Aleksey писал(а):@zenon40
Насчет анекдота возникает чувство де-жа-вю
Была аналогичная ситуация?
zenon40 писал(а):Оля, не сразу вник в твое предложение по поводу насыщения стола закусками и выпивашками. Одним словом каждый приносит с собой и в общий котел? Блин, как все тащить то из Москвы не охота. Конечно ближе к делу и подобъем результат кто что и сколько. )))
А пока, в качестве аперитива, анекдот про общий котел:
zenon40 писал(а):Aleksey писал(а):@zenon40
Насчет анекдота возникает чувство де-жа-вю
Была аналогичная ситуация?
ATarakanov писал(а):Ну Aleksey же ссылку прислал перейди посмотри, этот анекдот на форуме уже публиковался
zavolgaLR писал(а):СО сбором денег связываться не хочу. Имела опыт закупать 30 кг шашлыка на всех, а на поляне все как-то и замяли. А просить со всех ходить по 100 рублей- как-то "гордыня" не позволяла. Так что всё, что мой экипаж привезёт- это бескорыстно. Я поэтому и хотела, чтоб каждый расчитывал на себя, ну и на того брата (день то длинный, это первое. и второе- гораздо приятние делиться своими дарами )
zavolgaLR писал(а):по поводу спорт-инвентаря, ... я с утра съездила в МЕТРО: там и бадминтон с валанчиком и мячи футбольные/волейбольные. Так что- если ни у кого не будет- я куплю)
Бум писал(а):Можем заморочиться с шашлыком из куриного филе, у нас есть неплохой рецепт маринада. замутим примерно 5 кг. спорт инвентаря у нас нет, есть плед, мангал, шампуры и жидкость для розжига (2 пузырька ), остальные продукты еще не продумали, ближе к делу разберемся.
Maximus писал(а):А на рынук в ТЦ "Юнион" в мясном отделе разве не очень качетсвенное ясо? Или дорогое по сравнению с предлагаемыми здесь вариантами?
Maximus писал(а):А на рынок в ТЦ "Юнион" в мясном отделе разве не очень качетсвенное мясо? Или дорогое по сравнению с предлагаемыми здесь вариантами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7