Вот мы тут тщательно планируем шашлык на 15-е сентября, обсуждаем приглашения, планируем сборы. И наверное складывается впечатление, что это конец.. Ну, вот тут я продумывала программу дальше. Ещё неделю после выезда мы будем выкладывать фотки, успокаиваться, вспоминать ещё раз. И как раз наступит октябрь!
А там у меня есть 4 предложения:
1. поиграть в боулинг!
Потенциальное место ТЦ Юнион (прям на вокзале). Публикую ссыль. Там указаны все цены, описание по количеству дорожек. Я там была давно, было красиво- музыка танцевальная, бар есть. Красота!
http://union-center.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=5
2. Поиграть в бильярд там же!
Это в соседнем зале с боулингом. Публикую ссыль. Там указаны все цены, количество столов.
http://union-center.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=6
3. Провести встречу в выходные в кафешке: отдохнуть, поболтать, выпить, покушать.
Место надо определять коллективно. думаю, что в этот раз можно попробовать сходить в "Лазурное небо"
4. сходить в киношку в Люксор в Балашихе.Это не очень далеко от нас. Есть 3 D, цены очень даже доступные. Репертура определим в октябре)
http://www.ibalashiha.ru/kinoteatr/luxor/
http://www.luxorfilm.ru/cinema/balashiha/price
Коллективно решено поиграть в боулинг!
Итак! Вот программа на 27 октября.
Всё начинается вечером в боулинге ТЦ Юнион (на вокзале).
Сбор в 15:30 у кафе ГАВАНЬ (оформляем заказ!)
Начало игры в боулинг в 16:00.
Окончание игры в боулинг в 18:00
Берём 2 дорожки на 2 часа.
Тариф в субботу до 18:00 по 900 руб в час за дорожку. При условии, что мы арендуем 2 дорожки на 2 часа на 12 чел. (пока что) - с каждого по 300 руб.
Дальше мы спускаемся в кафе-бар ГАВАНЬ.
там сидим с 18:00 и до "посинения".
Там можно не только кушать, но и танцевать!!! . см. фото танцпола!
мой контактный телефон 8 985 177 0097 звоните, если надо что-то уточнить! (Ольга)
Записываемся!
1. zavolgaLR+RomanLR;
2. Atarakanov+Kuvshinka;
3. Бум+ stawa;
4. rety87nm + piarshitca;
5. Кристина + Михаил (d_kris);
6. Е-Лена;
7. Russean в кафе Гавань (с 18:00);
8. а ты????
какие мероприятия планируем на Октябрь!
какие мероприятия планируем на Октябрь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Re: какие мероприятия планируем на Октябрь!
ща мы ещё Вождя из Дома-2 уломаем)))
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):ща мы ещё Вождя из Дома-2 уломаем)))
Он человек очень активный, думаю быстро согласится. Не все же ему о России думать. Отдохнуть ему надо.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
zavolgaLR писал(а):Дома-2
Когда читаю на форуме, то постоянно первым делом у меня ассоциации сами понимаете с каким проектом.
-
Andrey_N - Завсегдатай
zenon40 писал(а): Когда читаю на форуме, то постоянно первым делом у меня ассоциации сами понимаете с каким проектом.
ну, и правильные ассоциации. ТО сосед из квартиры № 17 затопит, то сосед из квартиры № 27 вентиль перекроет и т. д. характер разборок почти аналогичный)))
Это дом с 6-ю подъездами. Сам понимаешь, там- пчелиный рой))) Они массовостью возьмут и Ямал и Управление Делами Президента!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Вождь, тайные встречи под видом игры в боулинг.... Господа, Вы явно "Великую Октябрьскую революцию" планируете !!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
zenon40 писал(а):Когда читаю на форуме, то постоянно первым делом у меня ассоциации сами понимаете с каким проектом.
Простите , название разгуливает везде, но про что шоу ? Про жкх?
- G008
- Завсегдатай
в нашем случае- будет про ЖКХG008 писал(а): Вождь, тайные встречи под видом игры в боулинг.... Господа, Вы явно "Великую Октябрьскую революцию" планируете !!
Простите , название разгуливает везде, но про что шоу ? Про жкх?
ну, это очень противная программа, типа "За стеклом". реалити шоу...
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
но в боулинг и кафе мы идём отдыхать! от проблем, от работы. делимся впечатлениями, идеями. не злословим, не ругаем никого! короче-сближаемся!
Всем-всем-всем с на раЁне: подымаемся! надо отвлечься от работы от забот! надо отдохнуть! душу отвести!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
G008 писал(а):Простите , название разгуливает везде, но про что шоу ? Про жкх?
Включите канал ТНТ в 11 вечера и все узнаете.
-
Andrey_N - Завсегдатай
zavolgaLR писал(а): душу отвести!
душа просит шампанского и ананасов, а тело водки и огурца...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Maximus - Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):Район! Доброе утро! Ща всех запишу! А по поводу мафии- нам же помещение нужно, что где-то играть... вот как въедем- сразу всех пригласим играть и в мафию и в прятки!
На самом деле все зависит от количества людей, которые придут поиграть. Обычно играют до 20 человек, так что, если будет человек 15, то можно спокойно засесть в кафешку/кофейню, сдвинуть столы и играть, сколько душе угодно.
P.S.: Метода проверена не одной компанией и не одной кофейней)
- D_Kris
- Участник
D_Kris писал(а):zavolgaLR писал(а):Район! Доброе утро! Ща всех запишу! А по поводу мафии- нам же помещение нужно, что где-то играть... вот как въедем- сразу всех пригласим играть и в мафию и в прятки!
На самом деле все зависит от количества людей, которые придут поиграть. Обычно играют до 20 человек, так что, если будет человек 15, то можно спокойно засесть в кафешку/кофейню, сдвинуть столы и играть, сколько душе угодно.
так-так-так. я подумаю, идея хорошая. кафешка работает до 2-х часов ночи!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
После этой уломки его больше никто никогда и не увидит
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
так-так-так. я подумаю, идея хорошая. кафешка работает до 2-х часов ночи! [/quote]
После посещения этого борделя , меня жена точно из дома выгонет
- Тор
- Завсегдатай
Maximus писал(а): D_Kris писал(а):
zavolgaLR писал(а):Район! Доброе утро! Ща всех запишу! А по поводу мафии- нам же помещение нужно, что где-то играть... вот как въедем- сразу всех пригласим играть и в мафию и в прятки!
так-так-так. я подумаю, идея хорошая. кафешка работает до 2-х часов ночи!
Отличная идея про игру в мафию, я ЗА! У меня есть тематический (сфера рекламы) набор карт и маски для игры.
- rety87nm
- Участник
rety87nm писал(а):Отличная идея про игру в мафию, я ЗА! У меня есть тематический (сфера рекламы) набор карт и маски для игры.
Сразу видно - еще один мафоман)
- D_Kris
- Участник
Товарищи, а в боулинг 27-го кто-нить планирует с детьми? Или только взрослые?
- Moloko
- Новичок
у тех, кто записался, по-моему, нет детей. НО дети- это всегда плюс- весело и забавно! приходите с детями!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а ты без жены што ль собрался?! у нас только со вторыми половинами! мы ж семейные!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тор писал(а):
После посещения этого борделя , меня жена точно из дома выгонет
а ты без жены што ль собрался?! у нас только со вторыми половинами! мы ж семейные!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
так! завтра буду бронировать дорожки и кафешку!!! по сколько чел на дорожку? я думаю, можно по 4- 5 чел. устроим турнир!!!
- zavolgaLR
- Завсегдатай