Вот мы тут тщательно планируем шашлык на 15-е сентября, обсуждаем приглашения, планируем сборы. И наверное складывается впечатление, что это конец.. Ну, вот тут я продумывала программу дальше. Ещё неделю после выезда мы будем выкладывать фотки, успокаиваться, вспоминать ещё раз. И как раз наступит октябрь!
А там у меня есть 4 предложения:
1. поиграть в боулинг!
Потенциальное место ТЦ Юнион (прям на вокзале). Публикую ссыль. Там указаны все цены, описание по количеству дорожек. Я там была давно, было красиво- музыка танцевальная, бар есть. Красота!
http://union-center.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=5
2. Поиграть в бильярд там же!
Это в соседнем зале с боулингом. Публикую ссыль. Там указаны все цены, количество столов.
http://union-center.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=5&Itemid=6
3. Провести встречу в выходные в кафешке: отдохнуть, поболтать, выпить, покушать.
Место надо определять коллективно. думаю, что в этот раз можно попробовать сходить в "Лазурное небо"
4. сходить в киношку в Люксор в Балашихе.Это не очень далеко от нас. Есть 3 D, цены очень даже доступные. Репертура определим в октябре)
http://www.ibalashiha.ru/kinoteatr/luxor/
http://www.luxorfilm.ru/cinema/balashiha/price
Коллективно решено поиграть в боулинг!
Итак! Вот программа на 27 октября.
Всё начинается вечером в боулинге ТЦ Юнион (на вокзале).
Сбор в 15:30 у кафе ГАВАНЬ (оформляем заказ!)
Начало игры в боулинг в 16:00.
Окончание игры в боулинг в 18:00
Берём 2 дорожки на 2 часа.
Тариф в субботу до 18:00 по 900 руб в час за дорожку. При условии, что мы арендуем 2 дорожки на 2 часа на 12 чел. (пока что) - с каждого по 300 руб.
Дальше мы спускаемся в кафе-бар ГАВАНЬ.
там сидим с 18:00 и до "посинения".
Там можно не только кушать, но и танцевать!!! . см. фото танцпола!
мой контактный телефон 8 985 177 0097 звоните, если надо что-то уточнить! (Ольга)
Записываемся!
1. zavolgaLR+RomanLR;
2. Atarakanov+Kuvshinka;
3. Бум+ stawa;
4. rety87nm + piarshitca;
5. Кристина + Михаил (d_kris);
6. Е-Лена;
7. Russean в кафе Гавань (с 18:00);
8. а ты????
какие мероприятия планируем на Октябрь!
какие мероприятия планируем на Октябрь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Re: какие мероприятия планируем на Октябрь!
Я бы в кино сходила.
-
Жирафля - Активный участник
Не даешь расслабиться, молодец. Еще от строй встречи "не отошли", с новой еще "не смирились", а тут уже новое предложение.
ИМХО: в кино толпой идти нет смысла, если только выбрать ужастик, а когда народу много то и не страшно. А вот спортивные мероприятия вполне.
ИМХО: в кино толпой идти нет смысла, если только выбрать ужастик, а когда народу много то и не страшно. А вот спортивные мероприятия вполне.
-
Andrey_N - Завсегдатай
надо наверное два мероприятия провести: семейное с детьми- это в киношку с попкорном) и второе- это бильярд/боулинг- там и посиделки)
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Народ об октябре: http://www.calend.ru/narod/10/
-
Andrey_N - Завсегдатай
Я полностью поддерживаю идею боулинга и бильярда!
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
ну, отлично! Октябрь, значит, не безразличен! Продолжаем обсуждать)
- zavolgaLR
- Завсегдатай
кстати, в боулинге можно будет устроить соревнования по 2 семьи на дорожку. а в бильярде только Один на Один.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):кстати, в боулинге можно будет устроить соревнования по 2 семьи на дорожку. а в бильярде только Один на Один.
В бильярд можно двое на двое играть
То есть семья на семью, а потом лучшие с лучшими))))
Но мы тока в американку играем
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
-
Олька N - Участник
Отличные идеи))) Я тоже за спорт.мероприятия! А вот в кино толпой ходить не удобно, пробовала))))) Ну во всяком случае каждый выбирает досуг по себе!
-
Eka - Участник
ну, тогда бильярд и боулинг в приоритете)
- zavolgaLR
- Завсегдатай
узнавала по бильярду и боулингу. ТАм есть бар со всякой попсой: пицца, нагется, картофель-фри и прочее. А также официанты доставляют еду с ресторана ГАВАНЬ (этаж ниже). Там кстати, можно и после боулинга/бильярда посидеть.
Цены следующие на популярные артикулы:
садат цезарь с кусками курицы- 239 руб,
салат греческий- 190 руб,
паста пенне-209 руб,
паста карбонара- 260 руб,
спагетти с креветками- 220 руб,
какие-то другие спагетти- 290 руб,
пиво Гусь св/темное- 110-120 руб,
Козел- 140 руб
по пятницам-субботам живая музыка. есть танцпол.
Общие сведения про кухню: http://union-center.ru/index.php?option ... &Itemid=10
Цены следующие на популярные артикулы:
садат цезарь с кусками курицы- 239 руб,
салат греческий- 190 руб,
паста пенне-209 руб,
паста карбонара- 260 руб,
спагетти с креветками- 220 руб,
какие-то другие спагетти- 290 руб,
пиво Гусь св/темное- 110-120 руб,
Козел- 140 руб
по пятницам-субботам живая музыка. есть танцпол.
Общие сведения про кухню: http://union-center.ru/index.php?option ... &Itemid=10
- zavolgaLR
- Завсегдатай
я тоже за боулинг с бильярдом. Если надоест- можно просто за столом посидеть. К тому же рядом есть кафе "Гавань". О заведении читайте в моём посте
viewtopic.php?f=11&t=148
P.S. с 6го по 20 октября я в отпуске и буду в отъезде. Хотелось бы тоже поучаствовать
viewtopic.php?f=11&t=148
P.S. с 6го по 20 октября я в отпуске и буду в отъезде. Хотелось бы тоже поучаствовать
- ATarakanov
- Администратор
Ну, что! Октябрь пришёл! Нас стало больше! Отдельно привествуем Вторую Лесопарковую! Они официально приняли наш форум! Троёное УРА!
Пора отдыхать, пора встречаться, пора объединяться!
Куда пойдём!? Можно пойти на тройное мероприятие: боулинг-бильярд-кафе. Либо двойное: бильярд-кафе/боулинг-кафе!
Пора отдыхать, пора встречаться, пора объединяться!
Куда пойдём!? Можно пойти на тройное мероприятие: боулинг-бильярд-кафе. Либо двойное: бильярд-кафе/боулинг-кафе!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
я так полагаю, что у всех напряжёнка со временем в осеннее время, у меня в том числе. ближайшие выходные выпадают полностью. Я думаю можно будет 20 октября в субботу организовать что-то. боулинг или бильярд и совместить всё это с посещением кафе-бара Гавань этажом ниже. Кто не захочет играть- сразу придёт к началу "заседания" в Гавань. Но мы с мужем точно пойдём играть. Вот только пока не решили, что выбрать: боулинг или бильярд. в бильярд можно вообще хоть в пятером играть, кстати.
- zavolgaLR
- Завсегдатай