Aleksey писал(а):Хотелось бы тоже поприсутствовать, как раз в субботу вполне возможно свободное время к вечеру

PS Тему "прилепил", чтоб не потерялась

Во! Отлично!
1. zavolgaLR,
2. RomanLR,
3. Жирафля+1,
4. zenon40+ миссис zenon40,
5. Aleksey,
6. а ты?
Так, ну я всё утро звоню-звоню. Они, видимо, во второй половине дня открываются. Буду названивать им сегодня весь день по-любому)
Добавлено спустя 35 минут 54 секунды:Ура! Я дозвонилась!!!
Итак!
Кухня европейская ( пицца и паста тоже есть), салаты от 220 руб, горячие закуски от 350 руб, холодные закуски от 180 руб, коктейли от 180 руб (Маргарита, Кровавая Мэри и так далее).
Средний чек составляет 800 руб.
Столы вмещают от 6 до 15 человек. Плюс можно пристраивать.
Есть барная стойка, если надо.
Есть летняя площадка! Говорят , что к выходным потеплеет и там будет очень комфортно! в любом случае, они выдают одеяла. На этой площадке играет живая музыка в выходные с 7 до 11 (вечера).
В самом кафе: фоновая музыка. По пятницам и субботам вечеринки с танцполом с 00:00 до 03:00 и живой музыкой. Но в этот период надо сразу платить депозит по 1000 руб с человека.
Короче, нам нужно решить:
-мы внутри или на летней площадке??
- мы в субботу???
- мы в 18:00 или в 19:00???
Завтра вечером бронирую стол/столы на свой никнэйм. Так что- кто придёт, говорите, что к Заволге!
Для нас могут насервировать стол закусками, но я думаю, что это ж не свадьба))) придём и закажем! Счета можно спокойно просить отдельные. То есть не будет проблем со сбором "по рублю"