Обсуждения приглашения "здравствуй золотая осень.."
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Обсуждения приглашения "здравствуй золотая осень.."
Получили приглашение в почтовый ящик. Некоторые приглашения лежали либо на почтовых ящиках, либо на полу - видимо жильцы пробежались глазами по объявлению и не стали забирать с собой (ну, ничего - так тоже бывает). Можно ещё внутри подъезда повесить большое объявление на доску объявлений и ввесить такое же объявление на доску объявлений на сам подъезд.
-
Maximus - Завсегдатай
всем доброе утро! Предлагаю такой манёвр:
я печатаю цветные приглашения на формате А 3 двух видов (моё и Андрюхино) по количеству подъездов. В восточном у нас всего 9 подъездов. В Западном- не знаю, подсказвайте. Завтра мы с RomanLR идём на нашу стройку, заодно и приклеем. Если кто возьмётся за ЗАПАД, могу передать завтра с утра распечатки) Раз уж взялись- надо делать до конца. Ошибки свои мы поняли, корректирующие мероприятия я предложида. Давайте обсудим, пока ещё пятница не кончилась.
я печатаю цветные приглашения на формате А 3 двух видов (моё и Андрюхино) по количеству подъездов. В восточном у нас всего 9 подъездов. В Западном- не знаю, подсказвайте. Завтра мы с RomanLR идём на нашу стройку, заодно и приклеем. Если кто возьмётся за ЗАПАД, могу передать завтра с утра распечатки) Раз уж взялись- надо делать до конца. Ошибки свои мы поняли, корректирующие мероприятия я предложида. Давайте обсудим, пока ещё пятница не кончилась.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Давайте так и поступим. западную часть уж я тогда на себя возьму. У нас вроде бы 10 подъездов. ну 2 штуки сделать наверно имеет смысл заранее. Подъедете - позвоните, я заберу.
- ATarakanov
- Администратор
Распечатала на цветом два вида приглашений на А 4 , так как на А 3 получались огромные, ни на одну доску не влезут, а если и влезут, то их сразу сорвут, типа, много места занимают. На ВОСТОК сегодня иду примерно в 4 часа. Обклею. Вопрос с ЗАПАДОМ- кому передать шефство? и ещё вопрос: куда конкретно лепить? прям на доску или на дверь подъезда (внутри или снаружи) или на стенку рядом с почтовыми ящиками???
- zavolgaLR
- Завсегдатай
в выходные пыталась найти место на доске объявлений для листовок- всё забито. а на дверях были следы от оборванных чьих-то объявлений. предположила, что наши листовки будут тоже содраны... поэтому - не знаю, что делать. Но они такие цветные, красивые)) надо ж расклеить, а куда?
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):в выходные пыталась найти место на доске объявлений для листовок- всё забито. а на дверях были следы от оборванных чьих-то объявлений. предположила, что наши листовки будут тоже содраны... поэтому - не знаю, что делать. Но они такие цветные, красивые)) надо ж расклеить, а куда?
Может хоть одно объявление приклеить на ж.д.мост?
-
Жирафля - Активный участник
Лена, хорошая идея! Я на стороне кооперативной на подъеме развешу "обои". сегодня попробую
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Мне кажется не стоит на мосту клеить, там все-таки весь город ходит, зачем нам гости не из нашего района?
-
Aleksey - Технический администратор
Aleksey писал(а):Мне кажется не стоит на мосту клеить, там все-таки весь город ходит, зачем нам гости не из нашего района?
Мои 5 коп. ))) Также считаю, что уже пора успокоиться с приглашениями. Адресно (по ящикам) всех уже уведомили, за что участникам респект и уважуха. Думаю, что многие прочитали приглашения, увидев в шапке название своего района. Инертность масс и никуда не деться от этого. С форума то 10% еле еле собирается. Вот встретимся, разместим очередной фотоотчет. Пусть завидуют. А так действительно не набежало бы сброда всякого на халяву.
-
Andrey_N - Завсегдатай
То есть, мне можно, наконец, расслабиться и не париться
тогда и тему можно закрывать!
тогда и тему можно закрывать!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):То есть, мне можно, наконец, расслабиться и не париться
Я думаю да. первая встреча 9 человек, сейчас 16 (без детей). Растем почти в геометрической прогрессии ))).
-
Andrey_N - Завсегдатай
я так понимаю что собирается одна молодежь а можно ли прийти одинокой бабушке и что нужно принести извините за ошибки с компьютером я на вы
- марица
- Новичок
марица писал(а):я так понимаю что собирается одна молодежь а можно ли прийти одинокой бабушке и что нужно принести извините за ошибки с компьютером я на вы
Конечно приходите!
-
Жирафля - Активный участник
обязательно- обязательно приходите все, кто хочет! в любом возрасте!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
сама запись и сборы происходят здесь: viewtopic.php?f=23&t=170
- zavolgaLR
- Завсегдатай
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5