому и хотела, чтоб каждый расчитывал на себя, ну и на того брата (день то длинный, это первое. и второе- гораздо приятние делиться своими дарами :an)(gel: )

Согласен с тобой. Сбор денег дело не благородное. Все можно купить конечно на месте. Единственное, только с мясом так не получится, так как его еще бы и замариновать надо.
Кстати у кого какие предложения по поводу шашлыка (птица и\или свинина), маринад? У кого что есть из спорт инвентаря?
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 28 авг 2012, 20:36

вернее не благодарное )))
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Бум » 28 авг 2012, 21:38

Можем заморочиться с шашлыком из куриного филе, у нас есть неплохой рецепт маринада. замутим примерно 5 кг. спорт инвентаря у нас нет, есть плед, мангал, шампуры и жидкость для розжига (2 пузырька :D ), остальные продукты еще не продумали, ближе к делу разберемся.
Бум
Участник

Сообщение zavolgaLR » 29 авг 2012, 04:26

так, ну, я планирую покупать мясо в ведре в гипермаркете Ашан/реал. Покупала в МЕТРО заводской- там конкретные тряпки. а собственное производство магазина- куда ни шло. отрежем по бокам- будет вполне) :)
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 29 авг 2012, 08:05

по поводу спорт-инвентаря- тут у меня загвоздка была. Детей-то нету. Ну, а потом я с утра съездила в МЕТРО: там и бадминтон с валанчиком и мячи футбольные/волейбольные. Так что- если ни у кого не будет- я куплю) :foo_t_bol: :ho-key:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
и по рациям- брать всем, у кого есть. какнал выберем на месте. :te_le_fon:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 29 авг 2012, 08:42

zavolgaLR писал(а):по поводу спорт-инвентаря, ... я с утра съездила в МЕТРО: там и бадминтон с валанчиком и мячи футбольные/волейбольные. Так что- если ни у кого не будет- я куплю) :foo_t_bol: :ho-key:

Не волнуйся и ничего не покупай. Если ни у кого не найдется, то мы привезем мяч волейбольный и бадминтон.

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Бум писал(а):Можем заморочиться с шашлыком из куриного филе, у нас есть неплохой рецепт маринада. замутим примерно 5 кг. спорт инвентаря у нас нет, есть плед, мангал, шампуры и жидкость для розжига (2 пузырька :D ), остальные продукты еще не продумали, ближе к делу разберемся.

Сань, а филе наверное из белого мяса? Я предлагаю не 5 кг. закупать (мне просто не очень нравится белое мясо), а просто действительно каждый сделает или купит на себя с +. Мы тоже в таком случае замаринуем и привезем крылышек куриных. Ох с пивком да под природу и хорошую компанию хорошо!!! А решетки для гриля ни у кого нет?
Последний раз редактировалось Andrey_N 29 авг 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение balbes » 29 авг 2012, 09:34

За рынком Пуршево (метров 900 прямо) с левой стороны(300 метров от дороги) есть магазин "Фермер", там всегда хорошее свежее мясо, свинина, телятина, баранина, (готовый шашлык) и нормальные цены. Бойня прям на территории, после них в другом месте покупать мясо не тянет, но лучше ехать в первой половине дня - выбор больше.
balbes
Активный участник

Сообщение Maximus » 29 авг 2012, 09:52

А на рынок в ТЦ "Юнион" в мясном отделе разве не очень качетсвенное мясо? Или дорогое по сравнению с предлагаемыми здесь вариантами?
Последний раз редактировалось Maximus 29 авг 2012, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Maximus
Завсегдатай

Сообщение balbes » 29 авг 2012, 09:56

Maximus писал(а):А на рынук в ТЦ "Юнион" в мясном отделе разве не очень качетсвенное ясо? Или дорогое по сравнению с предлагаемыми здесь вариантами?

Был один раз в этих мясных рядах ... поверьте небо и земля...
balbes
Активный участник

Сообщение Neoxid » 29 авг 2012, 10:07

Maximus писал(а):А на рынок в ТЦ "Юнион" в мясном отделе разве не очень качетсвенное мясо? Или дорогое по сравнению с предлагаемыми здесь вариантами?

в мясном отделе ТЦ "Юнион" лежит не мясо, а сплошной, простите, пестедс!
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 29 авг 2012, 11:08

ну, понеслась душа в рай.! Короче, разведчика на рынок Пуршево мы уже определили :kiss:

с мясом более или менее ясно, но нам нужно мариновать до дня выезда.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Максим, а ты почему не записываешься?
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Бум » 29 авг 2012, 21:16

ну, ок)) мы тогда много покупать не будем этого филе, просто сделаем "с+" :-ok-:
по поводу выпивки будем решать так же? или разделимся на кто что пьет и вместе скинемся?
Бум
Участник

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия