15.09.2012. "Прощай жаркое лето, здравствуй золотая осень"

Обсуждение мероприятий, проводимых нашими жителями

Re: 15.09.2012. "Прощай жаркое лето, здравствуй золотая осен

Сообщение ppussia » 10 сен 2012, 18:54

Всем доброго вечера! Читаю форум и облизываюсь... Очень хочу присоединиться к пикнику, но... детеныш совсем маленький... (4 месяца). Надеюсь традиция продолжиться и весной мы с Вами!!! :ya_hoo_oo:
ppussia
Участник

Сообщение Жирафля » 10 сен 2012, 19:45

ppussia писал(а):Всем доброго вечера! Читаю форум и облизываюсь... Очень хочу присоединиться к пикнику, но... детеныш совсем маленький... (4 месяца). Надеюсь традиция продолжиться и весной мы с Вами!!! :ya_hoo_oo:

Да приходи хоть ненадолго прямо с коляской. Будем очень рады познакомиться!
Жирафля
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 10 сен 2012, 20:03

да, точно! мы ж пешком! ребёночек поспит на свежем воздухе! у нас и с двойней 3-х недельной за 200 км выезжали)) а тут то- 15 мин пешком!
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 11 сен 2012, 10:09

а грибы домашние есть у кого-нить?
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Олька N » 11 сен 2012, 10:11

zavolgaLR писал(а):Я думаю, что победить должно равноправие: мы с Ольгой купим то, что уже решили. Сейчас ещё с кое-кем договоримся купить хлеб, воду, соки. А остальные принесут то, что захотят увидеть на столе))) и все щасливы! То есть 5 семей принесут что-то по желанию) Будет разнообразно, судя по всему :ya_hoo_oo:

Оль, я тогда не вижу смысла нам с вами приносить в таких количествах продукты, как мы определились ранее, если остальные принесут все тоже самое. Наши с вами продукты останутся невостребованными))). Предлагаю все-таки единообразный подход. Если большинство хочет принести на себя, давайте в этот раз попробуем сделать так, посмотрим, что получится. Если получится не очень, в следующий раз будем продвигать наши идеи.
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
Олька N
Участник

Сообщение zavolgaLR » 11 сен 2012, 10:33

так, ну что ж. Давайте - каждый сам на себя. Но хочу заметить, что от изменения концепции мой список, например, не сильно поменяется. Упаковка крыльев идёт по 2 кг, меньше я не смогу купить) хлеб тоже не буду покупать, так как указывала, что всегда покупаю невкусный. То, что заявила- то и принесу. Упаковка одного артикула сырокопченой колбасы в МЕТРО как раз 0,5 кг- вот я куплю два вида, например. Будет 1 кг. так что- как не назови- я принесу тот же ассортимент. Ну, вдобавок возьму бутылку воды, бутылку кетчупа. Вместо 4 кг овощей возьму упаковку огурцов, упаковку помидоров.. :-ok-:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение ATarakanov » 11 сен 2012, 14:09

Давайте каждый своё. Я вот только все-таки в командировку уехал, вернусь в ночь на субботу, но думаю, разберусь с продуктами.
ATarakanov
Администратор

Сообщение zavolgaLR » 11 сен 2012, 14:17

ATarakanov писал(а):Давайте каждый своё. Я вот только все-таки в командировку уехал, вернусь в ночь на субботу, но думаю, разберусь с продуктами.

к субботе отоспишься? сбор в 11:00!

Добавлено спустя 45 минут 57 секунд:
Re: 15.09.2012. "Прощай жаркое лето, здравствуй золотая осень"
а мангалы то есть у кого-нить? А то срочно покупать надо будет
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение ATarakanov » 11 сен 2012, 15:14

Если не просплюсь - то уже на природе досплю :) у меня мангала нет, посмотрю, может у знакомых кого возьму, либо куплю еще один, пусть будет
ATarakanov
Администратор

Сообщение stawa » 11 сен 2012, 20:19

Просим прощения за неучастие в беседе, отсутствовали в городе)))
Мангал есть, но он маленький...
в метро можно дешевый купить, если совсем будет нехватка))
Про еду поддерживаю Андрея, на самом деле сложно решать за всех, когда не все договариваются...
инвентаря типо столов стульев нет, но есть плед, есть жидкость для розжига
про курицу уже писали, список остальных продуктов надо составить...или возьмем то, что глянеться в магазине.
в крайнем случае, если не доедим, то заберем обратно. больше не меньше и почти всем близко добираться
вот... :)
stawa
Участник

Сообщение Andrey_N » 12 сен 2012, 09:18

Погоду обещают хорошую :) http://meteoinfo.ru/forecasts Все идет по плану :dan_ser:
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 12 сен 2012, 09:20

zenon40 писал(а):Погоду обещают хорошую :) http://meteoinfo.ru/forecasts Все идет по плану :dan_ser:

точно хорошая? а то пугали, что бабье лето только сегодня и вчера... :du_ma_et:

Добавлено спустя 33 секунды:
stawa писал(а):Просим прощения за неучастие в беседе, отсутствовали в городе)))
Мангал есть, но он маленький...
в метро можно дешевый купить, если совсем будет нехватка))
Про еду поддерживаю Андрея, на самом деле сложно решать за всех, когда не все договариваются...
инвентаря типо столов стульев нет, но есть плед, есть жидкость для розжига
про курицу уже писали, список остальных продуктов надо составить...или возьмем то, что глянеться в магазине.
в крайнем случае, если не доедим, то заберем обратно. больше не меньше и почти всем близко добираться
вот... :)

Настя, тащите мангал любой! всё пригодится.
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 12 сен 2012, 09:23

Слышал слышал такую тему. В пятницу конечно будет прогноз точнее, но пока все вроде в норме.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 12 сен 2012, 10:42

zenon40 писал(а):Слышал слышал такую тему. В пятницу конечно будет прогноз точнее, но пока все вроде в норме.

да уж. мож ещё направление ветра поменяется. на некоторых сайтах сообщают о возможном кратковременном дожде. Надо быть готовыми и к такому. Завтра поеду в гипермаркет- посмотрю, чем можно защититься. Я смотрела в МЕТРО навесы есть, однако там габариты большие.. короче- подготовимся).
"Матч состоится при люой погоде" (с)
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 12 сен 2012, 11:20

zavolgaLR писал(а):да уж. мож ещё направление ветра поменяется. на некоторых сайтах сообщают о возможном кратковременном дожде. Надо быть готовыми и к такому. Завтра поеду в гипермаркет- посмотрю, чем можно защититься. Я смотрела в МЕТРО навесы есть, однако там габариты большие.. короче- подготовимся).
"Матч состоится при люой погоде" (с)

Оля, только не покупай ничего, не трать деньги. Будет хорошая погода, все будет отлично, а если будет дождь, то все равно 99% участников не придет. В холодную, промозглую погоду, при моросящем дожде будет не комфортно с любой крышей. Если мы конечно только не поставим шатры с тепловыми пушками. :)

Мы планируем закупаться не раньше пятницы. На тот момент думаю с погодой на субботу будет уже ясно процентов на 90.
Andrey_N
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия