"Прощай жаркое лето, здравствуй золотая осень"

Обсуждение мероприятий, проводимых нашими жителями

Когда лучше устроить выезд?

8 сентября 2012г.
5
45%
15 сентября 2012г.
6
55%

Всего голосов : 11

Re: "Прощай жаркое лето, здравствуй золотая осень"

Сообщение Neoxid » 31 авг 2012, 13:02

zavolgaLR писал(а):так-так-так! разговорчики не по теме! :ne_ot_ho_di:
я решу проблему!

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
Oleg124 писал(а):
pathes2.jpg

Есть три пути к карьеру:
Красный. Пешком около 1,5км по широкой дорожке в лесу.
Желтый. На машине по грунтовке, временами засыпанной строительным мусором, с большими ямами, залитыми водой.
Фиолетовый. На машине, самый длинный. До окраин села Федурново - по асфальту, потом по относительно неплохой грунтовке. Шлагбаум преградит путь примерно в 30 метрах до воды.

так, моё предложение: ехать самым длинным путём на машине, тоже будет часть выезда) зато сможем припарковаться очень близко)
А если идти пешком 1,5 км, то это наверное час времени. :nez-nayu: ещё и с пакетами...

учитывая обычную скорость человека в 5-6 км/ч, то расстояние в 1,5 км вы пройдете приблизительно за 15 минут
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение balbes » 31 авг 2012, 13:15

Neoxid писал(а):учитывая обычную скорость человека в 5-6 км/ч, то расстояние в 1,5 км вы пройдете приблизительно за 15 минут

а ш мешками и шутками увеличивается в два раза ..
balbes
Активный участник

Сообщение Maximus » 31 авг 2012, 13:36

Neoxid писал(а):учитывая обычную скорость человека в 5-6 км/ч, то расстояние в 1,5 км вы пройдете приблизительно за 15 минут

Так и есть - даже не торопясь и "с мешками". Вообще, это как-то не кошерно - ехать на машине в место, куда можно прогуляться 1,5 км в выходной день :) Меня, кстати, всегда удивляют люди с нашего двора, которые по утрам едут к нашей ж/д станции, бросают там машину и пересаживаются на электричку, а вечром таким жк путём, но домой - тут идти-то 7-8 минут, а они... :D
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Олька N » 31 авг 2012, 13:36

А что будем делать, если в день встречи с утра и на весь день зарядит сильный дождь? :nytik:
Может, какой-то запасной вариант на этот случай предусмотреть?
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
Олька N
Участник

Сообщение Maximus » 31 авг 2012, 13:39

Олька N писал(а):А что будем делать, если в день встречи с утра и на весь день зарядит сильный дождь? :nytik:
Может, какой-то запасной вариант на этот случай предусмотреть?

Так топик-стартер предлагает брать с собой палатки - я же говорил ранее, что собираетесь "по-тяжёлому" :D
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Олька N » 31 авг 2012, 13:51

Maximus писал(а):Так топик-стартер предлагает брать с собой палатки - я же говорил ранее, что собираетесь "по-тяжёлому" :D

Как-то не айс в палатках торчать, не? :du_ma_et:
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
Олька N
Участник

Сообщение Andrey_N » 31 авг 2012, 13:54

Maximus писал(а):
Neoxid писал(а):Меня, кстати, всегда удивляют люди с нашего двора, которые по утрам едут к нашей ж/д станции, бросают там машину и пересаживаются на электричку, а вечром таким жк путём, но домой - тут идти-то 7-8 минут, а они... :D

Аналогично. ))) У меня есть знакомые, которые готовы часами стоять в пробке, но ни за что на свете не спустятся в Метро. Хотя на нем до места назначения минут 15-20 ходу. "Кто то им видимо сказал, что там могут покусать." :)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Олька N писал(а):А что будем делать, если в день встречи с утра и на весь день зарядит сильный дождь? :nytik:

К сожалению при таких обстоятельствах мы будем вынуждены отказаться от столь долгожданной встречи. :nytik:
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Олька N » 31 авг 2012, 14:03

zenon40 писал(а):К сожалению при таких обстоятельствах мы будем вынуждены отказаться от столь долгожданной встречи. :nytik:

Вот этого я и боялась :(
Может, как запасной вариант на крайний случай рассмотрим возможность посиделок в кафе?
Жалко отказываться от встречи: все уже настроятся, отменят планы на этот день...
Олька N
Участник

Сообщение Andrey_N » 31 авг 2012, 14:04

А как вариант, провести мероприятие в нашем новом доме. У кого тут трешка? :hi_hi_hi:
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение zavolgaLR » 31 авг 2012, 14:06

По поводу дороги: оставляем все машины или вообще не берём в ЖК и идём пешком! Чую- это оптимальный вариант: прогулка по лесу полезное дело) :)

По поводу погоды: буду следить за прогнозами каждый день. Если всё начнёт портиться- я уже сейчас продумаю вариант досуга в развлекательном учереждении.

По поводу навесов на природе в случае дождя: предложение актуально для случайного кратковременного дождика средь бела дня. :-ok-:

Добавлено спустя 45 секунд:
zenon40 писал(а):А как вариант, провести мероприятие в нашем новом доме. У кого тут трешка? :hi_hi_hi:

:hi_hi_hi: ну, если на стройку пустят- без проблем! заодно и стены вместе измерим)

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я наблюдаю тут много активистов, а записались не все!! :ne_ne:
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Олька N » 31 авг 2012, 14:12

zavolgaLR писал(а):Я наблюдаю тут много активистов, а записались не все!! :ne_ne:

Я уже писала, что я чуть позже определюсь - дата, к сожалению, не очень удобная. :du_ma_et: Но очень надеюсь, что присоединюсь!
Олька N
Участник

Сообщение Neoxid » 31 авг 2012, 14:23

Я был бы рад поучаствовать в данном мероприятии, но у меня недавно дочь родилась и все силы и время свободное от работы уходят на нее, поэтому и не записался.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 31 авг 2012, 14:26

zavolgaLR писал(а):ну, если на стройку пустят- без проблем! заодно и стены вместе измерим)

Когда клеишь обои, самое главное, чтобы не было пузырей. :D Измерим мы тебе стены в процессе гуляний, обязательно. :dr_ink:

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
zavolgaLR писал(а):По поводу дороги: оставляем все машины или вообще не берём в ЖК и идём пешком! Чую- это оптимальный вариант: прогулка по лесу полезное дело) :)

100% верное решение. Мы из Москвы собираемся пешком приезжать :D , чтобы нормально погулять, а вы собираетесь из соседних домов на машинах съезжаться.

Добавлено спустя 54 секунды:
Neoxid писал(а):Я был бы рад поучаствовать в данном мероприятии, но у меня недавно дочь родилась и все силы и время свободное от работы уходят на нее, поэтому и не записался.

Мои поздравления с рождением карапуза. Какой у Вас № квартиры? Зайдем на обратном пути познакомиться. :ko_re:sha:
Последний раз редактировалось Andrey_N 31 авг 2012, 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Жирафля » 31 авг 2012, 14:31

Neoxid писал(а):Я был бы рад поучаствовать в данном мероприятии, но у меня недавно дочь родилась и все силы и время свободное от работы уходят на нее, поэтому и не записался.

Подключайте бабушек и с женой на природу(хоть ненадолго)! Уж жене-то отдых нужнее!
Жирафля
Активный участник

Сообщение Neoxid » 31 авг 2012, 14:40

Жирафля писал(а):

Подключайте бабушек и с женой на природу(хоть ненадолго)! Уж жене-то отдых нужнее!

она после кесарева, поэтому для нее пока выход на природу, тем более в столь неприветливую погоду, не вариант )
Neoxid
Завсегдатай

Пред.След.

Вернуться в Мероприятия