ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН 01.09.2012г
• Страница 1 из 1
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН 01.09.2012г
Уважаемые соседи! Предлагаю повторить встречу, в том же месте, но в следующую субботу! В этот раз (25.08.2012) не смог прийти, о чем очень сильно жалею
- ATarakanov
- Администратор
Re: ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН 01.09.2012г
В том же месте не стоит-очень расстроил сервис.
-
Жирафля - Активный участник
Про качество сервиса никто в результатах прошлой встречи не написал. Предлагаю другое место: Лазурное небо. Кафе находится на 5м этаже торгового центра "Малахит",
http://maps.yandex.ru/?um=5te2ZwKiiwla8 ... oHp4&l=map
Бывал там раз 5, даже одно довольно большое мероприятие проводил. Основные плюсы:
1. Вкусно готовят
2. Относительно недорого.
3. Обслуживание достаточно приличное
Основной минус: Находится на 5м этаже и нет лифта. Как у меня появится время - заведу отдельную тему: Обзор ближайших питейных заведений, где расскажу свое мнение о тех, которые я посещал.
http://maps.yandex.ru/?um=5te2ZwKiiwla8 ... oHp4&l=map
Бывал там раз 5, даже одно довольно большое мероприятие проводил. Основные плюсы:
1. Вкусно готовят
2. Относительно недорого.
3. Обслуживание достаточно приличное
Основной минус: Находится на 5м этаже и нет лифта. Как у меня появится время - заведу отдельную тему: Обзор ближайших питейных заведений, где расскажу свое мнение о тех, которые я посещал.
- ATarakanov
- Администратор
ATarakanov писал(а):Уважаемые соседи! Предлагаю повторить встречу, в том же месте, но в следующую субботу! В этот раз (25.08.2012) не смог прийти, о чем очень сильно жалею
И правильно делаете, что жалеете. Встреча прошла отлично. Три баяна порвали
На предлагаемом мероприятии к сожалению поприсутствовать не смогу.
На встрече 25 мы активно обсуждали выезд на природу. Ну что то типа "Прощай жаркое лето, здравствуй золотая осень". Выезд предварительно наметили на 08.09. или 15.09. Голосуем
-
Andrey_N - Завсегдатай
Ой, Александр, у меня тоже сомнения про следующие выходные. Плюс все поведут детей в школу. Будет и так много впечатлений. Мож совместим встречу с шашлыком?
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):Ой, Александр, у меня тоже сомнения про следующие выходные. Плюс все поведут детей в школу. Будет и так много впечатлений. Мож совместим встречу с шашлыком?
Да, давайте до шашлыков отложим.
-
Жирафля - Активный участник
• Страница 1 из 1