Размещаю по просьбе организаторов:
Cубботник 16 сентября 2012 в 12.00 у озера Красное
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Cубботник 16 сентября 2012 в 12.00 у озера Красное
на субботник в воскресенье кто-нибудь ходил?
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):на субботник в воскресенье кто-нибудь ходил?
Наверно никто((( обидно конечно, на шашлыки народ более активно ходит))) надо совмещать
http://vk.com/album-42624619_162469540 - фотоотчет
- ЖеняШ
- Активный участник
ЖеняШ писал(а):zavolgaLR писал(а):на субботник в воскресенье кто-нибудь ходил?
Наверно никто((( обидно конечно, на шашлыки народ более активно ходит))) надо совмещать
http://vk.com/album-42624619_162469540 - фотоотчет
дело не в шашлыках. дело в пропаганде, промоушене, так сказать. Людей надо анимировать!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
дело не в шашлыках. дело в пропаганде, промоушене, так сказать. Людей надо анимировать!
))) Столько мотивации кругом, неее? Надо еще и анимировать...
- ЖеняШ
- Активный участник
У нас тут "мотивация" рядом с домами валяется, у себя тоже прибрать-бы... а до красного озера нам далеко, туда Ольгинцы, в основном, ходят
Вон по весне убирались в лесу за 2ом дымом и что сейчас? Опять такая-же куча в том-же месте, а началось все с одного пакета, который кто-то не донес
Вон по весне убирались в лесу за 2ом дымом и что сейчас? Опять такая-же куча в том-же месте, а началось все с одного пакета, который кто-то не донес
-
Aleksey - Технический администратор
Aleksey писал(а):У нас тут "мотивация" рядом с домами валяется, у себя тоже прибрать-бы... а до красного озера нам далеко, туда Ольгинцы, в основном, ходят
Ну лес то он общий, далеко или близко, какая разница, дело то не в этом. Тот кто швырнул этот первый пакет с которого все началось, ему небось тоже не близко до леса, а мы теперь имеем, то что имеем.
- ЖеняШ
- Активный участник
Молодцы! Но на нас пока не обижайтесь - вселимся, также будем ходить на субботники.
- Oleg124
- Активный участник
в Октябре посмотрим по поводу субботника в микрорайоне, так сказать- перед Зимой убраться. А лес- это приоритет на потом. Весной тоже сначала будем микрорайон убирать. Тут надо не просто собраться, дело в том, что собирать отходы, это не то что бы, противно, можно заразы всякой подцепить. Поэтому я буду собирать коллектив с учетом безопасности здоровья. А то как бывает, перчаткой грязной лоб протёр, ну и дальше... прыщи, лишай. Так что- подготовка не так проста. Ещё орудия труда необходимы. Такчто- прошу не обижаться, но я "анимацией" занимаюсь с точки зрения "не навреди". Соответственно просто кинуть плакат на тему- это не мой подход. Да и так - для расширения кругозора: чтоб собрать на шашлыки в нелётную погоду пришлось неделю вместе согласовывать текст приглашения с участниками, потом вместе распечатать под 1500 листовок и ещё несколько дней ломиться вместе по всем подъездам микрорайона, чтоб в каждый почтовый ящих эту бумажку положить.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):в Октябре посмотрим по поводу субботника в микрорайоне, так сказать- перед Зимой убраться. А лес- это приоритет на потом. Весной тоже сначала будем микрорайон убирать. Тут надо не просто собраться, дело в том, что собирать отходы, это не то что бы, противно, можно заразы всякой подцепить. Поэтому я буду собирать коллектив с учетом безопасности здоровья. А то как бывает, перчаткой грязной лоб протёр, ну и дальше... прыщи, лишай. Так что- подготовка не так проста. Ещё орудия труда необходимы. Такчто- прошу не обижаться, но я "анимацией" занимаюсь с точки зрения "не навреди". Соответственно просто кинуть плакат на тему- это не мой подход. Да и так - для расширения кругозора: чтоб собрать на шашлыки в нелётную погоду пришлось неделю вместе согласовывать текст приглашения с участниками, потом вместе распечатать под 1500 листовок и ещё несколько дней ломиться вместе по всем подъездам микрорайона, чтоб в каждый почтовый ящих эту бумажку положить.
Ну Вы так весь народ распугаете, прыщи, лишай, столбняк, антианимация какая-то))) Я думаю школьники, которые в пятницу убирались в лесу, ничего такого даже не слышали. И сколько народу пришло на шашлыки после такой массовой агитации? Кстати я приглашения не видела у себя в ящике)))
А что смотреть, нам тут убираться и убираться, даже вокруг микрорайона, кроме нас некому. Орудия труда нам в прошлый раз УК выделила, перчатки все свои принесли. Все живы и здоровы, кажется)))
- ЖеняШ
- Активный участник
ЖеняШ писал(а): Ну Вы так весь народ распугаете, прыщи, лишай, столбняк, антианимация какая-то))) Я думаю школьники, которые в пятницу убирались в лесу, ничего такого даже не слышали. И сколько народу пришло на шашлыки после такой массовой агитации? Кстати я приглашения не видела у себя в ящике)))
А что смотреть, нам тут убираться и убираться, даже вокруг микрорайона, кроме нас некому. Орудия труда нам в прошлый раз УК выделила, перчатки все свои принесли. Все живы и здоровы, кажется)))
пришло где-то 27 человек! и ещё несколько не смогли (заболели или поздно решили пойти, когда мы уже были на шашлыках) сожалею, что приглашения вы не обнаружили. оно было черно-белое на формате А 5, поэтому многие его воспринимали за спам. здесь всё написано: viewtopic.php?f=23&t=165
Ресурсы пока не позволяют напечатать глянцевые разноцветные приглашения в количестве полутора тысяч штук.
- zavolgaLR
- Завсегдатай
zavolgaLR писал(а):ЖеняШ писал(а): Ну Вы так весь народ распугаете, прыщи, лишай, столбняк, антианимация какая-то))) Я думаю школьники, которые в пятницу убирались в лесу, ничего такого даже не слышали. И сколько народу пришло на шашлыки после такой массовой агитации? Кстати я приглашения не видела у себя в ящике)))
пришло где-то 27 человек! и ещё несколько не смогли (заболели или поздно решили пойти, когда мы уже были на шашлыках) сожалею, что приглашения вы не обнаружили. оно было черно-белое на формате А 5, поэтому многие его воспринимали за спам. здесь всё написано: viewtopic.php?f=23&t=165
Ресурсы пока не позволяют напечатать глянцевые разноцветные приглашения в количестве полутора тысяч штук.
Что- то не очень много, учитывая масштабы агитации. На весенний субботник пришло примерно столько же, ориентируюсь на объявления на подъезде и в форуме. Хочется верить, что если объединить мероприятия, то будет человек 50)))
- ЖеняШ
- Активный участник
ну, я тут рядиться не собираюсьЖеняШ писал(а): Что- то не очень много, учитывая масштабы агитации. На весенний субботник пришло примерно столько же, ориентируюсь на объявления на подъезде и в форуме. Хочется верить, что если объединить мероприятия, то будет человек 50)))
я тоже буду верить, что объединение усилий позволит увеличить явку на общественные мероприятия
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Следующий городской субботник планируется 6 октября. Может объединим мероприятия в этот день?
- ЖеняШ
- Активный участник
ЖеняШ писал(а):Следующий городской субботник планируется 6 октября. Может объединим мероприятия в этот день?
не вопрос! идея твоя- командуй парадом, а я поддержу. Если нужно распечатать листовки (если ты планируешь что-то такое)- я могу взять на себя эту часть работы+ раскидать по ящикам. Далее: где, когда, проблематика, инструменты, расходные метриалы, погода, зона охвата, в какой форме приходить, планируется ли "перерыв на обед" , чайник на костре с конфетами, публичное сжигание мусора, аудитория (сама понимаешь, в такой поход семьи с маленькми детьми не пойдут. беременные тоже.) и так далее! Считай, что я уже вовлечена!
да и чё уж там- выкладывай расписание всех субботников!
- zavolgaLR
- Завсегдатай
• Страница 1 из 2 • 1, 2